Сообщение №126
Вайолет » 12 июл 2024, 14:30
Ga-lya писал(а) on 12 июл 2024, 12:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Один раз я постебалась над мошенником, тогда меня дня 3 атаковали - причем вопросы подразумевали ответ "да", иногда вполне невинные (вы меня хорошо слышите? - конечно, слышу) наверное, хотели записать голос. Но не вышло. У меня даже шеф заметил, что я по телефону "да" никогда не говорю. А сама я за собой такого не замечала.
И? Ну записали они это пресловутое "да", дальше они что с ним делать будут, если нигде у человека образцы голоса в качестве биометрии не оставлены? даже если оставлены, что , вот так вот прямо просто, по одному "да", без подтверждения кодом на телефон привязнный там, и так далее, что-то прямо сделают?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №127
malinovka » 12 июл 2024, 14:53
Talia писал(а) on 12 июл 2024, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня сегодня обрадовали отключением телефона, если не продлю договор. Я - наконец-то!
мне тоже недавно с таким звонили. я минут 15 его продержала. Говорю, не, в смс госуслуги хотят пароль для доступа, не скажу. Он - я не отвечаю за работу госуслуг, и не знаю, поему именно такой текст в сообщении. и так по кругу. Самый прикол, что номер оформлен на мужа. Но обращались ко мне по полному имени, включая фамилию.
-
malinovka
-
Сообщение №128
Тарелка » 12 июл 2024, 14:57
Talia писал(а) on 12 июл 2024, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня сегодня обрадовали отключением телефона, если не продлю договор. Я - наконец-то
Мне уже вторая смс от МТС приходит. Правда, приглашают в офис подтвердить документы, хотя я их в ЛК через госуслуги уже подтверждала Ваш номер может быть заблокирован, так как вы не подтвердили персональные данные в договоре с МТС. Подтверждение данных — требование законодательства РФ. Обратитесь в магазин МТС, чтобы вам помогли переоформить его на себя. Не забудьте паспорт
-
Тарелка
-
Сообщение №129
Вайолет » 12 июл 2024, 15:07
Мне тоже только что звонили с продлением номера МТС. Обратились по имени -отчеству, симка при этом оформлена на папу, ещё он работал, им давали 5 симок с выгодным тарифом
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №130
Ga-lya » 12 июл 2024, 15:20
Вайолет писал(а) on 12 июл 2024, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну записали они это пресловутое "да", дальше они что с ним делать будут, если нигде у человека образцы голоса в качестве биометрии не оставлены?
Я думаю, это они как метод шантажа используют.Типа- вот вашим голосом мы уже и кредиты взяли.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №131
Вайолет » 12 июл 2024, 15:37
Ga-lya писал(а) on 12 июл 2024, 15:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) думаю, это они как метод шантажа используют.Типа- вот вашим голосом мы уже и кредиты взяли
Ну человека, который знает, что это так не работает, трудно таким шантажировать)
-
Вайолет
-
Сообщение №132
Тарелка » 12 июл 2024, 15:40
Ga-lya писал(а) on 12 июл 2024, 12:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Один раз я постебалась над мошенником, тогда меня дня 3 атаковали - причем вопросы подразумевали ответ "да", иногда вполне невинные (вы меня хорошо слышите? - конечно, слышу) наверное, хотели записать голос. Но не вышло
Ты в детстве играла в игру "Да и нет не говорите, черный с белым не берите, вы поедете на бал?" Что то похожее сейчас описываешь 
-
Тарелка
-
Сообщение №133
Ga-lya » 12 июл 2024, 18:28
Вайолет писал(а) on 12 июл 2024, 15:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну человека, который знает, что это так не работает, трудно таким шантажировать)
Меня тоже удивляет (тут красная рамочка), что чиновники и профессоры всяких там экономическо-юридических наук переводят миллионы мошенникам, еще и кредиты берут. Они же точно знают, что это так не работает, да? Кстати, надо писать профессорА? ПрофессорЫ подчеркнули, а профессорА -нет.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №134
Вайолет » 12 июл 2024, 21:59
Понятия не имею, что они знают, я лично знаю и спокойно говорю "да". Люблю троллить мошенников подольше)
-
Вайолет
-
Сообщение №135
Бузина » 13 июл 2024, 10:49
Вайолет писал(а) on 12 июл 2024, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну записали они это пресловутое "да", дальше они что с ним делать будут, если нигде у человека образцы голоса в качестве биометрии не оставлены? даже если оставлены, что , вот так вот прямо просто, по одному "да", без подтверждения кодом на телефон привязнный там, и так далее, что-то прямо сделают?
