Сообщение №51
И.В. » Сегодня, 14:15
Safira писал(а) on Сегодня, 14:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И.В. писал(а) on Сегодня, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот это сейчас что было? У Канады нет почтового сообщения с Россией с начала спецоперации
выплеск досады на вот это вот всё
Думаю, народ нашел выход. Поискала. Килограммовая посылка в Москву $44, в другие города $56. До пункта отправки мне 2.5 часа на машине в одну сторону.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №52
КиндерСюрприз » Сегодня, 14:17
А тех кто редко в люди выходит берёте?
-
КиндерСюрприз
-
Сообщение №53
Кикимора » Сегодня, 14:21
КиндерСюрприз, танцуют ВСЕ! Присоединяйтесь (ся?)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №54
КиндерСюрприз » Сегодня, 14:24
Кикимора, спасибо! Ко мне на ты. Просто на Материнство мне раз отказали. Типо не из той песочницы. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Я малообщительный человек. Но тайного Санту обожаю. И в целом люблю сюрпризы. Только я мало кого знаю здесь. Можно вместе с адресом рассылать кратко состав семь и интересы. А так же что категорически не нравится.
-
КиндерСюрприз
-
Сообщение №55
Бузина » Сегодня, 14:33
КиндерСюрприз писал(а) on Сегодня, 14:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто на Материнство мне раз отказали. Типо не из той песочницы
Немного ошарашена. Ну да не будем никого сравнивать. Если в тему доступ есть, значит, можно присоединиться. Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:КиндерСюрприз писал(а) on Сегодня, 14:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только я мало кого знаю здесь.
Время есть. У нас есть раздел "О нас" . Успеете познакомиться  .
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №56
Октавия » Сегодня, 14:46
КиндерСюрприз писал(а) on Сегодня, 14:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто на Материнство мне раз отказали. Типо не из той песочницы.
Вот У нас песочница небольшая, но одна на всех 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №57
Маевка » Сегодня, 14:48
КиндерСюрприз писал(а) on Сегодня, 14:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто на Материнство мне раз отказали. Типо не из той песочницы.
Не знаю, мне не отказали.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №58
Carina » Сегодня, 16:06
На материнстве, кажется, был ещё обмен подарками только для участников фотошопной темы, те брали только своих. А был открыточный - тоже для всех открытый.
Добавлено спустя 36 секунд: С посылками было условие - только для тех, кто в открытках участвует.
-
Carina
-
Сообщение №59
Carina » Сегодня, 16:11
Кстати, там очень понятно были сформулированы правила обмена. Могу попробовать скопировать из старых тем для примера и обсуждения.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Вот: Ваши действия: 1) Записываетесь по 24 ноября включительно. 2) Сразу присылаете мне СМС-кой или в приват свой адрес, если в прошлом году не участвовали в подобном обмене или есть изменения в адресе или составе семьи. В адресе указываем: ФИО (отчество по желанию) Улица, Дом, Корпус, Квартира, Город, ИНДЕКС, Страна Если желаете, чтобы поздравили и вашу семью, пишите имена членов семьи и, желательно, указывайте возраст детей в скобках. 3) Закупаете открытки и, по желанию, небольшие сюрпризы в виде календариков, наклеечек, магнитиков и т.п., которые сделают настроение еще более праздничным и новогодним. 4) До 27 ноября делаю рассылку адресов (прошу оставить в ваших приватах свободное место). 5) До 15 декабря вы должны отправить ВСЕ открытки! Но учитывайте, пожалуйста, дальность получателя, чтобы Ваши поздравления не пришли или слишком рано, или спустя месяц-два после Нового года. Сроки обмена с заграницей увеличены, а в некоторые страны вообще нет доставки. Прошу перед тем, как записываться, проверить списки на сайте Почты России, они постоянно обновляются. 6) О полученных открытках отписываемся в теме (желательно с фото полученной открытки и сюрпризиков), ведь отправитель переживает дошло ли его поздравление.
Открытки отправляются всем участникам. Отказаться от участия можно до рассылки адресов, о чем отписываемся в теме и сообщаем мне в приват.
-
Carina
-
Сообщение №60
Шанечка » Сегодня, 16:13
КиндерСюрприз писал(а) on Сегодня, 14:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно вместе с адресом рассылать кратко состав семь и интересы. А так же что категорически не нравится.
никак не заставить.  Если ведущему участник не выслал кроме адреса никаких пожеланий ("хочу сюрприз") - так и будет. Если отправитель мало знает про адресата - поискать по форуму  или стандартное что-то брать. В целом, если обрастать требованиями - удовольствие испаряется, имхо.
-
Шанечка
-
- Автор темы
Сообщение №61
КиндерСюрприз » Сегодня, 16:13
В разные годы по разному было. Самые первые, лет 20 назад, были общефорумские открытые. Они были самые прикольные на мой взгляд.
-
КиндерСюрприз
-
Сообщение №62
Carina » Сегодня, 16:21
А вот были правила для подарков:
Правила игры:
- Сбор желающих до 6 декабря включительно, рассылка адресатов 7-8 декабря (о получении адресата необходимо будет отписаться в теме или мне в приват), отправка посылки (открытка + подарок) - до 20 декабря. - Обмен состоится, если наберется желающих не менее 5 человек. - Вы знаете только того, кому отправляете подарок, от кого вы получите сюрприз вы не знаете до момента получения оного. Поэтому, в целях конспирации, в дневничок (если он имеется) вашего получателя прошу заходить скрытыми и все вопросы, возникающие в процессе игры, решать через меня. - Очень желательно каждому отписаться о своих пожеланиях по подарку или, наоборот, что не хотели бы получить ни в коем случае. Но это не будет являться обязательным для отправителя, а только в помощь. Отправитель вправе выбрать подарок и на свой вкус, с учетом таких ограничений, если у адресата есть аллергия или другие какие-то серьезные причины, по которым он не хотел бы получить такой подарок. - Подарок должен стоить ориентировочно 1000 рублей. Если отправитель не укладывается в данную сумму, то только по личным соображениям и претензий к своему отправителю иметь не будет. - Все пожелания по странам отменяются. Распределение адресов будет случайным. Поэтому прошу учитывать, что стоимость пересылки может быть разной. В этом году сроки обмена с заграницей увеличены, а в некоторые страны вообще нет доставки. Прошу перед тем, как записываться, проверить списки на сайте Почты России, они постоянно обновляются. - На почте при отправке ОБЯЗАТЕЛЬНО взять документ, подтверждающий отправление (чек, квитанция) и хранить его до момента получения вашим адресатом посылки. Сразу после отправки выслать мне номер ШПИ из чека. - ФОТООТЧЕТ о получении посылки очень желателен. ОБЯЗАТЕЛЬНО только написать, что посылка получена и от кого она. Просто прошу учитывать, что отправитель, скорее всего, очень ждет ваш отчет. - От участия в игре можно отказаться до получения адресата.
-
Carina
-
Сообщение №63
КиндерСюрприз » Сегодня, 16:23
Шанечка, не обязаловка. Пожелание. Просто мало ли кто-то захочет. Например: терпеть не могу свечи или обожаю ёжиков. Или аллергия на что-то, что часто дарят. Я не про себя сейчас примеры, если что.
-
КиндерСюрприз
-
Сообщение №64
Ведьмежонок » Сегодня, 16:44
Какие милые люди 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №65
Tessi » Сегодня, 17:03
Спасибо за доверие, Маша. Но у меня постоянный цейтнот, а уж перед Рождеством особенно. Я за вас со стороны порадуюсь. ))
-
Tessi
-
Сообщение №66
Кикимора » Сегодня, 17:35
А кто у нас ведущий?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №68
Кикимора » Сегодня, 18:09
А может Лариса и Ирина друг друга поздравят? Без сюрприза, конечно, зато и без проблем.
-
Кикимора
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|