Сообщение №301
Вайолет » 24 май 2023, 10:20
Арабика писал(а) on 24 май 2023, 10:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что можно вывезти в лес подальше они догадаться никак не смогут.
Их и так вывозили. Но не убивали.. разница Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[ Именно. Законы для честных, замки от них же. Потому что дебилу никакой закон не указ, как и вору никакой закон не помеха
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №302
Тарелка » 24 май 2023, 11:27
И вывозили и в ведре топили. Так вот в ведре, может и гуманнее, чем в 2 месяца под забор кому нибудь кинуть
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №303
Вайолет » 24 май 2023, 11:40
Тарелка писал(а) on 24 май 2023, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так вот в ведре, может и гуманнее, чем в 2 месяца под забор кому нибудь кинуть
Ну если речь о сразу при рождении возможно. Хотя я точно не смогу. А вот подросших уже нет. А мы же о подросших именно. А так дааа, у меня трое таких брошенных. Герда ,ей около года было, Симка и Шах.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №304
Тарелка » 24 май 2023, 11:50
Я ни так ни эдак не смогу. Свожу в клинику и стертлизую. Но речь же не о мне.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №305
Арабика » 24 май 2023, 12:03
В деревню, в городе кидали, шанс выжить был. В лесу его нет. Добавлено спустя 30 секунд:Вайолет писал(а) on 24 май 2023, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так дааа, у меня трое таких брошенных. Герда ,ей около года было, Симка и Шах.
Именно. А теперь их вывезут подальше Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Сейчас сделают, что проще. Зачем бензин до леса жечь? Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:И я - нет. А соседи свято верят, что стерильные кошки мышей не ловят и вëдрами топят и собак, и щенков. И не только новорождённых.
О, приключеньями запахло, спускаю ж**** с поводка
-
Арабика
-
Сообщение №306
Вайолет » 24 май 2023, 12:22
Арабика писал(а) on 24 май 2023, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . А соседи свято верят, что стерильные кошки мышей не ловят и вëдрами топят и собак, и щенков. И не только новорождённых.
Мрак какой. Откуда у тебя такое окружение???
-
Вайолет
-
Сообщение №307
Людовик » 24 май 2023, 16:19
Октавия писал(а) on 24 май 2023, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А сосед котят берёт и у мусорки вытряхивает, так он утопит запросто всё же есть разница между выкинуть и убить, нет?
По мне так уж лучше бы сразу утопил. А так будут медленной смертью несколько дней умирать
-
Людовик
-
Сообщение №308
Октавия » 24 май 2023, 22:30
Людовик писал(а) on 24 май 2023, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По мне так уж лучше бы сразу утопил. А так будут медленной смертью несколько дней умирать
не возьмусь оценивать, что лучше: утопить или выбросить. Но я вообще-то не об этом. А о том, что выбросить психологически легче, чем убить. Убить решится далеко не каждый.
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©
-
Октавия
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|