Сообщение №1
Pyaari » 29 янв 2016, 20:17
Сначала не хотела ставить новость.. но потом решили осведомить мам.. мамы будьте бдительны.. уже и до такого дошли наши дети
Подросток насиловал трехлетнего мальчика прямо в детском садуПедофил, который оказался сыном няни, насиловал ребенка в течение трех лет. В Волгограде произошла шокирующая история. Там 12-летний подросток в течение трех лет насиловал ребенка прямо в детском саду. Об этом заявила мать мальчика, сообщает "Блокнот". Как рассказала женщина, все началось три года назад. Тогда 12-летний подросток изнасиловал ее трехлетнего сына прямо в детском саду. Издевательство над ребенком продолжалось в течение трех лет. Мать мальчика узнала об этом случайно. Женщина рассказала, что подросток, который являлся сыном няни, каждый день приходил в садик и оставался с детьми. Там он приглядывал за ними, пока воспитатели занимались своими делами. Женщина заявила, что ребенок стал очень замкнутым и отказывался идти в садик. И вот однажды мальчик, играя с младшим братом, который нечаянно задел его, сказал: "Не надо снимать с меня трусы, как это делает Рома!". Мать ребенка говорит, что только через три года узнала, что над ее сыном все это время жестоко издевались в садике. Сейчас 15-летний педофил ожидает суда. http://ren.tv/novosti/2016-01-29/podrostok-nasiloval-trehletnego-malchika-pryamo-v-detskom-saduДобавлено спустя 3 минуты 18 секунд:нашла статью на "Блокноте" http://bloknot.ru/regiony/v-volgograde-rebenku-pedofilu-iz-sadika-mozhet-grozit-ot-4-let-kolonii-386324.htmlДобавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Подростку-педофилу из детсада в Волгограде может грозить от 4 лет колонии15-летний житель Краснооктябрьского района Волгограда, который в течение 3 лет совершал в отношении одного из воспитанников детского сада насильственные действия сексуального характера, будет осужден в обычном порядке. Чудовищная правда выяснилась летом прошлого года. 12-летний сын няни, начиная с 2012 года, приставал к 2-летнему малышу прямо в садике. Как рассказала корреспондентам сайта «Блокнот Волгоград» мама пострадавшего мальчика, подозреваемый приходил в садик каждый день после занятий в школе: - Сын няни, который сейчас является подозреваемым в совершении насильственных действий в отношении моего ребенка, очень много времени проводил вместе с детьми в садике. Мама подростка говорила всем о том, что дома он может всё разрушить, если его оставить одного. Заведующая садика не возражала против нахождения школьника в стенах дошкольного учреждения. Со слов женщины, подросток, оставаясь наедине с детьми, которых укладывали спать, присаживался на кровать к ее сыну и просил закрыть глаза. - Он засовывал руки под одеяло и трогал моего ребенка! Сыну было больно, он просил не делать больше с ним этого, каждый раз школьник говорил, что это в последний раз. Больше не повторится… но снова и снова он возвращался к моему малышу! Заведующая, узнав о том, что творилось в садике, даже не объявила выговор своим сотрудникам. Лишь 25 января, когда расследование уголовного дела близилось к завершению, одна из воспитателей ушла на пенсию, а няня и вторая воспитательница уволились по собственному желанию. Заведующая садика находилась при исполнении обязанностей до 20 января, о чем свидетельствует документ, размещенный на сайте детского сада за ее подписью. На данный момент заведующая находится на больничном, в садике ее должность занимает другой человек. От комментариев по данному происшествию она отказалась. - Я написала на имя начальника районного комитета по образованию прошение с просьбой наказать работников детского сада в связи с уголовным делом, по которому мой сын является потерпевшим, - говорит мама пострадавшего. Няня – мама подозреваемого, также не пожелала прокомментировать данную ситуацию. «Я разговаривать с вами не буду!» - сказала она и бросила трубку. Известно, что школьник посещает коррекционный класс, однако никаких психических отклонений у подростка не выявлено, а это значит, что снисхождений со стороны суда ему ждать не стоит. Старший помощник руководителя СУ СКР по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая сообщила о том, что уголовное дело в отношении малолетнего подозреваемого находится на завершаемой стадии расследования. В ближайшее время дело будет передано в прокуратуру. Статья 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», по которой обвиняется подросток, предусматривает наказание от 8 до 15 лет лишения свободы. Но так как обвиняемый является несовершеннолетним, в данном случае его возраст является смягчающим обстоятельством, подозреваемому грозит от 4 лет колонии. Совершенное преступление является особо тяжким, поэтому суд будет рассматривать уголовное дело в общем порядке. Волгоградский Блокнот с видео- интервью от мамы потерпевшего ребёнка http://bloknot-volgograd.ru/news/v-volgograde-rebenka-pedofila-iz-sadika-budut-sudi-698616
[ закрыть ]
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №2
Pyaari » 29 янв 2016, 20:47
В редакцию сайта «Блокнот Волгоград» обратилась 35-летняя жительница Краснооктябрьского района Мария Н. Женщина рассказала жуткую историю – ее малолетнего сына насиловал прямо в детском саду в течение трех лет 12-летний мальчик. Школьник-насильник является сыном няни, на данный момент ему уже 15 лет.
В связи с тем, что Краснооктябрьский районный суд рассматривает дело по статье 132 УК РФ («Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения, совершенные в отношении несовершеннолетнего»), сайт «Блокнот Волгоград» не может называть подлинных имен и показывать лицо обвиняемого, а также указывать номер садика, где и произошел этот чудовищный случай. Но так как мама потерпевшего считает, что работников детского сада не накажут за весь ужас, который произошел в ее семье, она решила рассказать свою историю. Мы будем следить за развитием событий, а по результатам решения суда расскажем все подробности и раскроем все имена.
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №3
Анчутка » 29 янв 2016, 21:29
Pyaari, где вы вытаскиваете всякую гадость? зачем оно вам??
-
Анчутка
-
Сообщение №4
Вайолет » 29 янв 2016, 21:33
Pyaari писал(а) on 29 янв 2016, 20:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а по результатам решения суда расскажем все подробности и раскроем все имена.
А слайды будут? Тошнит уже от ваших новостей, честное слово.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №5
Pyaari » 29 янв 2016, 21:37
знаювчера в 20:13 черти-что ... как вообще такое быть то может ???? 12 лет - что, уже все умеет?!?! не могло это оставаться незамеченным взрослыми ! фигня прям какая то ... если все правда - не дай Бог никому... Ответить
[Клео Мэджик] Клео Мэджик> знаювчера в 20:29 блин, да в и-нете сейчас есть ВСЁ!!!! Ответить
комментарии мамы ребёнка внизу под статьёй отсюда bloknot-volgograd.ru/news/v-detskom-sadu-volgograda-syn-nyanechki-tri-goda-n-698188#hcm=145408816237386833333333333
[uka] uka> знаювчера в 20:41 Сейчас ему 15 и скоро будет 16. Так что имеет смысл. Я мама этого ребенка
[дождинка] дождинка> ukaвчера в 21:02 напишите внизу анонимно имя и фамилию воспитателя,"страна должна знать своих героев" я в шоке,у нас куча детей ходит в этом районе в сад!!!
[uka] uka> дождинка2 часа назад Писать имена пока не могу. Могут пострадать все те , кто мне помогает, все те, кто борется за правду.....Но осталось ждать недолго....
[себастьян перейро] себастьян перейро> uka23 часа назад а папа у вашего ребенка есть? в наличии?
