Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
COVIDная - 5
Сообщение №1751
Amarana,
вот именно что не сразу. Спутник мне не нужен) недоверие к желанию обколоть поголовно, а Путин говорит что это добровольное дело) я его слушаю)
Сообщение №1752
2.5 млн человек в британии не смогли заплатить за крышу над головой в январе (рента, ипотека)
налоги уже повысили и не богатеньким буратино, само собой, а обычным людям. и еще повысят, клятвенно пообещали. national insurance на 10% а у нас ковид на работе, т.е. работаю в ковидятнике, из защиты маски да вайзеры, пока минус 2 человека с ковидом из стаффа, еще -2 не с ковидом, с травмой и с болезнью меньера после третьего укола, но на больничном. пашем в одиночку сутками. вообщем это вопрос времени, когда меня накроет, я еще с простудой работаю, не было возможности выздороветь, только на 4 дня отпустили каждый день друг другу отчитываемся, да не по разу: положительный ты сегодня или отрицательный. это мы так в начале, в марте 20го 2 месяца работали даже без масок, когда в госпитале по соседству по 200человек в неделю уходили. тот же уровень стресса. долго так не протянешь, так что уже не стрессуем, а ржем как кони над всем нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1753
Сочувствую. У нас та же "песня".
Молодцы! ![]() Где-то на днях прочитала, что некрепкий алкоголь (пиво, красное и белое вино) помогают организму бороться с коронавирусом. Хочу провести эксперимент "не пьянства ради, а здоровья для". )) Не пробовали?
Сообщение №1754
Муж по паре мелких рюмок крепкого алкоголя вечером выпивает (виски, коньяк) . Говорит, дышится легче. После ковида так стало. Я не могу, меня от алкоголя, как в беременность, воротит. Но муж таблеток не пьёт, а у меня - утренние и вечерние.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1755
В самом начале пандемии про него вроде писали. А потом заглохло все. lelek, держись! Может, пронесет все же. Это странная болячка. Кого-то цепляет по несколько раз, а уто-то вообще невосприимчив.
Сообщение №1756
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1757
MaSher, не, не пронесло. поеду сейчас pcr делать.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1758
Всё-таки заболела? Пусть всё проходит в лёгкой форме!
Сообщение №1760
Эх! Поправляйся быстрее. И пусть все пройдет по самому легкому варианту!
Сообщение №1761
я в позитиве со всех сторон, а только что и у сына тест заполосатился. тем-ра 36.7, красное горло, немного нос закладывает. пока все. пусть так и будет.
это было неизбежно. маски хир. от вирусов не спасают. нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №1763
MaSher, хорошо, если так и будет, я 2 недели назад себя в разы хуже чувствовала при обычном орви
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №1764
Никогда не знаешь, какими будут последствия... Пусть всё обойдётся!
Сообщение №1766
спасибо за пожелания здоровья. мы потихоньку. без экстрима
вчера новость прилетела, что отменили медикам обязательную уколизацию вообще (гос. медицина). теперь бы еще людей на работе восстановили (social care) в англии, какая-никакая справедливость. нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №1767
Классная новость! Интересно, немцы до этого тоже додумаются?
Сообщение №1768
Скоро узнаем. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1769
В Москве в связи с супернагрузкой на медицину врача теперь вообще не вызвать. У мужа подняась температура сегодня ночью. Все вызовы теперь только через 122. Звоню, разговариваю с телефонным роботом.
Наш диалог: - Какая температура? - 38,6 - Затрудненное дыхание или одышка есть? - Нет - Пилите в поликлинику своим ходом. Твою ж мать! Перезваниваю. Диалог: - Какая температура? - 39 - Жаропонижающие действуют? - Да - Пилите в поликлинику своим ходом. Короче, приедут, ежели только ты совсем коньки отбрасываешь. Ну что. Завела машину, повезла мужа в поликлинику. Этот герой еще отнекивался и собирался сам ехать. Правда, в поликлинике все довольно оперативно: пцр взяли, на приеме посмотрели-пощупали, выдали ворох арбидола и отправили домой до воскресенья (если не будет положительного пцр)
Сообщение №1770
У меня сын сегодня сам пошел в поликлинику, врачей на вызов нет, все в одной очереди и больные, и выздоравливающие.... И как раньше, отгорожен коридорчик ширмочкой
![]() ***
Сообщение №1771
здорово. У нас и не приходят и к врачу нельзя, пока задыхаться не начнешь. Не задыхаешься- сиди дома, пей жаропонижающие.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1772
Полтора часа..... У нас на улице очередь стоит.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1773
Сама сижу, всю ломает, температуры нет, работаю.
Всем болеющим обязательного быстрого выздоровления ![]() ***
Сообщение №1774
А больничный как открыть? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1775
О боже, ничего себе.. ***
|