Сообщение №1
Шанечка » Сегодня, 01:47
Поступило предложение, подкупающее своей новизной А не вспомнить ли нам традицию и подарить друг другу праздничное настроение или того пуще - подарочек к волшебному празднику? Зима (13).jpg Друзья, давайте подарим друг другу праздник! Предлагаю обмен подарками и/или открытками на Новый год. Две разные цепочки. Можно и там и там, можно только открытки или только подарки. Как играем: составляем цепочку, каждый участник знает только своего адресата. Когда подарки приходят - радуемся, хвастаемся и угадываем от кого пришла такая красота Когда играем: подарки должны поспеть до новогодних праздников. Соответственно, пораньше высланы, еще плюс две-три недели на придумку-покупку-упаковку-отправку - давайте определимся до 8-9 ноября с составом участников Цена вопроса: обсудим? Предлагаю по подаркам ориентироваться на что-то местноинтересное, сюрпризное, необычное, или прям такое традиционно-новогоднее. Но необременительное - интересно внимание и сама игра. Возможно ли сейчас уложиться в одну-две тыс.р.?? Жду предложений  New Year's Wallpaper (16).jpg Прикручу голосовалку. До 8-9 ноября определимся с участниками.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шанечка
-
- Автор темы
Сообщение №2
И.В. » Сегодня, 03:14
Я с удовольствием поиграю если девушки из Германии и Англии подтянутся В Россию я отправить посылку могу, при большом желании, а вот получить - уже нет 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №3
Другая жизнь » Сегодня, 06:21
Я - за, тоже дважды играла с Попыточницами))) Меня считайте)))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №4
Маевка » Сегодня, 07:43
Я тоже буду.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №5
Safira » 22 минуты назад
И.В. писал(а) on Сегодня, 03:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Россию я отправить посылку могу, при большом желании, а вот получить - уже нет
ну да, мы ж полоний плутоний рассылаем на НГ)))) Добавлено спустя 39 секунд:вы только расскажите как играть и куда слать и что покупать? НГ ассортимент или местные сувениры надо?
-
Safira
-
Сообщение №6
Galla » 15 минут назад
В Тайного Санту на работе один раз только играла, а больше и не устраивали. Что приличные и неприличные люди в коробках отправляют обычно, поделитесь, пожалуйста  С примерами прошлых лет, например
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|