Опасности многоквартирных домов

Сообщение №251

Сообщение Ведьмежонок » 13 фев 2023, 22:42

Уроды.. люди.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №252

Сообщение Арабика » 13 фев 2023, 22:55

Глюпий Кошк писал(а) on 13 фев 2023, 19:36 [?]Нина, рулетку можно зафиксировать, чтобы не разматывалась. Там рычажок специальный есть.

Ногой проще путь ему преградить. Ну или на руки, да. В новом доме ттт пока.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №253

Сообщение Глюпий Кошк » 13 фев 2023, 23:02

Арабика писал(а) on 13 фев 2023, 22:55 [?]Ногой проще путь ему преградить. Ну или на руки, да.

Рычагом проще. Но ты не ищешь легких путей, я помню)
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №254

Сообщение Арабика » 14 фев 2023, 00:37

Глюпий Кошк писал(а) on 13 фев 2023, 23:02 [?]Рычагом проще.

я про него не вспомню, плюс, он заедает, а ногой уже рефлекс.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №255

Сообщение Людовик » 14 фев 2023, 06:16

ТаТаРин писал(а) on 13 фев 2023, 22:17 [?] Лифт уехал, а собака снаружи осталась на рулетке, ее подвесило.
если собака на рулетке, то её не задушит. Она же на груди фиксируется. И ошейник тут вообще не причём. Хозяин урод, это неоспоримо.

Людовик

Сообщение №256

Сообщение ТаТаРин » 14 фев 2023, 08:32

Людовик, рулетка это просто поводок. Который пристегнуть можно куда угодно, хоть к ошейнику, хоть к шлейке, хоть к удавке

ТаТаРин

Сообщение №257

Сообщение Арабика » 14 фев 2023, 09:10

ТаТаРин писал(а) on 14 фев 2023, 08:32 [?]Людовик, рулетка это просто поводок. Который пристегнуть можно куда угодно, хоть к ошейнику, хоть к шлейке, хоть к удавке

:beer: у нас к зимнему комбезу крепится.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №258

Сообщение Людовик » 14 фев 2023, 20:39

Арабика писал(а) on 14 фев 2023, 09:10 [?]у нас к зимнему комбезу крепится.

Прямо на комбезе крепление? Без шлейки?

Людовик

Сообщение №259

Сообщение Ведьмежонок » 14 фев 2023, 21:05

Людовик писал(а) on 14 фев 2023, 20:39 [?]Прямо на комбезе крепление? Без шлейки?
На комбезе кольцо для карабина поводка, к нему и цепляют.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №260

Сообщение Арабика » 14 фев 2023, 21:08

Людовик писал(а) on 14 фев 2023, 20:39 [?]Прямо на комбезе крепление? Без шлейки?

да, петелька торчит.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №261

Сообщение Арабика » 17 фев 2023, 21:07

https://gorod48.ru/news/1939920/ - теперь у нас в городе взрыв газа. правда, говорят, что может, и самогонный аппарат
Сегодня в доме №30 по улице Катукова взрывом выбило окна кухни и зала квартиры на седьмом этаже. К дому прибыли пожарные, полицейские и бригада скорой помощи. Пока причина, по которой на улицу вылетели окна и цветочные горшки, а входную дверь квартиры выдавило в тамбур, не установлена. Возможно взорвался газ: прибывшая аварийка «04» перекрыла стояк. Очевидцы также говорят о характерном запахе, и вероятном взрыве самогонного аппарата.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №262

Сообщение Тарелка » 20 фев 2023, 18:07

В РФ хотят ввести административную ответственность за недопуск в квартиру газовщиков, пишет газета "Известия".

Председатель комитета Госдумы по строительству и ЖКХ Сергей Пахомов заявил изданию, что в этом году начнется разработка соответствующего законопроекта. "С одной стороны, хочется, чтобы это были максимально жесткие санкции, потому что речь идет о безопасности не только человека, который не пускает проверяющих, но и окружающих. Но мы постараемся найти баланс: наша задача не наказать, а предложить адекватное решение, чтобы попасть в квартиру и проверить состояние плиты или колонки", — рассказал депутат .

Он также подчеркнул, что поправки в административный кодекс следует разрабатывать с комитетом Госдумы по госстроительству и законодательству, однако сроки разработки зависят от скорости принятия базового закона о необходимости заключения договоров на обслуживание газового оборудования только с одной организацией для каждого дома.

Пахомов отметил, что в базовом законопроекте будет указано, что каждый жителей сможет заключить договор с компанией техобслуживания, где будут прописаны сроки посещения, в которые гражданин должен предоставить доступ в свою квартиру.

https://t.me/tass_agency/181402

Добавлено спустя 1 минуту:
Законопроект "о газовой безопасности" поддержала Матвиенко.

Полномочия по поставке бытового газа потребителям и обслуживанию газового оборудования могут передать единому оператору.

Позволит ли эта мера избежать трагедий – в нашем материале.

Подписаться на РИА Новости Крым

https://t.me/rian_crimea/23740

Тарелка

Сообщение №263

Сообщение Тарелка » 18 мар 2023, 13:22

‼️Владимир Путин подписал закон, согласно которому техобслуживание и ремонт газового оборудования в подъездах и квартирах многоквартирных домов будет осуществляться одной и той же компанией

Ранее законодательство допускало привлечение разных организаций к обслуживанию газовых систем в одном доме. Новые нормы вступят в силу с 1 сентября 2023 года.

https://t.me/smotri_media/42168

Тарелка

Сообщение №264

Сообщение Тарелка » 03 июл 2024, 20:48

В Краснодаре школьник помочился в лифте и застрял

Сначала он просто поднимался, а потом устал ждать. Между вторым и третьим этажами мальчик стал писать. Из-за этого в подъемнике что-то заклинило, и он остановился.

Испугавшись, ребенок начал материться и позвонил маме. Она вызвала спасателей и техника. Сотрудник достали школьника из лифта.

Ремонт оплатит родительница, а убирать кабинку придется юному хулигану.

Видео https://t.me/kp_kuban/40063

Пацан шел к своей славе.

Тарелка

Сообщение №265

Сообщение Ведьмежонок » 03 июл 2024, 21:54

Тарелка писал(а) on 03 июл 2024, 20:48 [?] ребенок начал материться и позвонил маме
Дебилы :hang:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Посмотрела видео. Мда.. дебил не просто ругательство. Мелкий совсем - с НС, интеллектом и воспитанием беда. Полная.

Ведьмежонок

Сообщение №266

Сообщение Тарелка » 03 июл 2024, 22:02

Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2024, 21:56 [?]:
Посмотрела видео

А как он снайперски на кнопки попал. :mrr: Но мозгов конечно нет

Тарелка

Пред.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения