12-летний педофил

Сообщение №1

Сообщение Pyaari » 29 янв 2016, 20:17

Сначала не хотела ставить новость.. но потом решили осведомить мам.. мамы будьте бдительны.. уже и до такого дошли наши дети :fingal: :fingal: :fingal:
[+]
Скрытый текст

Pyaari

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Pyaari » 29 янв 2016, 20:47

В редакцию сайта «Блокнот Волгоград» обратилась 35-летняя жительница Краснооктябрьского района Мария Н. Женщина рассказала жуткую историю – ее малолетнего сына насиловал прямо в детском саду в течение трех лет 12-летний мальчик. Школьник-насильник является сыном няни, на данный момент ему уже 15 лет.

В связи с тем, что Краснооктябрьский районный суд рассматривает дело по статье 132 УК РФ («Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения, совершенные в отношении несовершеннолетнего»), сайт «Блокнот Волгоград» не может называть подлинных имен и показывать лицо обвиняемого, а также указывать номер садика, где и произошел этот чудовищный случай. Но так как мама потерпевшего считает, что работников детского сада не накажут за весь ужас, который произошел в ее семье, она решила рассказать свою историю. Мы будем следить за развитием событий, а по результатам решения суда расскажем все подробности и раскроем все имена.

Pyaari

Автор темы

Сообщение №3

Сообщение Анчутка » 29 янв 2016, 21:29

Pyaari, где вы вытаскиваете всякую гадость? зачем оно вам??

Анчутка

Сообщение №4

Сообщение Вайолет » 29 янв 2016, 21:33

Pyaari писал(а) on 29 янв 2016, 20:47 [?]а по результатам решения суда расскажем все подробности и раскроем все имена.

А слайды будут?
Тошнит уже от ваших новостей, честное слово.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №5

Сообщение Pyaari » 29 янв 2016, 21:37

[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Pyaari 30 янв 2016, 17:49, всего редактировалось 9 раз(а).

Pyaari

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение WillyWonka » 29 янв 2016, 21:38

ГалинаТ писал(а) on 29 янв 2016, 21:29 [?]где вы вытаскиваете всякую гадость? зачем оно вам??

Ради справедливости, я сегодня тоже на эту новость наткнулась. :cry:
Одного не могу понять... Мать три года вообще не пыталась с ребенком общаться?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №7

Сообщение Pyaari » 29 янв 2016, 21:39

WillyWonka писал(а) on 29 янв 2016, 21:38 [?]
ГалинаТ писал(а) on 29 янв 2016, 21:29 [?]где вы вытаскиваете всякую гадость? зачем оно вам??

Ради справедливости, я сегодня тоже на эту новость наткнулась. :cry:
Одного не могу понять... Мать три года вообще не пыталась с ребенком общаться?

там мама в комментариях даёт ответ (((

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Вайолет писал(а) on 29 янв 2016, 21:33 [?]
Pyaari писал(а) on 29 янв 2016, 20:47 [?]а по результатам решения суда расскажем все подробности и раскроем все имена.

А слайды будут?
Тошнит уже от ваших новостей, честное слово.

ну не заходите.. не читайте.. зачем злиться то?
я читаю некоторые группы.. эту новость нашла в группе про девочку Алису.. и что Вам уже плохо???

Pyaari

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Вайолет » 29 янв 2016, 21:46

WillyWonka писал(а) on 29 янв 2016, 21:38 [?]Ради справедливости, я сегодня тоже на эту новость наткнулась. :cry:
Я много на что натыкаюсь. На фига это все распространять?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №9

Сообщение Ведьмежонок » 29 янв 2016, 21:47

ГалинаТ писал(а) on 29 янв 2016, 21:29 [?] зачем оно вам??

В черной-черной комнате стояла черная-черная кровать, накрытая черным-черным покрывалом... Ну и т.д. :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №10

Сообщение Pyaari » 29 янв 2016, 21:48

Вайолет писал(а) on 29 янв 2016, 21:46 [?]
WillyWonka писал(а) on 29 янв 2016, 21:38 [?]Ради справедливости, я сегодня тоже на эту новость наткнулась. :cry:
Я много на что натыкаюсь. На фига это все распространять?

чтобы не жить в мире розовых пони, а потом как эта мама плакать, что и не догадывалась , что её сыну не нравилось ходить в садик потому что его ждал там насильник

Pyaari

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение Вайолет » 29 янв 2016, 21:49

Pyaari писал(а) on 29 янв 2016, 21:45 [?] и что Вам уже плохо???

