Госуслуги

Сообщение №1

Сообщение Safira » 08 апр 2025, 20:48

Я что-то не знаю куда тащить, решила новую открыть.
На госуслугах можно поставить самозапрет на кредиты (как защита от мошенников я так понимаю) срок установки 2 дня, так и снятия 2 дня - ну в общем для безопасности, наверное уже все знают.
А с 1 апреля можно посмотреть все сим-карты которые оформлены на тебя и заблокировать лишние:
Чтобы войти в сервис «Сим-карты»:

Открыть приложение или официальный сайт «Госуслуг».
Перейти в профиль в верхней части экрана (его видно по фотографии пользователя).
В списке функций, сразу под «Учётной записью», выбрать «Сим-карты».
Если в списке оказался номер, на который не оформляли договор, то его можно заблокировать. Но если этот номер привязан к аккаунту «Госуслуг», то лучше сначала сменить его на актуальный, чтобы позже не было проблем со входом.

Давайте тут писать кто что удобного там найдет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Имею мнение » 08 апр 2025, 21:20

Установление запрета на регистрацию недвижимости без личного присутствия - очень полезная функция

Имею мнение

Сообщение №3

Сообщение Октавия » 08 апр 2025, 22:30

Имею мнение писал(а) on 08 апр 2025, 21:20 [?]Установление запрета на регистрацию недвижимости без личного присутствия - очень полезная функция

для этого дополнительно нужно приложение Госключ, если я не ошибаюсь для подписи заявления на установление запрета :scratch:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4

Сообщение Amarana » 09 апр 2025, 00:36

Симки проверила, не всё отображаются. У меня основной номер очень древний, я с ним из МТС в Билайн, потом в Теле2, теперь вот в Ростелеком перешла. И вот этот номер не отображается. Может из за переходов?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №5

Сообщение Маевка » 09 апр 2025, 00:40

Муж меня вечно пугает, что кто-то сделает мою электронную подпись и лишит меня всего имущества. А как ее можно сделать без моего согласия?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №6

Сообщение Ga-lya » 09 апр 2025, 02:01

Октавия писал(а) on 08 апр 2025, 22:30 [?]для этого дополнительно нужно приложение Госключ, если я не ошибаюсь для подписи заявления на установление запрета
и биометрия
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №7

Сообщение Тарелка » 09 апр 2025, 08:48

Amarana писал(а) on 09 апр 2025, 00:36 [?]У меня основной номер очень древний, я с ним из МТС в Билайн, потом в Теле2, теперь вот в Ростелеком перешла.

Может он не на тебя оформлен? Мой номер на муже до сих пор. А его два на мне и детские тоже. Так и живём

Тарелка

Сообщение №8

Сообщение Safira » 09 апр 2025, 09:21

Маевка писал(а) on 09 апр 2025, 00:40 [?]Муж меня вечно пугает, что кто-то сделает мою электронную подпись и лишит меня всего имущества. А как ее можно сделать без моего согласия?

:crazy: а зачем? вы какие-то опрометчивые действия делаете?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Маевка » 09 апр 2025, 11:45

Safira писал(а) on 09 апр 2025, 09:21 [?]а зачем? вы какие-то опрометчивые действия делаете?

Нет. Он просто сисадмин и профессиональный параноик. :whistle:
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №10

Сообщение Safira » 09 апр 2025, 11:48

Маевка писал(а) on 09 апр 2025, 11:45 [?]
Safira писал(а) on 09 апр 2025, 09:21 [?]а зачем? вы какие-то опрометчивые действия делаете?

Нет. Он просто сисадмин и профессиональный параноик. :whistle:

а нельзя как-то зайти через эмоциональное что женщины при тирании чахнут и вообще стресс вреден для здоровья, ему жена нужна здоровая и счастливая, или чисто "тишина в библиотеке"?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение Amarana » 09 апр 2025, 15:38

Ой, кстати, ФГИС Моя школа, куда нужно входить через Госуслуги, это что замена электронного дневника? Опять всё меняем?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения