Дед Мороз спешит к нам в гости! Быть подаркам и открыткам?

Друзья, давайте подарим друг другу праздник!

Опрос проводится до 09 ноя 2025, 01:47

обмен ОТКРЫТКАМИ от Деда Мороза
4
36%

Шанечка, Carina, И.В., Маевка
обмен ПОДАРКАМИ от Деда Мороза
6
55%

Шанечка, Carina, И.В., Людовик, Galla, Маевка
просто посмотреть
1
9%

Всего голосов : 11, Всего голосовавших : 7

Сообщение №1

Сообщение Шанечка » Сегодня, 01:47

Поступило предложение, подкупающее своей новизной :D
А не вспомнить ли нам традицию и подарить друг другу праздничное настроение или того пуще - подарочек к волшебному празднику?
Зима (13).jpg

Друзья, давайте подарим друг другу праздник!

Предлагаю обмен подарками и/или открытками на Новый год. Две разные цепочки. Можно и там и там, можно только открытки или только подарки.

Как играем: составляем цепочку, каждый участник знает только своего адресата. Когда подарки приходят - радуемся, хвастаемся и угадываем от кого пришла такая красота :amore:

Когда играем: подарки должны поспеть до новогодних праздников. Соответственно, пораньше высланы, еще плюс две-три недели на придумку-покупку-упаковку-отправку - давайте определимся до 8-9 ноября с составом участников :megafon:

Цена вопроса: обсудим? Предлагаю по подаркам ориентироваться на что-то местноинтересное, сюрпризное, необычное, или прям такое традиционно-новогоднее. Но необременительное - интересно внимание и сама игра. Возможно ли сейчас уложиться в одну-две тыс.р.?? Жду предложений :hi:
New Year's Wallpaper (16).jpg

Прикручу голосовалку. До 8-9 ноября определимся с участниками.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение И.В. » Сегодня, 03:14

Я с удовольствием поиграю если девушки из Германии и Англии подтянутся :friends:
В Россию я отправить посылку могу, при большом желании, а вот получить - уже нет :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3

Сообщение Другая жизнь » Сегодня, 06:21

Я - за, тоже дважды играла с Попыточницами)))
Меня считайте)))

Другая жизнь

Сообщение №4

Сообщение Маевка » 24 минуты назад

Я тоже буду.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения