Для задуматься:

Предупреждение
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Всё-таки надо нам форум "безопасность" создать, наверное...
Для задуматься: ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2
Ничего себе вымудренный способ
![]() Ужас. Ребёнка тоже похищают для этого? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №4
Я б точно не сообразила. Тем более, если ребенок просится домой и показывает адрес.
Сообщение №6
надо-надо Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №7
офигеть, использовать ребенка в таких целях. неее, я слышала. как одна мамашка для сыночка детей заманивала домой, потом сыночка ее развлекался. но чтобы ребеночка так использовать
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №8
во, и мне та же мысля пришла в голову. я черствая, наверное, но по адресу на листочке не повела бы точно. Только до ближайшего отделения полиции. или ментов тут же бы вызвала.
Сообщение №9
Тоже думаю. Уже были такие тексты, что туда бы...
А я бы по адресу.
Потерялся. Многие в кармашек ребенку такой листочек кладу, правда обычно не с адресом все же, а с телефоном. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №10
новокузнецкий маньяк Александр Спесивцев На его счету 4 доказанные жертвы (точное количество остаётся неизвестным, по некоторым данным, реальное количество жертв маньяка превосходит 82). Преступления совершались в Новокузнецке. Особенностью его преступлений являются обстоятельства их совершений: нахождение в помещении (небоязнь быть застигнутым), в страшных преступлениях ему помогала его мать. В передаче про него говорили, что в квартире нашли кучу детской обуви, некоторые совсем маленькие были размеры. А мамаша на улице просила отзывчивых девочек-старшеклассниц (это доказанные последние его жертвы) помочь донести сумку до дома. Заманила трёх подруг среди бела дня. Девочки думали, что втроём ничего с ними плохого не может случиться. ![]() Детям надо рассказывать про такое развитие событий, не обязательно с кровавыми подробностями, но как вариант ловушек.
Сообщение №11
У нас на курточках телефоны написаны
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №12
Vittel, мы браслеты в итоге купили, надеваем в крупные ТЦ.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №13
Ведьмежонок, Лен, что за браслеты? на них информация написана?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №14
когда близнецам было по 2-3 года, плюс старшая 5летка, мы им надевали браслеты с номером телефона на всякий случай, когда шли в сильно людное место вроде зоопарка, аттракционов. Был такой пунктик у меня, что боялась за всеми не уследить (сама в детстве терялась, аж кошмары потом ночью снились). Слава богу, ни разу не понадобилось. Руки только 2, но как-то умудрялась за шкирятник всех троих держать ![]() Кстати да, на всей верхней одежде, даже варежках, у них есть место для адреса/телефона, но я только имя на варежках подписывала для сада, у них полгруппы эти рейматек носит, одного цвета и размера. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Если бы была одна, то ребенка бы повела по адресу с мыслями, что наверное с бабушкой старенькой сидит дома, по старинке она ему бумажку в карман и положила, боялась недосмотреть ((( Если бы с детьми гуляла, то вызвала полицию или отвела в участок, он в соседнем доме.
Сообщение №15
мягкиелапки, картинку не нашла. В СП брала - такая "клееночка" с полем для записи, застегивается пластиковой пряжкой. Телефон написали обычной ручкой. Объяснили, что если они потеряются, это надо показать охраннику, милиционеру или тёте и попросить позвонить.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №16
![]() они не бумажные, прочные достаточно.
Сообщение №17
Нашла!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №18
Маргаритка, блин
![]() А я сначала ввела "браслет детский" "браслет адрес" - фиг. А вот на тупой запрос "браслет, чтобы ребенок не потерялся" куча выпала))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №19
я что-то захотела сначала браслет, а потом до меня дошло, что моя все расскажет и так и телефон мой знает наизусть.
насчет ребенка с бумажкой - подозреваю, что без этого предупреждения я бы, наверное, повелась на адрес на бумажке ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №20
Я на верхней одежде тлф пишу ,в спец.поле, сейчас такие почти везде нашиты
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №21
я в стрессовой ситуации сама номер квартиры забыла, назвала предыдущей, хотя уже полгода на новой жили. А тут ребенок. Подружка дочери, на гимнастику вместе ходят, первоклассница, когда мама ее не забрала, так рыдала, что назвать цифры не смогла. Я ей телефон дала - сама набирала ![]()
Сообщение №22
Мы покупали когда им 3-4 года было)) Телефоны они не знают, я сама только свой помню ![]() Но даже если бы знали, я бы на это не рассчитывала
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №23
В стрессе тут же всё забудет.
Ну, как самый мягкий вариант... ![]() Ты, как женщина, думаю, сама немало других вариантов тебя же "попользовать" можешь и сама придумать. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №24
никогда не видела браслетов. надо прикупить такой. телефончик написать свой, для развлекательного центра. но с ребенком по адресу все равно бы не пошла. отвела бы к первому попавшемуся полицейскому.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №25
да, вы правы! это я как-то самоуверенно заявила! а делали бы еще такие маячки со связью на телефоне (типа джи-пи-эс) - можно было бы знать где ребенок находится... может и есть, да дорогие, наверное...
эээ, сложная какая-то схема выходит! для износилования, например... если только расчлененка на органы...а нужны ли им там непроверенные кандидаты? или я слишком рационально мыслю? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0