Сообщение №1
Safira » 08 апр 2025, 20:48
Я что-то не знаю куда тащить, решила новую открыть. На госуслугах можно поставить самозапрет на кредиты (как защита от мошенников я так понимаю) срок установки 2 дня, так и снятия 2 дня - ну в общем для безопасности, наверное уже все знают. А с 1 апреля можно посмотреть все сим-карты которые оформлены на тебя и заблокировать лишние: Чтобы войти в сервис «Сим-карты»:
Открыть приложение или официальный сайт «Госуслуг». Перейти в профиль в верхней части экрана (его видно по фотографии пользователя). В списке функций, сразу под «Учётной записью», выбрать «Сим-карты». Если в списке оказался номер, на который не оформляли договор, то его можно заблокировать. Но если этот номер привязан к аккаунту «Госуслуг», то лучше сначала сменить его на актуальный, чтобы позже не было проблем со входом.
Давайте тут писать кто что удобного там найдет
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №2
Имею мнение » 08 апр 2025, 21:20
Установление запрета на регистрацию недвижимости без личного присутствия - очень полезная функция
-
Имею мнение
-
Сообщение №3
Октавия » 08 апр 2025, 22:30
Имею мнение писал(а) on 08 апр 2025, 21:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Установление запрета на регистрацию недвижимости без личного присутствия - очень полезная функция
для этого дополнительно нужно приложение Госключ, если я не ошибаюсь для подписи заявления на установление запрета 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4
Amarana » 09 апр 2025, 00:36
Симки проверила, не всё отображаются. У меня основной номер очень древний, я с ним из МТС в Билайн, потом в Теле2, теперь вот в Ростелеком перешла. И вот этот номер не отображается. Может из за переходов?
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №5
Маевка » 09 апр 2025, 00:40
Муж меня вечно пугает, что кто-то сделает мою электронную подпись и лишит меня всего имущества. А как ее можно сделать без моего согласия?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №6
Ga-lya » 09 апр 2025, 02:01
Октавия писал(а) on 08 апр 2025, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) для этого дополнительно нужно приложение Госключ, если я не ошибаюсь для подписи заявления на установление запрета
и биометрия
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №7
Тарелка » 09 апр 2025, 08:48
Amarana писал(а) on 09 апр 2025, 00:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня основной номер очень древний, я с ним из МТС в Билайн, потом в Теле2, теперь вот в Ростелеком перешла.
Может он не на тебя оформлен? Мой номер на муже до сих пор. А его два на мне и детские тоже. Так и живём
-
Тарелка
-
Сообщение №8
Safira » 09 апр 2025, 09:21
Маевка писал(а) on 09 апр 2025, 00:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж меня вечно пугает, что кто-то сделает мою электронную подпись и лишит меня всего имущества. А как ее можно сделать без моего согласия?  а зачем? вы какие-то опрометчивые действия делаете?
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №9
Маевка » 09 апр 2025, 11:45
Нет. Он просто сисадмин и профессиональный параноик. 
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №10
Safira » 09 апр 2025, 11:48
Маевка писал(а) on 09 апр 2025, 11:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет. Он просто сисадмин и профессиональный параноик. 
а нельзя как-то зайти через эмоциональное что женщины при тирании чахнут и вообще стресс вреден для здоровья, ему жена нужна здоровая и счастливая, или чисто "тишина в библиотеке"?
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №11
Amarana » 09 апр 2025, 15:38
Ой, кстати, ФГИС Моя школа, куда нужно входить через Госуслуги, это что замена электронного дневника? Опять всё меняем?
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|