Принудительная эвакуация

Сообщение №1

Сообщение Анчутка » 24 июн 2021, 19:31

phpBB [media]

Анчутка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Amarana » 24 июн 2021, 19:47

вау, завтра же всех построят и уведут пешком в новопостоеные ковидные лагеря, а наши хаты отдадут законопослушным чипированным, вон уже и детей построили.....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3

Сообщение Арабика » 24 июн 2021, 20:07

Если учесть, что и документов на собственность-то нет, то грустно совсем :cry2: . Может, хоть в Крым эвакуируют, а? Новая территория, надо там помогать, а? :cry:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №4

Сообщение Тарелка » 24 июн 2021, 20:16

Арабика, не надейся. Туда только с прививкой от коронавируса. :idiot:

Тарелка

Сообщение №5

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2021, 20:21

Amarana писал(а) on 24 июн 2021, 19:47 [?]вау, завтра же всех построят и уведут пешком в новопостоеные ковидные лагеря, а наши хаты отдадут законопослушным чипированным, вон уже и детей построили.....

Ааа, так вот к чему по интернету картинка бродит о "вселении в дома невакцинированных" :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №6

Сообщение Amarana » 24 июн 2021, 22:06

Арабика писал(а) on 24 июн 2021, 20:07 [?]Может, хоть в Крым эвакуируют, а?

- А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег!
- Весь?
- Да! Снега там много. ..
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №7

Сообщение Октавия » 24 июн 2021, 22:38

Amarana писал(а) on 24 июн 2021, 22:06 [?]- А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег!

щас Совенка ругаться придёт
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №8

Сообщение Совёнка » 24 июн 2021, 22:41

Октавия писал(а) on 24 июн 2021, 22:38 [?]щас Совенка ругаться придёт

Не, ну если снег убирать, то пожалуйста. Этого добра хватит. А на лето - в КК, пляжи убирать
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №9

Сообщение Тарелка » 24 июн 2021, 23:12

Совёнка писал(а) on 24 июн 2021, 22:41 [?]А на лето - в КК, пляжи убирать

Да пожалуйста. Только с 1 августа - с прививкой. ;)

Тарелка

Сообщение №10

Сообщение Amarana » 24 июн 2021, 23:13

Совёнка писал(а) on 24 июн 2021, 22:41 [?]А на лето - в КК, пляжи убирать

пешком, со скоростью 5 км в час, сделав крюк через КК - как раз к снегу в Сибирь дойдут
Последний раз редактировалось Amarana 24 июн 2021, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №11

Сообщение Voyager » 24 июн 2021, 23:14

Совёнка писал(а) on 24 июн 2021, 22:41 [?]в КК, пляжи убирать

Как же после этого КК без пляжей-то будет? :hearing:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №12

Сообщение Анчутка » 25 июн 2021, 08:00

Итак, новое тоталитарное общество, в котором люди принуждаются к «соответствию» с помощью (карательной?) медицины. Установить некие «нормы», сведенные в «новую нормальность» руками внутренних властей в государствах. Одна «норма» — ГМО. Другая «норма» — повальные прививки. Третья «норма» — возведенная в абсолют «ювеналка». С отъемом детей у родителей и воспитанием из них роботов, как в британских public schools или нацистских «орденских замках».

А теперь, когда корни принудительной вакцинации, как и сегрегации и апартеида в отношении непривитых, горячим поклонником которых является мэр Собянин, нам ясны, обратим внимание на законопроект, о котором у нас уже шла речь. Что если приторможенный скорее всего окриком сверху процесс сегрегации получит логическое завершение в принудительной депортации, которую официально называют «эвакуацией»? И депортировать будут в резервации, выход откуда, как в Южной Африке или поселениях для американских индейцев, будет разрешен только по QR-пропускам? И попадать туда будут без всяких приговоров, во внесудебном порядке? Если состав преступления, утверждаемый одним росчерком пера, решающим пожизненную судьбу человека, будет заключаться только в отсутствии прививочного сертификата?
Да, Государственная дума ушла на каникулы, с которых не вернется, а упомянутый законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» так и остановился на уровне первого чтения. Но уже в начале октября соберется следующая Дума, и московский мэр, ввиду того, что кураторством информационного поля наделена связанная со столичными властями структура «Диалог-регионы», будет иметь к ее формированию далеко не самое последнее отношение. Что будет тогда, когда голосование, которого кое-кто во власти откровенно побаивается, пройдет? Тогда-то эти планы и воплотятся в жизнь?

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3300960.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Анчутка

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение Лунный Кстати » 25 июн 2021, 10:35

Тарелка писал(а) on 24 июн 2021, 20:16 [?]Туда только с прививкой от коронавируса.

Я! у меня есть :kepka: и сертификат, и QR код, готова занять домик в Крыму, хоть сейчас) инфа для прочих привитых- за мной будете.

Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2021, 20:21 [?]картинка бродит о "вселении в дома невакцинированных"

:D

photo_2021-06-21_12-27-14.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №14

Сообщение Лунный Кстати » 25 июн 2021, 11:17

Пробежалась по каналу. Эта ТП "Мари из Австрии" просвещает дикий российский народ по всем вопросам) корабли ВМФ и Британии в Чёрном море, как заработать на покемонах, обзор косметики, химтрейлы, наводнение- российские власти скрывают! туры по Австрии, опыты по нахождению червей в прокладках и ватных палочках (под микроскопом, с нагреванием) обзор австрийского мебельного магазина и т.д. Бонусом- отвратительная речь и говорок (ну, это норма для таких помойных хайпожорных каналов) а какие там комментарии! Вот от этого, кстати, реально страшно.

Лунный Кстати

Сообщение №15

Сообщение Talia » 25 июн 2021, 11:25

Лунный Кстати, эксперт :umnik:
Всё-таки иногда думается: интернет - зло :old:

Talia

Сообщение №16

Сообщение Ведьмежонок » 25 июн 2021, 12:22

Лунный Кстати писал(а) on 25 июн 2021, 11:17 [?]. Эта ТП "Мари из Австрии" просвещает дикий российский народ по всем вопросам
Вот это кругозор :wonder:
Лунный Кстати писал(а) on 25 июн 2021, 11:17 [?]а какие там комментарии!

Многие верят(с)?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №17

Сообщение Лунный Кстати » 25 июн 2021, 12:57

Ведьмежонок писал(а) on 25 июн 2021, 12:22 [?]Многие верят(с)?

Все! ужасаются, благодарят, проклинают евреев, Путина, коллективно молятся, призывают баррикадироваться в домах и умирать в битве с полицаями, силой мысли запрещают "все планы мирового правительства". "ВО ИМЯ РОДА И ДРЕВНИХ СИЛ!!!" Алюминь)

[+]
вспомнинается Высоцкий про канатчикову дачу

Блин, я с этими людьми по одним улицам хожу, может быть(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №18

Сообщение Анчутка » 25 июн 2021, 13:09

Лунный Кстати, можно смеяться сколько угодно...
психик ау людей защищается как может.
но! пока все та кили иначе с небольшими пробуксовками идет "по плану", как бы кому-то не хотелось иного.
И да, в 2019 весь этот маскарад с масками-дистантом-куар-кодами тоже казался бы "бредом сумасшедшего" :smoke:
Как пока... таким бредом кажутся "концлагеря" и принудительная "эвакуация" в них...

Анчутка

Автор темы

Сообщение №19

Сообщение Talia » 25 июн 2021, 13:11

Лунный Кстати, ой, комменты я не читала. Может не всерьез? Хотя бы часть стёб. А то действительно мрачноватая картина :hide: черви с наночастицами :shok: во фантазия у людей :good:

Talia

Сообщение №20

Сообщение Анчутка » 25 июн 2021, 13:21

Talia писал(а) on 25 июн 2021, 13:11 [?] комменты я не читала. Может не всерьез?

многие и в серьез... я в реале знаю людей ( у нас тут в районе), которые открыто говорят: "да, евреи христианских младенцев убивают на свою Пасху"... это современные люди, 30+ лет.
И да, реальные люди верят и в инопланетян, и в то. что это заговор евреев и многое что еще...
Но.. ве это не отменяет того, что и методы властей... и планы элит...