Не знаю как сейчас, но была раньше возможность взять микрокредит по телефону. Если есть данные паспорта и обазец голоса(в качестве которого будет выступать твоё да)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №136
Вайолет » 13 июл 2024, 10:56
Бузина писал(а) on 13 июл 2024, 10:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если есть данные паспорта и обазец голоса(в качестве которого будет выступать твоё да)
Вот именно, если он есть там, где брать кредит. С чем-то сверить образец же надо?
-
Вайолет
-
Сообщение №137
Бузина » 13 июл 2024, 12:27
Нет, не так. Звонят, твоим голосом под запись соглашаются на кредит, а потом претензии к тебе и запись взятия кредита твоим голосом есть.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №138
Вайолет » 13 июл 2024, 13:52
Бузина писал(а) on 13 июл 2024, 12:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Звонят, твоим голосом под запись соглашаются на кредит, а потом претензии к тебе и запись взятия кредита твоим голосом есть.
Первый раз слышу, чтобы по телефону без подтверждения, без подписи можно кредит оформить. А остальные все слова, ну там запрос на кредит - чьим голосом?
-
Вайолет
-
Сообщение №139
Amarana » 13 июл 2024, 14:09
Бузина писал(а) on 13 июл 2024, 10:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Если есть данные паспорта и обазец голоса(в качестве которого будет выступать твоё да)
Если есть данные паспорта, и без ДА могут оформить. А сейчас, имея любую запись голоса, при желании могут сгенерировать любую речь.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №140
Вайолет » 13 июл 2024, 14:30
Amarana писал(а) on 13 июл 2024, 14:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сли есть данные паспорта, и без ДА могут оформить. А сейчас, имея любую запись голоса, при желании могут сгенерировать любую речь.
во-во
-
Вайолет
-
Сообщение №141
Бузина » 13 июл 2024, 20:34
Вайолет писал(а) on 13 июл 2024, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Первый раз слышу, чтобы по телефону без подтверждения, без подписи можно кредит оформить
Я про микрокредиты. Которые направо и налево раздают.
-
Бузина
-
Сообщение №142
Talia » 13 июл 2024, 21:01
Бузина, вряд ли всё настолько просто. Если б это было так, то мы бы все уже в кредитах были. Где только копию паспорта, СНИЛС и пр.не оставляешь. Все банки, поликлиники, учебные заведения. Я плевалась, когда каждый год с меня на всех трёх детей школы собирали документы (включая мои данные) , как будто у них с прошлого года не осталось.
-
Talia
-
Сообщение №143
Бузина » 14 июл 2024, 13:19
Talia писал(а) on 13 июл 2024, 21:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бузина, вряд ли всё настолько просто. Если б это было так, то мы бы все уже в кредитах были.
У меня на соседку взяли... Она технолог пищевого производства. Часто ездит по предприятиям. Где-то, в очередной раз предоставила копию, потом около года доказывала, что не верблюд.
-
Бузина
-
Сообщение №144
Тарелка » 14 июл 2024, 13:23
У меня так после предоставления доков при заселении в гостиницу, переложили деньги накопительной пенсии из ПФР в негосударственный фонд. Спасибо, что вернуть удалось.
-
Тарелка
-
Сообщение №145
Тарелка » 14 июл 2024, 19:12
В Telegram киберпреступники используют новую схему для взлома устройств, работающих на Android.
Аферисты массово рассылают пользователям сообщения, в которых им предлагается запустить видеоролик во внешнем плеере.
Если доверчивый пользователь делает всё по инструкции мошенников, то после открытия видеоролика автоматически запускается скачивание вредоносного программного обеспечения, предоставляющего злоумышленникам доступ к файлам на гаджете владельца и его функционалу.
Будьте бдительны!
Полиция Кубани https://t.me/mvd_23/7168
-
Тарелка
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|