Мошенники
Сообщение №701
Вчера мужу позвонили из службы доставки. Товарищ сказал, что на его адрес есть отправление озон, но посылка повреждена. Что, говорит, будем делать? Муж говорит: " Да делайте, что хотите, я ничего не заказывал". Мужик:"Так мы ж утилизируем, вы ж деньги заплатили" Муж сказал, что это их проблемы, он ничего не заказывал и отключился.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №702
Хоть вообще телефон в руки не бери и сообщения не читай. Позвонят вот так из поликлинике на самом деле и будут посланы.
Маме тут код для входа в Домклик прислали, хотя и аккаунта там нет. Опять же скорее всего мошенники. Смысл сберу эти коды без запроса рассылать. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №703
Сейчас вот у мужа старый друг "просит" 60 тысяч до завтра на карту...
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №704
Не обязательно мошенники, может быть просто кто то свой телефон с ошибкой ввел. Так бывает Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Озон сейчас звонит с записью разговоров и предупреждением, чтобы никакие коды из смс не передавали. Мешамаркет доставка также. С личных номеров никто не звонит Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мама не берет никакие незнакомые. Поэтому ей из поликлиники и не дозваниваться. Мне звонят. ![]()
Сообщение №705
Наивная! Я так полгода от Совка отбивалась. Я уже знала наизусть имя и фамилию бабы, оставившей мой телефон, взявшей кредит и не отдавшей. Только на сайте Совка, в личной переписке со службой поддержки, после подтверждения, что номер мой, мне перестали звонить ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №706
и у меня недавно подруга попросила. Правда 500р. Так я ей перезвонила и спросила, правда ли. Оказалось правда.
Сообщение №707
Да-да! Я уже тоже писала, как начальник мужа по телефону силовиков послал, а они вечерком к нему сами приехали с группой захвата - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №708
У нас номер телефона поликлиники высвечивается с надписью Поликлиника номер... И детская поликлиника и взрослая так. И стоматологическая детская. Номера телефонов эти у меня не были сохранены
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №709
Я поняла, что если этот номер подтвердили другие пользователи, то так и будет название появляться на хотя в списке конта ктов его нет.У меня тоже так было, некоторые номера сразу высвечиваются с официальным названием. А после некоторых разговоров появляется вопрос" Это была организация?" И если подтвердить, то, наверно, это как-то учитывается
Сообщение №710
У меня тоже номера подтверждены, но звонят и с личных номеров. Я так понимаю, это не регистратура, а медсестры специалистов пытаются подтвердить записанных заранее. Потому что звонят не все и не всегда.
Сообщение №711
Так номера подделывают. Вообще, если нужно до человека дозвониться, по работе знаю, используешь все способы - сначала стационарный, потом мобильный личный, на крайний случай - пишешь смс типа - это... , по вашему делу, ответьте мне или перезвоните.
Сообщение №712
А мне реально звонили с этими подписанными номерами из действительных официальных организаций. По разным не финансовым поводам. С городской администрацией я так общалась по поводу придомовых вопросов. С медсестрой.
Сообщение №713
Rock-n-roll, это, если тебе надо дозвониться. А так обычно 1 раз позвонят - и тишина. Мне Мособлеирц звонил в субботу, и не важно, что я не смогла ответить. У них отмечено, что звонили - и достаточно.
Сообщение №714
Свекровь чуть не вляпалась по собственной инициативе. Сын подарил телефон и симку с выходом в Интернет.... и понеслась. У неё ж иммунитета нет, она всему верит Мучает её артроз, и находит она какой-то сайт, где продают чудодейственную Кавказскую мазь доктора Бубновского
![]() - Мне надо посоветоваться с сыном, он врач. - Как хотите, но второй раз скидки уже не будет. Я ей говорю: в любой аптеки мазилки с фоткой Бубновского стоят не более 300 р. И не факт, что дядька вообще об этом в курсе. Слава Богу она всё-таки удержалась и позвонила мне. Я ей сказала не брать телефон, когда ей будут звонить и заблокировать его. - У них написано, что всё сертифицировано и проверено. - На заборе тоже написано ©
Сообщение №715
https://t.me/cyberpolice_rus/3189
Сообщение №716
https://t.me/dimsmirnov175/92001
Сообщение №717
Самозапрет на кредиты уже установили? С 1 марта можно.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №718
Amarana, да, уже сделала.
на госуслугах заработала функция самозапрета на кредиты. Как найти услугу на сайте: Услуги - Ведомства - Минцифры - открыть весь список услуг - на последнем месте, Установление запрета на получение кредита Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №719
Да, в 3 клика с подтвержденным профилем на ГУ - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №720
А кредитные карты в самозапрет включены? Я не вникала пока. Думаю надо сестре установить. У свекрови нет профиля на ГУ, так что ей не актуально.
Сообщение №721
https://t.me/World_Sanctions/32719
Сообщение №722
https://t.me/cyberpolice_rus/3297
Сообщение №723
https://t.me/kub_news_ru/82562
Сообщение №724
https://t.me/mvd_23/10337
Сообщение №725
Сижу в очереди в поликлинике (две мамаши чуть не подрались, кто из них первой пойдёт
![]() ![]()
|