Анчутка

Автор темы

Сообщение №21

Сообщение Анчутка » 25 июн 2021, 13:37

На смену режима повышенной готовности придет новый термин т.н. "угроза возникновения ЧС"! Что несет она за собой. Как она повлияет на нашу жизнь.
Введение т.н. режима повышенной готовности дает нам понять, что на этом власти не остановиться. Уже сегодня прорабатывается ситуация при которой каждый губернатор вправе очистить территорию от населения загнав его в ковид лагерь, под любым предлогом, в том числе "возможной пандемии". Как в этой ситуации поступать нашим гражданам, к чему и как быть готовым. Продолжаем беседу с гостем нашей студии экспертом по биоэтике и биобезопасности Валентиной Киселевой:

https://pdsnpsr.ru/articles/11511-unich ... t_24062021

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
phpBB [media]

Дельта (тот вирус, который ходит у нас вдруг 90%) - интеллектуально ограниченные и наинизшая каста для обслуживания более высших каст и выполнения "грязной" работы. Не исключено, что после окончательной победы с "сопротивлением" и окончательного внедрения периодической вакцинации, спустя время для каждой касты будут добавки ограничивающие развитие или что-то подобное, а так же сокращающие жизнь в случае превышения лимита количества биообъектов соответствующих каст.

Анчутка

Автор темы

Сообщение №22

Сообщение Лунный Кстати » 25 июн 2021, 14:15

Talia писал(а) on 25 июн 2021, 11:25 [?]Всё-таки иногда думается: интернет - зло

Сейчас куда ни зайди, всюду конспироложество, куча врачей/иммунологов и прочих специалистов с альтернативным ОЦМ, дебильные ролики, слухи, срачи. У меня прям дежавю. Капец. Пора вырубать интернет, народ явно перегрелся)

Talia писал(а) on 25 июн 2021, 13:11 [?] Может не всерьез?

Хорошо бы, боты)

Лунный Кстати

Сообщение №23

Сообщение jannet » 25 июн 2021, 18:34

Лунный Кстати писал(а) on 25 июн 2021, 12:57 [?]Все! ужасаются, благодарят, проклинают евреев, Путина, коллективно молятся, призывают баррикадироваться в домах и умирать в битве с полицаями, силой мысли запрещают "все планы мирового правительства". "ВО ИМЯ РОДА И ДРЕВНИХ СИЛ!!!" Алюминь)

:lol: :rofl:

Лунный Кстати писал(а) on 25 июн 2021, 12:57 [?]Блин, я с этими людьми по одним улицам хожу, может быть(

:yes:
Я лично знаю одного (вернее, вместе с братом-близнецом его — двоих). Интеллект высокий, два высших образования (и не хз что , а мфти и вшэ). Но как вляпаются во что нибудь :insane: :rat:
Всегда так было, то Анастасия с кедрами, то тонкие тела с эгрегорами, то отшельнические агро поселения, то люминаты, сейчас вот это вот.
Нет, многие события, происходящие сейчас, и я горячо не одобряю и избегаю в меру сил.
Но вот такие паблики — это ж секта прям. Исступление, истерика, белые глаза. Понятно что страх движет людьми, но ведь и большинству некомфортно и опасливо за будущее, за детей, но продуцировать свою истерику в социум — зачем? :hang:

jannet

Сообщение №24

Сообщение Лунный Кстати » 25 июн 2021, 18:59

jannet писал(а) on 25 июн 2021, 18:34 [?]Я лично знаю одного (вернее, вместе с братом-близнецом его — двоих). Интеллект высокий, два высших образования (и хз что , а мфти и вшэ). Но как вляпаются во что нибудь

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).

Какое-то магическое мышление вкупе с наивностью, что ли. Так поговорить- вроде умный человек, но дурааак.

jannet писал(а) on 25 июн 2021, 18:34 [?]Но вот такие паблики — это ж секта прям. Исступление, истерика, белые глаза. Понятно что страх движет людьми, но ведь и большинству некомфортно и опасливо за будущее, за детей, но продуцировать свою истерику в социум — зачем?

:beer: :beer: золотые ваши слова, Юрий Венедиктович!)

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Про страх у Дивова в ФБ хорошо.

Лунный Кстати

Сообщение №25

Сообщение MaSher » 25 июн 2021, 19:15

Лунный Кстати писал(а) on 25 июн 2021, 19:07 [?]Про страх у Дивова в ФБ хорошо.

тащи сюда

MaSher

След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения