Мошенники
Сообщение №476
Уголовное дело на 270 руб ?
ну ок, если нравится "в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №477
А то, что смски стираются, он не в курсе? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №478
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Дело не в сумме, а в том, что стали отслеживать, куда деньги уходят. Видимо есть и добровольно поддерживающие, раз хотят уголовные дела заводить. Бесит то, что хохлы ещё и издеваются. Раньше звонили после кражи денег и говорили с издевкой "спасибо, что поддерживаете ВСУ", сейчас вот сообщения присылают.
Сообщение №479
Мне вчера по городскому позвонили- я подняла, потому что ждала звонка из ЖЭКа - опа: "Ты только не волнуйся, я из больницы. А ты кто? Сын, мам, ты что, не узнаешь?" Я трубку передала Артёму :"Здоров, братан. Я и не знал, что у меня брат есть!". Отключился. А то мы бы индийское кино разыграли.
Это хрень полная. Она так идиотов и разводят. Из серии- я сейчас тебе перечислю с украинского счета 5000, и настучу, что ты работаешь на СБУ. Шантаж на минималках. Совсем за идиотов держат. И нас, и, главное, наши органы. СБУшники же всем шпионам на двери пишут- "спасибо от ВСУ и СБУ". Надо бы заканчивать такую муру пересказывать.
Ога, не все так однозначно. Проверить должны, но репрессии - Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
И ради этого заявление писал? Карту заблокировал бы после нуля. И все. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №481
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение №482
Это ж белорусские рубли. Какой там сейчас курс? 1:30 что ли. Вот умножьте 270 на 30,это сумма в российских рублях. Не так чтобы мало
Сообщение №483
это да, другая страна, другие правила, ок, я не обратила внимания "в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
Сообщение №484
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение №485
Tatsiana, ясно. У нас страшилки есть, а такого нет.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №486
Мошенники начали искать сообщников на сайтах услуг курьерской доставки
"в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
Сообщение №487
Это не закончится, наверное, пока их расстреливать по приговору суда не начнут ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №488
Вчера от знакомой пришло вот такое сообщение
Я не люблю безликие сообщения (без обращения), поэтому засомневалась, но решила по ссылке пройти. Там, на первый взгляд, реально голосование, действительно, пары голосов не хватает. Но, потом начинается дичь. Для голосования надо зарегистрироваться по номеру телефона и ввести код из письма активации, ВНИМАНИЕ, в ВАЦАП, в разделе привязки устройства. АГА, ЩАЗ! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №489
Ну вообще-то иногда достаточно просто по ссылке пройти. Мне такое тоже приходит. Идите на хрен, выигрывайте конкурсы честно. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №490
Как можно выиграть честно, если конкурсы основаны на голосовании постоянно "за своих" все голосуют. А с Кирой - да, какая-то хрень. Как взлом какой-то Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №491
поэтому давно приняла решение никогда ни на какие голосовалки не переходить. Вообще. Это бред же сама по себе эта затея. "в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
Сообщение №492
Я бы не переходила, но когда друзья просят - иду. Главное, по дороге не забыть, за кого голосовать Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №493
Ну уж не путевки на чемпионат по конкурсу выигрывают. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №494
Голосовать нужно за достойного, а не за своего. Помню шоу Голос обосралось с накруткой голосов. Так что извините, ни за кого не голосую.
Сообщение №495
Мужу приходило точно такое же сообщение про Киру) от человека у которого нет племянников. Взломали и рассылали от его имени
Сообщение №496
https://t.me/mayday_7700/3264?single
Сообщение №497
У нас про мошенников уже изо всех утюгов говорят. И просят обязательно обращаться в милицию, даже если мошенники просто позвонили. На счёт расстреливать... нет, пусть лучше в тюрьмах парятся.
Сообщение №498
Так они звонят бывает много раз в день, можно из участка не вылезать "в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
Сообщение №499
Как я поняла в милиции фиксируют номера, с которых поступают звонки. Звонки потом отрабатывают и результаты есть. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение №500
Tatsiana, о как у вас взялись. По взрослому.
"в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
|