[uka] uka> себастьян перейро2 часа назад Папа конечно есть.И он против что я рассказала народу все.А вот своим родителям я боюсь говорить, потому что боюсь расправы над обвиняемым, и этот педофил до суда не доживет. Пострадает только опять моя семья. И мы с трудом нащупали этот единственный правовой путь, по которому идем до сих пор . я хочу, чтобы имя насильника и фото знали ВСЕ! В ближайшее время объявят приговор и все смогут увидеть лицо обвиняемого.
[Злая я] Злая я> uka22 часа назад Если вы мама,ответьте,как вы могли вести дитя в сад если он косяки хватал,раньше не могли начать разбираться???
[Таня] Таня> Злая я21 час назад Не факт, у меня двое выросли,и Слава Богу, без таких эксцессов, но всад ходили с неохотой! А если маме еще и на работу к 8-00 по звонку, когда там думать, печалька....Ужас нашего городка
[Злая я] Злая я> Таня4 часа назад Да,это понятно, у самой четверо, но мама говорит на видео,что это началось именно в последний год...надо было сразу бить тревогу...честно говоря,нахожусь в шоке
[uka] uka> Злая я2 часа назад Каждый день я спрашиваю как прошел день. Ребенок говорил у меня нет там друзей, меня обижают. Ходил задумчивый, серьезный. А я думала, он взрослеет. Ему в садике устроили байкот , вот и не разговаривают с ним , не дружат. У моего ребенка нет и капли агрессии. Его могут ударить другие дети - а он в ответ - никогда. Я говорила, надо давать сдачи.Надо за себя стоять. Ведь мужчина. Я и подумать не могла, что в такой опасности он может вообще находиться. У меня в голове до сих пор все это происходящее не укладывается. Я была уверена, что в садике - мой ребенок в безопасности. А у нас дома гармония. Все дома хорошо. НО что может случиться? И откровения моего сына 06 июля 2015 года меня повергли в шок. В таком состоянии, стабильно тяжелом, я нахожусь до сих пор. Но я справлюсь.У меня дети.Их надо поднимать, кормить, воспитывать.Я с окна не выпрыгну, как бы мне плохо не было.А вот за сына я боюсь.Боюсь оставлять его одного.Этот садик украл детство у моего сына и жизнь у меня.
uka> знаю2 часа назад К сожалению- это все правда. И прошло полгода и я до сих пор поверить не могу, что все это происходит с моей семьёй. Мы очень любим своих детей ...
[Anonimus] Anonimusвчера в 20:16 Лица, где лица и имена этих....???
[Сергей Добрыднев] Сергей Добрыднев> Anonimus21 час назад Хочешь свершить правосудие?
[мама] мама23 часа назад Куда смотрели воспитатели?Жаль маму и малыша
[Ктото] Ктото23 часа назад 3 года насиловал 3-х летнего, это как, с его рождения что ли?
[uka] uka> Ктото2 часа назад Моему сыну сейчас 7 лет. В садик мы пошли в 2,5 года. Забрали ребенка ,узнав все в возрасти 6,5 лет.
[Инна Ичигеева] Инна Ичигеева23 часа назад Пишите Астахову, и также,на сайт Путина.Только они могут, Вам помочь.Реально
[Аноним] Аноним> Инна Ичигеева20 часов назад Правильная мысль, а то все затухнет. Только Астахов сможет помочь, к другим нет веры.
[uka] uka> Аноним1 час назад Я тоже так думала. Заказным письмом отправила огромное письмо в Москву. Но пришел отказ. И пожелание обратиться в прокуратуру. Астахов сказал, что уголовные дела он не открывает. Я просила возбудить против няни, воспитателей и заведующей. Дело самого обвиняемого уже шло...В прокуратуру я обратилась 18 января 2016 года. Ответа НЕТ до сих пор.