Ага. Плохо. Я сюда прихожу пообщаться с людьми, а такую чернуху я на НТВ или на РЕН ТВ посмотрю.
В моей жизни был случай насилия. Мальчик 12 лет в школьном туалете мальчика 7 лет изнасиловал. Орально. Узнали об этом сразу же. Я работала в этой школе секретарем. Узнали об этом сразу же.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Pyaari писал(а) on 29 янв 2016, 21:48 [?]чтобы не жить в мире розовых пони, а потом как эта мама плакать, что и не догадывалась , что её сыну не нравилось ходить в садик потому что его ждал там насильник

А чтобы что? чтобы каждый день спрашивать ребенка, не насиловали ли его в спальне? С какой стати вы думаете, что все живут в мире розовых пони?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №12

Сообщение Pyaari » 29 янв 2016, 21:50

Вайолет писал(а) on 29 янв 2016, 21:50 [?]
Pyaari писал(а) on 29 янв 2016, 21:45 [?] и что Вам уже плохо???

Ага. Плохо. Я сюда прихожу пообщаться с людьми, а такую чернуху я на НТВ или на РЕН ТВ посмотрю.
В моей жизни был случай насилия. Мальчик 12 лет в школьном туалете мальчика 7 лет изнасиловал. Орально. Узнали об этом сразу же. Я работала в этой школе секретарем. Узнали об этом сразу же.

тут другая ситуация не находите? тут не школьники.. и не один раз воспитатели "чай ходили пить".
насильник запугивал ВСЮ группу.
Последний раз редактировалось Pyaari 29 янв 2016, 21:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Pyaari

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение Ведьмежонок » 29 янв 2016, 21:50

Вайолет, мама моя :fingal:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №14

Сообщение Вайолет » 29 янв 2016, 21:59

Pyaari писал(а) on 29 янв 2016, 21:50 [?]ут другая ситуация не находите? тут не школьники.. и не один раз воспитатели "чай ходили пить".
насильник запугивал ВСЮ группу.

3 года? И за три года никто не узнал?
Из ВСЕЙ группы никто не рассказал?
Ведьмежонок, мальчик-насильник в колонии для несовершеннолетних отсидел вроде. Вышел он по крайней мере в 8-й класс года через 3-4, я тогда в другой уже школе работала, в вечерней, и когда мне принесли его личное дело, у меня глаза на лоб полезли. Тихонький вышел, тише воды, ниже травы. А был на момент изнасилования 5-классником.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №15

Сообщение Кристал » 29 янв 2016, 22:09

Вайолет писал(а) on 29 янв 2016, 21:59 [?] Тихонький вышел, тише воды, ниже травы. А был на момент изнасилования 5-классником.

наверное тоже самое получил,сидя там.

Новость конечно ужасная. Я бы и заведующую засудила. Ведь насколько я понимаю в группе никто чужой находится не может,пусть это даже родственники няни/воспитателя
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №16

Сообщение Pyaari » 29 янв 2016, 22:26

Мама подростка говорила всем о том, что дома он может всё разрушить, если его оставить одного.

это уже говорит о том, что он психически не здоров был.. и коррекционный класс не просто так дали

Pyaari

Автор темы

Сообщение №17

Сообщение Pyaari » 29 янв 2016, 23:42

Мой ребёнок ходит в этот сад, я только что об этом узнала. Это просто шок!!!!Бедный малыш!!!! Как представляю...
На самом деле сад ужасный. Дети предоставлены сами себе, воспитатели заняты обсуждением своих проблем и постоянным "сидением" в соц.сетях. только приходят на работу- и наяинают фотографии выкладывать. Летом не гуляют жарко, зимой -холодно. Вообщем постоянно находят какие то причины, что бы детьми не заниматься. Так что не удивительно что это произошло
А няня ???что не замечала странные наклонности своего сыночка????
Самое страшное, что скорее всего никого не накажут.... Но пусть я ошибаюсь

Pyaari

Автор темы

Сообщение №18

Сообщение MaSher » 30 янв 2016, 00:01

Вайолет писал(а) on 29 янв 2016, 21:59 [?]А был на момент изнасилования 5-классником.

как его тогда могли осудить? У нас в стране уголовная ответственность с 14 лет. Что-то не сходится в твоем рассказе.
Скорее всего он был не в колонии, а в спецшколе.

MaSher

Сообщение №19

Сообщение Вайолет » 30 янв 2016, 00:19

MaSher писал(а) on 30 янв 2016, 00:01 [?]Скорее всего он был не в колонии, а в спецшколе.

