Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Наркожвачки - SOS!!!
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Сегодня наш тренер по каратэ разослал письмо
Лучше предупредить детей... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2
Уже опровергли - фейк это
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3
Нам в школе в прошлом году про жвачки и конфетки говорили. Не знаю, фейк или нет, но вот посчитали нужным - и предупредили.
Ко мне на "ты".
Сообщение №4
Лишний раз никогда не вредно бдительность подстегнуть
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №5
Крапива, вчера в новостях даже хозяйка этой фирмы выступала, что фейк это и не жевачки там внутри
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №6
Совёнка, бдительность никогда не помешает ,но там с этими жвачками уже истерия началась у некоторых.
А понимание - у чужих не брать, должно быть конечно Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №7
Может и правда, но этой фотографии уже 2 года.
Если подобные жевачки распространяют, то упаковки давно сменили. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №8
Вы много знаете дураков, бесплатно раздающих героин? Щедрые люди.. чоооо...
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №9
заноза, я в курсе, что это старая история, и даже родителям в ватсапе сказала, что очередная истерия к новому учебному году, но ребенку я этого говорить не стала. Наоборот подтвердила, что у чужих ничего не брать, и не только жвачки, но и питье, и оболочка может быть совсем другой. Говорят предлагали не героин, а химию.
Сообщение №10
заноза, не героин, а соль какую..почему нет?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №11
Я тоже надеюсь фейк, но лишний раз проговорила ребенком, что у незнакомых ничего никогда не брать! Совсем не лишнее. Проверила, бумага, что в первом посте неыейк, предупреждения рассылается
![]()
Сообщение №12
Тоже слышала, что опровергли.
Вчера сын приходит из школы и рассказывает, что у них мальчик типа в школе умер от этих жвачек, ему якобы кто-то там в школе сказал... Думаю родители чьи-то напугали. Но тоже считаю не лишним этот вброс, теперь хоть будут бояться брать что-то у чужих
Сообщение №13
Когда летом сына в лагерь отправляла, читала ему новости:"смотри, в Липецке пятиклассник залез на дерево, упал и погиб". Первое, что он сделал в лагере - полез на дерево, свалился оттуда и сломал ногу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №14
навеяло У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №15
http://www.nsk.kp.ru/daily/26592/3608324/ Как я поняла, в синем пакетике всё же не простые "сухофрукты и орехи" (но и не жвачка с героином)), а сушёные плоды бетеля
http://blog.fontanka.ru/posts/189117/ по ссылке- расследование, откуда пошла паника и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №16
хрен редьки не слаще "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №17
тЮлька, тоже наркотик, да. Но это не "жевательная резинка с героином, которая по вкусу ничем не отличается от обычной", поэтому дети радостно жуют, не замечая подвоха, и подсаживаются.
Выглядит так У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №18
О как, буду знать, спасибо. Скорее всего, слух про жвачки с героином и спайсом трансормировались как раз из вот этих "фруктов"... Просто пока от одного к другому дойдет обрастает новыми "подробностями". Как обычно ![]()
Сообщение №19
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №20
Так, москвички и все кто в состоянии встречаться, бегом встречаться!!! А то кворума не хватает А нам вот-вот 2 годика!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
• Страница 1 из 1
|