Опасности многоквартирных домов
Сообщение №26
Alameda, а когда тушат, еще и соседей снизу заливают. Не сгоришь, так утонешь... Мы такое ощутили, когда этажом выше счетчик загорелся, хорошо это тамбур был - не квартира.
А еще есть "мастеровитые соседи". Кроме того, что они постоянно долбятся в стены, как дятлы, они еще и затеи реализуют странные временами. Вон как у Совенки с вентиляцией. Или сносы несущих стен. На старой квартире нас заливали несколько раз, там муж с руками из жопы на сантехниках экономил и у него то трубы текли, то шланги срывались. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №27
Мне соседка рассказала, что где-то сегодня лифт с ребенком 10 месяцев обрушился. Насмерть.
Не могу найти новость эту. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №28
http://www.ntv.ru/novosti/1585324/ [+]
Подробности
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №29
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №30
Тьфу блин, хоть не заходи сюда.
Давайте описание смерти младенцев под спойлер прятать, чтоб морально подготовиться иметь возможность, что ли? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №31
Совёнка, убрал
Сообщение №32
Если квартира сверху горит, то нижним капец. Все зальют нафик Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №33
Если этажи сложатся как конструктор, то тут и тебе капец, и вещам. С пожаром соседей сверху капец только вещам. Натяжные потолки, говорят, могут спасти от такого, видела в инете фотографию такого потолка, который до пола самого опустился, воду держал ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №34
Ужас. И снова виноват не столько газ/лифт, сколько пользователи этих "девайсов"((( Впрочем, я сама такая была.
Надо у Вайолет проконсультироваться ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №35
Я уже писала выше о бывшем соседе. Так он и меня затопил. 26 декабря я закончила ремонт, а на новогодние праздники он начал спускать воду из труб и кипяток весь ко мне хлынул. Я думала, убью его. На потолке желтые пятна остались, хорошо, обои не отклеились. Плюс у меня были светильники над кроватью, месяца два не включала, боялась замкнет. Потом он привез немецкую овчарку. Я ветврачом стала: то лапу порежет-обработать, то ухо заболит-покапать. Хорошо, псина умная была, терпела все стоически. Через пару лет она ощенилась, соседа несколько дней никто не видел. Он имел привычку уйти в запой и там хоть трава не расти, на собаку плевать. Но в тот раз приехали какие-то ужики, взломали дверь и нашли мертвого соседа, собаку на грани истощения и 6 щенков, по-моему двое выжили. Я в это время уезжала на 2 недели к подруге, узнала потом от бабулек. Сердце не выдержало, пил Сашка, конечно, не по-детски
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №36
Зачем? ![]()
Собаку жалко ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №37
Кстати, еще одна опасная категория соседей - тупые любители экзотических животных и служебных/бойцовых/просто крупных собак. Сама не сталкивалась, но пишут о таких довольно много. Вот тема Арабики была - у её соседей ротвейлер и он видишь ли "срывается с поводка, шалун такой"
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №38
Я честно пробовала впихнуть коляску в маленький лифт, держа кулёк в руках. Изматерилась, но не получилось, зато заветный кулёк чуть не уронила пять раз. Выяснила откуда взялись такие правила и забила. По ссылке страшно идти, там нет описания того, какой лифт заглючило? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №39
Я не ходила. Сейчас проверю... Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Совёнка, на видео обычный лифт, как в советских панельках. А я ведь туда руку или ногу сую, чтобы не закрылся. А если его в этот момент заклинит? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №40
Ведьмежонок, он жил на 5-м этаже, в хрущевках система такая: если последний этаж воздух из труб не выпустит-тепла не будет. А резьбу сорвало, батареи никто не менял...
Собаку с щенками куда-то увезли. Она с хорошей родословной, родители чемпионы, ему родственник подарил. С документами, все честь по чести. И вязал с кобелем знатным. Меня потом несколько месяцев пытали какие-то неизвестные, не знаю ли, где она, даже каким-то образом номер телефона узнавали и во дворе караулили Последний раз редактировалось GalinovMost 21 дек 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №41
А, там кабина сорвалась, как я понимаю...
[+]
спрятано от Совенки
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Комментарии по лифту [+]
Скрытый текст
Мы требуем. Результата ноль, а лифт тоже убитый. Я предпочитала ходить, а теперь приходится ехать. Каждый раз еду и напрягаюсь, что он еще выкинет. Эта заводчица той собаки могла быть... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №42
Две недели назад у нас на работе одна мадам час просидела в лифте, застряла. До сих пор пешочком ходит
Сообщение №43
![]() Ведьмежонок, от всех "нервных и беременных"! ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №44
Совёнка, там ничего особенно страшного. Две фразы об аварии, но конкретные, что может вызвать в воображении картинку
![]() Добавлено спустя 47 секунд: В комментарии под спойлером можешь заглянуть, там электромонтажники об устройствах лифтов в целом рассуждают. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №45
[quote="Ведьмежонок";p=263453]Эта заводчица той собаки могла быть...
Заводчик с Украины, хотя все может быть. я трачу время как монетки
Сообщение №46
Да, нам тогда несказанно повезло, ттт ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №47
Про потолки натяжные правда. Но именно пвх, обычные. Есть полотно типа крутое и дышащее Дескор,это ткань пропитанная чем-то. Вот это не что иное как рекламный ход. Оно того не стоит. При затоплении следв и разводы на нем остаются. И вода не задерживается. А стоят в 2 раза дороже.
А обычный натяжной потолок может провиснуть почти до пола. Не знаю точно, какой объем воды он может удержать, но полметра максимум до пола муж один раз видел. Сливается вода через оиверстие для люстры или светильника. И потолок через какое-то время принимает первозданный вид. Иногда бывает, что для этого его надо снова нагреть. Но не всегда. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №48
Тогда странно, что за личности такие...
До чего техника дошла(с) ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №49
![]() ![]() ![]() тоже боюсь его как огня. И да, в деревне отказалась подключать дом к газовому отоплению.. ну его на фиг. Хотя в детстве жила с газовой плитой.. но сейчас не хочу Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
ага, а еще был случай в Дмитрове [+]
так что категорически нельзя совать руки-ноги в лифт.. читала, что в этом Дмитрове этот лифт как раз за пару часов до трагедии чинили, и механик отключил какие-то датчики, которые должны препятствовать движению лифта, если есть помехи в дверях. Вот лифт зажал ее и поехал. Механику этому кажется, потом 2 года дали срок.
Сообщение №50
ГалинаТ, мамочки
![]()
В комментариях к сегодняшнему происшествию два человека, отрекомендовавшихся специалистами по лифтам, предполагают именно это - отключение систем безопасности. Там тоже был ремонт. А во время ремонта, пишут, эти датчики отключают, чтобы не мешали. У меня и так была легкая фобия лифтов, а теперь... ![]() Надо только выучиться ждать,
|