Я же написала, кажется в колонии. Где именно он был я не знаю. Знаю, что из школы его отчислили, а потом он пришел в 35-ю, вечернюю. Туда к тому времени шли не только работающие люди, но и отлынивающие от учебы, хулиганы и прочие трудные дети. ВОт он и вернулся туда потом, потому что в обычную школу его бы никто не взял с такой историей. Это было 17 лет назад, поэтому я плохо помню подробности именно в части где и как он отбывал наказание. Помню, что оно было, и фамилия и имя этого гада навсегда мне в мозг врезались.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №20

Сообщение Лунный Кстати » 30 янв 2016, 12:15

Pyaari писал(а) on 29 янв 2016, 20:32 [?]Сначала не хотела ставить новость.. но потом решили осведомить мам

Не могу равнодушно пройти мимо и промолчать, вы же и для меня в том числе старались. Поэтому скажу- спасибо вам!
Даже не знаю, как бы я жила, не осведомлённая об этом:(
Отдельное спасибо за копирование безумно содержательных и небесполезных для нас, для мам, комментариев от потерпевших и сочувствующих, за труды по выделению цветным шрифтом особенно важных мест.
Пожалуйста, не оставляйте нас в безвестности и впредь, обязательно рассказывайте о самых страшных и извращённых преступлениях! Ведь жить надо не по лжи, предупреждён- значит вооружён. И не думайте даже "ставить новость" или нет. Ставьте всё. Ведь если не вы, то кто?
Кстати, Экспресс- газета может оказать вам помощь в деле осведомления ширнармасс, а с некоторых пор ещё форум Материнство тоже годный источник полезных мамских новостей.

Pyaari писал(а) on 29 янв 2016, 21:48 [?]чтобы не жить в мире розовых пони

Да тьфу на этот розовый мир, кому он нужен. Как говорится, розовые очки всегда бьются стёклами внутрь. Только днище правда, только хардкор!

Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2016, 21:47 [?]В черной-черной комнате стояла черная-черная кровать, накрытая черным-черным покрывалом...

а под этим чёрным-чёрным покрывалом таился чёрный-чёрный пони и по-чёрному насиловал белых детей. А теперь он ИДЁТ К ВАМ!
Pyaari писал(а) on 29 янв 2016, 20:32 [?]мамы будьте бдительны
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №21

Сообщение MaSher » 30 янв 2016, 12:45

Pyaari писал(а) on 29 янв 2016, 20:32 [?]мамы будьте бдительны.

и что вы предлагаете бдить? мамам стоять под окнами садика и шпионить, не фиговничают ли воспитатели, в то время как к их малышам пристают разные непонятные личности? В детском саду ЗАПРЕЩЕНО находиться кому-либо в группе, кроме воспитателей и няни. Ваша выуженная из клоаки история - очередная или ненужная страшилка, или жуткая халатность руководителей детсада с попустительства тех же родителей.
Pyaari, на будущее: красным имеют право писать только модераторы. Вы модератор? Если нет, то исправьте, пожалуйста, в своей простыне красный на какой-нибудь другой цвет. В спектре достаточно иных оттенков. И еще неплохо было бы всю эту бессодержательную и чернушную переписку под спойлер убрать.

MaSher

Сообщение №22

Сообщение Совёнка » 30 янв 2016, 12:48

Тьфу! Вместо того, чтобы предупредить и под спойлер самую гадость спряц, чтобы морально подготовится можно было, ещё и жирненьким-красным выделить, чтоб сразу в мозг въелось. Это не желание предупредить, это методы мерзких желтых газетёнок, лишь бы чернухи побольше и пострашнее

Тьфу, тьфу и ещё миллион раз тьфу!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Первый пост спрятала под спойлер
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №23

Сообщение MaSher » 30 янв 2016, 13:17

Совёнка писал(а) on 30 янв 2016, 12:50 [?]Первый пост спрятала под спойлер

Кать, и пост с цитатами отправь, плиз, туда же.

MaSher

Сообщение №24

Сообщение Lectrice » 30 янв 2016, 14:23

MaSher писал(а) on 30 янв 2016, 12:45 [?]В детском саду ЗАПРЕЩЕНО находиться кому-либо в группе, кроме воспитателей и няни.

тем не менее дети воспитателей-нянь не редкость в детском саду. Многие и идут туда работать, чтобы детей своих контролировать была возможность. У меня подруга -мать-одиночка - так работала в саду. И ее сын в начальной школе постоянно у матери на работе находился. Хороший мальчик, к слову. Очень любит малышей и умеет с ними играть.

---
история за гранью. У этого подростка явно что-то с психикой.

Lectrice

Сообщение №25

Сообщение Вайолет » 30 янв 2016, 14:39

Я в детстве тоже у мамы в садике была с детьми иногда.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения