Тарелка писал(а) on 23 авг 2024, 20:00 МТС тоже через госуслуги, в принципе проблем не было.
Я выше писала, что потом удаляешь разрешение доступа и усё
Мошенники
Сообщение №676
Я выше писала, что потом удаляешь разрешение доступа и усё Последний раз редактировалось Бузина 24 авг 2024, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №677
Voyager, про примеры для паролей
я таким тоже пользуюсь , наверное, лет 15 , не меньше. Впрочем, для "неважных" сайтов у меня до сих пор может, не легкие, но одни и те же пароли, что неверно. А тот алгоритм, что ты привел - это , примерно, то же, что используется для генерации паролей (их сменить произвольно невозможно) на "закрытых" ЭТП
Сообщение №678
Самое простое, где мошеннику ничего и не нужно делать - в госуслугах куча доступов (цифровых разрешений) для разных, так скажем, организаций: от ФНС до банков (узнать это можно в своем ЛК, отозвать ненужные тоже можно, впрочем). Если этих доступов нет, то через доступ в госуслуги мошенник простыми действиями ДАЕТ разрешение для тех же банков. И после этого , набирает в один клик, кредиты-займы
Сообщение №679
наверное, написали уже - невозможно "взять кредит через госуслуги". Но получив доступ к госуслугам - мошенник "становится" тобой. То есть в любом банке (где у тебя есть счета) может пройти идентификацию на одобрение кредита Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
нет, конечно. только если сама жертва его сообщает. Ну или телефоном жертвы завладели, но это уже не мошенничество , а грабеж (кража) Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
если смена паспорта - то не развод. меня тоже Теле2 клюет периодически. Но я пока так и не дошла. Этот номер у меня "запасной", не парюсь
Сообщение №680
Это не развод, это требование Закона о связи, предоставлять оператору актуальные данные. Об этом и в договорах прописано. Сейчас просто ввели проверки и большие штрафы для операторов, вот они и зашевелились.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №681
А, вот почему усиленно спрашивали и в МФЦ и в полиции, есть ли кредиты где-то в банках. А если кредита нет, а счёт есть? Надо, пожалуй, до банка доехать с мамой Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №682
Арабика, по идее ты в личном кабинете кредит должна увидеть, если у мамы, конечно, есть ЛК.
Сообщение №683
Нас госуслугах заходите и узнаете всю инфу о своих кредитах. Бесплатно.
Я просто задала вопрос роботу: узнать мое БКИ. Затем выбираешь из списка любое, и смотришь..Раз в полгода запрос бесплатный.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №684
Мошенники начали рассылать фишинговые письма о якобы успешном входе в личный кабинет Госуслуг.
В нем указано устройство и регион, из которого был совершен вход, а также номер телефона, по которому нужно позвонить, чтобы обезопасить данные. Жертва атаки сама звонит мошенникам и во время разговора у человека выманивают уже реальные сведения для входа в аккаунт. https://t.me/kub_news_ru/70426
Сообщение №685
а для этого надо поставить пин-код на сим карту. Если телефон украдут, симка не поможет.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0