Предупреждение

Сообщение №1

Сообщение Voyager » 16 окт 2015, 11:50

Всё-таки надо нам форум "безопасность" создать, наверное...

Для задуматься:
Изображение
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Vittel » 16 окт 2015, 11:55

Ничего себе вымудренный способ :surprise:
Ужас. Ребёнка тоже похищают для этого?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №3

Сообщение Муравейник » 16 окт 2015, 11:55

Блин, так ведь и не сообразишь сразу-то, увидев плачущего ребенка :scratch:
Изображение

Муравейник

Сообщение №4

Сообщение Talia » 16 окт 2015, 11:56

Муравейник писал(а) on 16 окт 2015, 11:55 [?]Блин, так ведь и не сообразишь сразу-то, увидев плачущего ребенка

Я б точно не сообразила. Тем более, если ребенок просится домой и показывает адрес.

Talia

Сообщение №5

Сообщение Encanto » 16 окт 2015, 11:58

Охренеть ((((((

Encanto

Сообщение №6

Сообщение benice » 16 окт 2015, 11:59

Voyager писал(а) on 16 окт 2015, 11:50 [?]Всё-таки надо нам форум "безопасность" создать

надо-надо
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №7

Сообщение Тимыч » 16 окт 2015, 12:22

офигеть, использовать ребенка в таких целях. неее, я слышала. как одна мамашка для сыночка детей заманивала домой, потом сыночка ее развлекался. но чтобы ребеночка так использовать :fingal: я бы точно по адресу не побежала бы. отдала бы в полицию. да и как-то странно ребенок ходит с листком, на котором адрес написан. гулять что ли вышел с адресом? если маленький, то маленький должен быть под присмотром, а значит родители рядом. а если большой, то зачем листок. даже мой плохо говорящий свой адрес и так знает, с листком бумаги точно не гуляет.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №8

Сообщение MaSher » 16 окт 2015, 12:27

Тимыч писал(а) on 16 окт 2015, 12:22 [?]я бы точно по адресу не побежала бы. отдала бы в полицию. да и как-то странно ребенок ходит с листком, на котором адрес написан. гулять что ли вышел с адресом?

во, и мне та же мысля пришла в голову. я черствая, наверное, но по адресу на листочке не повела бы точно. Только до ближайшего отделения полиции. или ментов тут же бы вызвала.

MaSher

Сообщение №9

Сообщение Ведьмежонок » 16 окт 2015, 12:36

Voyager писал(а) on 16 окт 2015, 11:50 [?]Всё-таки надо нам форум "безопасность" создать, наверное...

Тоже думаю. Уже были такие тексты, что туда бы...
Тимыч писал(а) on 16 окт 2015, 12:22 [?]я бы точно по адресу не побежала бы. отдала бы в полицию

А я бы по адресу.
Тимыч писал(а) on 16 окт 2015, 12:22 [?]. да и как-то странно ребенок ходит с листком, на котором адрес написан. гулять что ли вышел с адресом?

Потерялся. Многие в кармашек ребенку такой листочек кладу, правда обычно не с адресом все же, а с телефоном.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №10

Сообщение марисоль » 16 окт 2015, 12:38

Тимыч писал(а) on 16 окт 2015, 12:22 [?] как одна мамашка для сыночка детей заманивала домой, потом сыночка ее развлекался.

новокузнецкий маньяк Александр Спесивцев
На его счету 4 доказанные жертвы (точное количество остаётся неизвестным, по некоторым данным, реальное количество жертв маньяка превосходит 82). Преступления совершались в Новокузнецке. Особенностью его преступлений являются обстоятельства их совершений: нахождение в помещении (небоязнь быть застигнутым), в страшных преступлениях ему помогала его мать.
В передаче про него говорили, что в квартире нашли кучу детской обуви, некоторые совсем маленькие были размеры. А мамаша на улице просила отзывчивых девочек-старшеклассниц (это доказанные последние его жертвы) помочь донести сумку до дома. Заманила трёх подруг среди бела дня. Девочки думали, что втроём ничего с ними плохого не может случиться. :(
Детям надо рассказывать про такое развитие событий, не обязательно с кровавыми подробностями, но как вариант ловушек.

марисоль

Сообщение №11

Сообщение Vittel » 16 окт 2015, 12:39

У нас на курточках телефоны написаны
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №12

Сообщение Ведьмежонок » 16 окт 2015, 13:04

Vittel, мы браслеты в итоге купили, надеваем в крупные ТЦ.

Ведьмежонок

Сообщение №13

Сообщение мягкиелапки » 16 окт 2015, 13:10

Ведьмежонок, Лен, что за браслеты? на них информация написана?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №14

Сообщение ТаТаРин » 16 окт 2015, 13:13

Тимыч писал(а) on 16 окт 2015, 12:22 [?]если маленький, то маленький должен быть под присмотром, а значит родители рядом. а если большой, то зачем листок. даже мой плохо говорящий свой адрес и так знает, с листком бумаги точно не гуляет.