[uka] uka> Инна Ичигеева2 часа назад Павлу Астахову я писала. На тот момент я просила открыть уголовные дела в отношении воспитателей , няни и заведующей. Уголовное дело в отношении насильника -сына няни уже было открыто и шло полным ходом . Он (Павел Астахов) написал, что уголовные дела он не открывает и посоветовал обратиться в прокуратуру. Осенью, следователь просил меня давить на открытие уголовных дел.Это не правильная стратегия.А то они испугаются, замкнуться, и не будут говорить. И не дай бог адвокатов все наймут. А нам нужны добровольные свидетельские показания с их стороны, которые потом могут использоваться против них. А теперь выясняеться, что они не должностные лица и уголовные дела возбудить к воспитателям и няни не удастся. А вот с заведующей....пока вопрос. Она на больничном....С ней пока ничего не сделаешь ....Поговаривают ,что она за 100 тысяч адвоката наняла. Но это пока слухи по садику ходят...бродят...
[Лия] Лия21 час назад Бедный мальчик, нянечку с ее сыном поганой метлой гнать из садика. в 12 лет, что с ним дальше будет!
[uka] uka> Лия1 час назад Ему в мае 2016 года будет 16 лет!!!! ОН скоро сядит в тюрьму. ПО решению суда конечно. Ну или в психушку. Няню уволили. Она уже работает уборщицей, со слов начальника департамента образования нашего района.
[Гость] Гость21 час назад судя по фото - воспитания нет в принципе.
[Екатерина] Екатерина20 часов назад Я, конечно. все понимаю, но три года ничего не замечать. это как-то странно! Да и ребенок все сносил без звуков что ли? Не знаю верить или нет. но очень странная история...блин, просто в такое верить не хочется, ноя, например, у своей дочки тоже всегда интересуюсь (она в 3 классе). не пристает ли к ней кто. не просит показать что-то, не трогает...т.к. в наше время возможно все...но что бы 12-летний, в детском саду, он что запирал его или уводил куда, и ребенок ни разу ничего за три года не сказал? Просто жуткая история...но вопросов больше, чем ответов!
[Бабушка] Бабушка> Екатерина12 часов назад Наш ребенок приходя из детского сада рассказывает все и про всё! И что кушали, как и с кем играли, кто спал, кто баловался, показывает и рассказывает все занятия, причем дословно копируя воспитателя. Так что сомнения гложат сильно. А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК? Если был почему не сказать № сада, фамилии преступников?
[Сергей] Сергей> Бабушка12 часов назад И все дети такие как ваш? У вас же такой замечательный. А вы не можете представить, что ребенка можно банально запугать.
[Елена] Елена> Сергей3 часа назад В любое время в группу может зайти воспитатель, заведующий, родители. Или три года никто не заходил? И когда ребенка насиловали, он лежал молча?
[uka] uka> Сергей1 час назад Ребенок терпел и ничего не говорил все эти три года. Насильник ему угрожал
[uka] uka> Бабушка1 час назад Потому что пока вслух не объявили приговор. Пострадают невинные люди. Скоро все раскроется. Скоро суд.
[+++] +++> Бабушка34 минуты назад Ребенка с которым такое произошло, не всегда профессиональный психолог может разговорить. Если бы все было настолько очевидно, не было бы такого ужасного количества домашнего насилия.
[uka] uka> Екатерина1 час назад Насильник каждый раз обещал ребенку, что он позанимается им один раз и оставит в покое. Мой сын верил. Ведь дети верят абсолютно. Но он приходил снова и снова. Все происходило в спальне вовремя обеденного сна, когда взрослых не было.
[аноним] аноним20 часов назад в первую очередь мамашу судить надо-куда смотрела,за ТРИ ГОДА не могла заметить что с ребенком происходит!!!!!!!!!!!!!!!!! ребенок никогда ей этого не простит и не забудет!
[Аня Фомиченко] Аня Фомиченко> аноним20 часов назад Почему Вы так говорите? Мама била тревогу раньше, просила проследить воспитателей, перечисляет по датам...Посмотрите видео. Отвратительный случай.
[uka] uka> аноним1 час назад Ребенок замкнулся и ничего не говорил. А как прошел день я спрашиваю всегда.
[uka] uka> аноним1 час назад Я конечно чувствую свою вину. Что водила в этот сад....Но я и подумать не могла, что окажется такое....Мой сын очень добрый, мягкий. Он не может на агрессию ответить агрессией. Но таким он родился. Он любит меня , а его больше жизни! Каждое утро я говорю, что надо радоваться тому, что Солнце встало и с хорошим настроением встречать этот день. А у самой еле слезы сдерживаются
[Е] Е18 часов назад дорогая мамочка, вам очень тяжело, понимаю и сочувствую от всего сердца! боритесь за своего малыша до конца!!! зло должно быть наказано! пишите Астахову, он не Бог а простой смертный))) постарайтесь попасть к нему на прием! А эта .....сядет! поверьте...
[uka] uka> Е1 час назад СПАСИБО!!!
[ закрыть ]
Последний раз редактировалось Pyaari 30 янв 2016, 17:49, всего редактировалось 9 раз(а).
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №6
WillyWonka » 29 янв 2016, 21:38
ГалинаТ писал(а) on 29 янв 2016, 21:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) где вы вытаскиваете всякую гадость? зачем оно вам??
Ради справедливости, я сегодня тоже на эту новость наткнулась. Одного не могу понять... Мать три года вообще не пыталась с ребенком общаться?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №7
Pyaari » 29 янв 2016, 21:39
WillyWonka писал(а) on 29 янв 2016, 21:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ГалинаТ писал(а) on 29 янв 2016, 21:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) где вы вытаскиваете всякую гадость? зачем оно вам??
Ради справедливости, я сегодня тоже на эту новость наткнулась. Одного не могу понять... Мать три года вообще не пыталась с ребенком общаться?
там мама в комментариях даёт ответ ((( Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:Вайолет писал(а) on 29 янв 2016, 21:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Pyaari писал(а) on 29 янв 2016, 20:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а по результатам решения суда расскажем все подробности и раскроем все имена.
А слайды будут? Тошнит уже от ваших новостей, честное слово.
ну не заходите.. не читайте.. зачем злиться то? я читаю некоторые группы.. эту новость нашла в группе про девочку Алису.. и что Вам уже плохо???
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №8
Вайолет » 29 янв 2016, 21:46
WillyWonka писал(а) on 29 янв 2016, 21:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ради справедливости, я сегодня тоже на эту новость наткнулась. 
Я много на что натыкаюсь. На фига это все распространять?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №9
Ведьмежонок » 29 янв 2016, 21:47
В черной-черной комнате стояла черная-черная кровать, накрытая черным-черным покрывалом... Ну и т.д. 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №10
Pyaari » 29 янв 2016, 21:48
Вайолет писал(а) on 29 янв 2016, 21:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) WillyWonka писал(а) on 29 янв 2016, 21:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ради справедливости, я сегодня тоже на эту новость наткнулась. 
Я много на что натыкаюсь. На фига это все распространять?
чтобы не жить в мире розовых пони, а потом как эта мама плакать, что и не догадывалась , что её сыну не нравилось ходить в садик потому что его ждал там насильник
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №11
Вайолет » 29 янв 2016, 21:49
Ага. Плохо. Я сюда прихожу пообщаться с людьми, а такую чернуху я на НТВ или на РЕН ТВ посмотрю. В моей жизни был случай насилия. Мальчик 12 лет в школьном туалете мальчика 7 лет изнасиловал. Орально. Узнали об этом сразу же. Я работала в этой школе секретарем. Узнали об этом сразу же. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Pyaari писал(а) on 29 янв 2016, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чтобы не жить в мире розовых пони, а потом как эта мама плакать, что и не догадывалась , что её сыну не нравилось ходить в садик потому что его ждал там насильник
А чтобы что? чтобы каждый день спрашивать ребенка, не насиловали ли его в спальне? С какой стати вы думаете, что все живут в мире розовых пони?
-
Вайолет
-
Сообщение №12
Pyaari » 29 янв 2016, 21:50
Вайолет писал(а) on 29 янв 2016, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ага. Плохо. Я сюда прихожу пообщаться с людьми, а такую чернуху я на НТВ или на РЕН ТВ посмотрю. В моей жизни был случай насилия. Мальчик 12 лет в школьном туалете мальчика 7 лет изнасиловал. Орально. Узнали об этом сразу же. Я работала в этой школе секретарем. Узнали об этом сразу же.
тут другая ситуация не находите? тут не школьники.. и не один раз воспитатели "чай ходили пить". насильник запугивал ВСЮ группу.
Последний раз редактировалось Pyaari 29 янв 2016, 21:52, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №13
Ведьмежонок » 29 янв 2016, 21:50
Вайолет, мама моя 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №14
Вайолет » 29 янв 2016, 21:59
Pyaari писал(а) on 29 янв 2016, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ут другая ситуация не находите? тут не школьники.. и не один раз воспитатели "чай ходили пить". насильник запугивал ВСЮ группу.
3 года? И за три года никто не узнал? Из ВСЕЙ группы никто не рассказал? Ведьмежонок, мальчик-насильник в колонии для несовершеннолетних отсидел вроде. Вышел он по крайней мере в 8-й класс года через 3-4, я тогда в другой уже школе работала, в вечерней, и когда мне принесли его личное дело, у меня глаза на лоб полезли. Тихонький вышел, тише воды, ниже травы. А был на момент изнасилования 5-классником.
-
Вайолет
-
Сообщение №15
Кристал » 29 янв 2016, 22:09
Вайолет писал(а) on 29 янв 2016, 21:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тихонький вышел, тише воды, ниже травы. А был на момент изнасилования 5-классником.
наверное тоже самое получил,сидя там. Новость конечно ужасная. Я бы и заведующую засудила. Ведь насколько я понимаю в группе никто чужой находится не может,пусть это даже родственники няни/воспитателя
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №16
Pyaari » 29 янв 2016, 22:26
Мама подростка говорила всем о том, что дома он может всё разрушить, если его оставить одного.
это уже говорит о том, что он психически не здоров был.. и коррекционный класс не просто так дали
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №17
Pyaari » 29 янв 2016, 23:42
Мой ребёнок ходит в этот сад, я только что об этом узнала. Это просто шок!!!!Бедный малыш!!!! Как представляю... На самом деле сад ужасный. Дети предоставлены сами себе, воспитатели заняты обсуждением своих проблем и постоянным "сидением" в соц.сетях. только приходят на работу- и наяинают фотографии выкладывать. Летом не гуляют жарко, зимой -холодно. Вообщем постоянно находят какие то причины, что бы детьми не заниматься. Так что не удивительно что это произошло А няня ???что не замечала странные наклонности своего сыночка???? Самое страшное, что скорее всего никого не накажут.... Но пусть я ошибаюсь
-
Pyaari
-
- Автор темы
Сообщение №18
MaSher » 30 янв 2016, 00:01
как его тогда могли осудить? У нас в стране уголовная ответственность с 14 лет. Что-то не сходится в твоем рассказе. Скорее всего он был не в колонии, а в спецшколе.
-
MaSher
-
Сообщение №19
Вайолет » 30 янв 2016, 00:19
Я же написала, кажется в колонии. Где именно он был я не знаю. Знаю, что из школы его отчислили, а потом он пришел в 35-ю, вечернюю. Туда к тому времени шли не только работающие люди, но и отлынивающие от учебы, хулиганы и прочие трудные дети. ВОт он и вернулся туда потом, потому что в обычную школу его бы никто не взял с такой историей. Это было 17 лет назад, поэтому я плохо помню подробности именно в части где и как он отбывал наказание. Помню, что оно было, и фамилия и имя этого гада навсегда мне в мозг врезались.
-
Вайолет
-
Сообщение №20
Лунный Кстати » 30 янв 2016, 12:15
Pyaari писал(а) on 29 янв 2016, 20:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сначала не хотела ставить новость.. но потом решили осведомить мам
Не могу равнодушно пройти мимо и промолчать, вы же и для меня в том числе старались. Поэтому скажу- спасибо вам! Даже не знаю, как бы я жила, не осведомлённая об этом:( Отдельное спасибо за копирование безумно содержательных и небесполезных для нас, для мам, комментариев от потерпевших и сочувствующих, за труды по выделению цветным шрифтом особенно важных мест. Пожалуйста, не оставляйте нас в безвестности и впредь, обязательно рассказывайте о самых страшных и извращённых преступлениях! Ведь жить надо не по лжи, предупреждён- значит вооружён. И не думайте даже "ставить новость" или нет. Ставьте всё. Ведь если не вы, то кто? Кстати, Экспресс- газета может оказать вам помощь в деле осведомления ширнармасс, а с некоторых пор ещё форум Материнство тоже годный источник полезных мамских новостей. Да тьфу на этот розовый мир, кому он нужен. Как говорится, розовые очки всегда бьются стёклами внутрь. Только днище правда, только хардкор! Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2016, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В черной-черной комнате стояла черная-черная кровать, накрытая черным-черным покрывалом...
а под этим чёрным-чёрным покрывалом таился чёрный-чёрный пони и по-чёрному насиловал белых детей. А теперь он ИДЁТ К ВАМ!
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №21
MaSher » 30 янв 2016, 12:45
и что вы предлагаете бдить? мамам стоять под окнами садика и шпионить, не фиговничают ли воспитатели, в то время как к их малышам пристают разные непонятные личности? В детском саду ЗАПРЕЩЕНО находиться кому-либо в группе, кроме воспитателей и няни. Ваша выуженная из клоаки история - очередная или ненужная страшилка, или жуткая халатность руководителей детсада с попустительства тех же родителей. Pyaari, на будущее: красным имеют право писать только модераторы. Вы модератор? Если нет, то исправьте, пожалуйста, в своей простыне красный на какой-нибудь другой цвет. В спектре достаточно иных оттенков. И еще неплохо было бы всю эту бессодержательную и чернушную переписку под спойлер убрать.
-
MaSher
-
Сообщение №22
Совёнка » 30 янв 2016, 12:48
Тьфу! Вместо того, чтобы предупредить и под спойлер самую гадость спряц, чтобы морально подготовится можно было, ещё и жирненьким-красным выделить, чтоб сразу в мозг въелось. Это не желание предупредить, это методы мерзких желтых газетёнок, лишь бы чернухи побольше и пострашнее
Тьфу, тьфу и ещё миллион раз тьфу!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Первый пост спрятала под спойлер
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №23
MaSher » 30 янв 2016, 13:17
Кать, и пост с цитатами отправь, плиз, туда же.
-
MaSher
-
Сообщение №24
Lectrice » 30 янв 2016, 14:23
MaSher писал(а) on 30 янв 2016, 12:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В детском саду ЗАПРЕЩЕНО находиться кому-либо в группе, кроме воспитателей и няни.
тем не менее дети воспитателей-нянь не редкость в детском саду. Многие и идут туда работать, чтобы детей своих контролировать была возможность. У меня подруга -мать-одиночка - так работала в саду. И ее сын в начальной школе постоянно у матери на работе находился. Хороший мальчик, к слову. Очень любит малышей и умеет с ними играть. --- история за гранью. У этого подростка явно что-то с психикой.
-
Lectrice
-
Сообщение №25
Вайолет » 30 янв 2016, 14:39
Я в детстве тоже у мамы в садике была с детьми иногда.
-
Вайолет
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|