когда близнецам было по 2-3 года, плюс старшая 5летка, мы им надевали браслеты с номером телефона на всякий случай, когда шли в сильно людное место вроде зоопарка, аттракционов. Был такой пунктик у меня, что боялась за всеми не уследить (сама в детстве терялась, аж кошмары потом ночью снились). Слава богу, ни разу не понадобилось. Руки только 2, но как-то умудрялась за шкирятник всех троих держать :manicure:
Кстати да, на всей верхней одежде, даже варежках, у них есть место для адреса/телефона, но я только имя на варежках подписывала для сада, у них полгруппы эти рейматек носит, одного цвета и размера.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Если бы была одна, то ребенка бы повела по адресу с мыслями, что наверное с бабушкой старенькой сидит дома, по старинке она ему бумажку в карман и положила, боялась недосмотреть (((
Если бы с детьми гуляла, то вызвала полицию или отвела в участок, он в соседнем доме.

ТаТаРин

Сообщение №15

Сообщение Ведьмежонок » 16 окт 2015, 13:16

мягкиелапки, картинку не нашла. В СП брала - такая "клееночка" с полем для записи, застегивается пластиковой пряжкой. Телефон написали обычной ручкой. Объяснили, что если они потеряются, это надо показать охраннику, милиционеру или тёте и попросить позвонить.

Ведьмежонок

Сообщение №16

Сообщение ТаТаРин » 16 окт 2015, 13:17

мягкиелапки писал(а) on 16 окт 2015, 13:10 [?]Ведьмежонок, Лен, что за браслеты? на них информация написана?

Изображение
они не бумажные, прочные достаточно.

ТаТаРин

Сообщение №17

Сообщение Ведьмежонок » 16 окт 2015, 13:18

Нашла!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №18

Сообщение Ведьмежонок » 16 окт 2015, 13:20

Маргаритка, блин :p
А я сначала ввела "браслет детский" "браслет адрес" - фиг. А вот на тупой запрос "браслет, чтобы ребенок не потерялся" куча выпала)))

Ведьмежонок

Сообщение №19

Сообщение мягкиелапки » 16 окт 2015, 13:23

я что-то захотела сначала браслет, а потом до меня дошло, что моя все расскажет и так и телефон мой знает наизусть.
насчет ребенка с бумажкой - подозреваю, что без этого предупреждения я бы, наверное, повелась на адрес на бумажке :( а про полицию бы только во вторую очередь подумала. простите, а заманивают с целью ограбления, что ли?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №20

Сообщение benice » 16 окт 2015, 13:24

Я на верхней одежде тлф пишу ,в спец.поле, сейчас такие почти везде нашиты
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №21

Сообщение ТаТаРин » 16 окт 2015, 13:27

мягкиелапки писал(а) on 16 окт 2015, 13:23 [?]я что-то захотела сначала браслет, а потом до меня дошло, что моя все расскажет и так и телефон мой знает наизусть.

я в стрессовой ситуации сама номер квартиры забыла, назвала предыдущей, хотя уже полгода на новой жили. А тут ребенок.
Подружка дочери, на гимнастику вместе ходят, первоклассница, когда мама ее не забрала, так рыдала, что назвать цифры не смогла. Я ей телефон дала - сама набирала :idontno: раза с 10го потому что ручки тряслись. Хотя да, помнит наизусть отлично

ТаТаРин

Сообщение №22

Сообщение Ведьмежонок » 16 окт 2015, 13:39

мягкиелапки писал(а) on 16 окт 2015, 13:23 [?]я что-то захотела сначала браслет, а потом до меня дошло, что моя все расскажет и так и телефон мой знает наизусть.

Мы покупали когда им 3-4 года было))
Телефоны они не знают, я сама только свой помню :kuku:
Но даже если бы знали, я бы на это не рассчитывала
Маргаритка писал(а) on 16 окт 2015, 13:27 [?]в стрессовой ситуации
:beer:

Ведьмежонок

Сообщение №23

Сообщение Voyager » 16 окт 2015, 13:43

мягкиелапки писал(а) on 16 окт 2015, 13:23 [?]моя все расскажет и так и телефон мой знает наизусть.

В стрессе тут же всё забудет.

мягкиелапки писал(а) on 16 окт 2015, 13:23 [?]а заманивают с целью ограбления, что ли?

Ну, как самый мягкий вариант... :whistle:
Ты, как женщина, думаю, сама немало других вариантов тебя же "попользовать" можешь и сама придумать.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №24

Сообщение Тимыч » 16 окт 2015, 13:54

никогда не видела браслетов. надо прикупить такой. телефончик написать свой, для развлекательного центра. но с ребенком по адресу все равно бы не пошла. отвела бы к первому попавшемуся полицейскому.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №25

Сообщение мягкиелапки » 16 окт 2015, 14:21

Ведьмежонок писал(а) on 16 окт 2015, 13:39 [?]Маргаритка писал(а) on 45 минут назад 
в стрессовой ситуации

да, вы правы! это я как-то самоуверенно заявила! а делали бы еще такие маячки со связью на телефоне (типа джи-пи-эс) - можно было бы знать где ребенок находится... может и есть, да дорогие, наверное...
Voyager писал(а) on 16 окт 2015, 13:43 [?]тебя же "попользовать" можешь и сама придумать.

эээ, сложная какая-то схема выходит! для износилования, например... если только расчлененка на органы...а нужны ли им там непроверенные кандидаты? или я слишком рационально мыслю?

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения