Дед Мороз спешит к нам в гости! Быть подаркам и открыткам?
Сообщение №126
Кикимора, сейчас попробую. Я вообще-то не писатель, а больше читатель. Пока я не могу писать в личные сообщения, может быть вы ей маякнёте?
Сообщение №127
Вопрос не в этом, а чтобы адрес отправить ей. тайно- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №128
Люлик, да пробегитесь по темам, наставьте смайликов. Надо 15 сообщений, чтобы в личку написать можно было, три уже есть
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №129
А зачем прям смайлики? Неужели вообще сказать нечего? Тут не знаешь, как фонтан себе заткнуть.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №130
Нууу... придется Чтобы получить подарок по душе, надо хоть что-то о себе и семье рассказать. А то вот попадетесь мне вы (вообще мы тут все на "ты" привыкли) и я отправлю вам набор фартук-варежка-прихватка-кухонное полотенце. Будете знать тогда ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №131
Только чур всё вязаное ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №132
Бузина, вот для того, чтоб отправить адрес в личку, нужно 15 сообщений набрать, как я поняла. Иду к цели
![]()
Сообщение №133
Все ж разные ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №134
Да, только в этой теме счетчик выключен вроде. Так что надо внимательно выбирать разделы.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №135
дык вот же, жду -
неразумно создавать игру и рассылать получателей, если адреса у некоторых еще нет. Вруг передумали и не будет этого участника. Пока ждем. И пока ждем - можем вносить в список еще. Понедельник жду опаздунов с адресами. 7 8 человек (с Люлик если) на подарки еще адрес не дали и среди них 4 на открытки.
нююю, иии? адрес давай
Сообщение №136
В крайнем случае - в низу каждой страницы есть ссылка "написать админу".
Ну а я передам куда надо. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №137
Шанечка, можно, я завтра?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №138
Шанечка, а может недельку есть возможность подождать? Новые люди подходят и многие интересуются этой темой. Заодно перезнакомимся. Успеете до НГ ведь, если закроете подачу заявок.. 18 ноября?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ну вот и Юля. Многие просят отсрочку, я вижу)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №139
Ты адрес забыла, а паспорт с пропиской потеряла? ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №140
18 прям очень рискованно. Закрыть, дождаться лички, разослать, потом придумать что подарить, найти, упаковать, дождаться по запросу новых данных если не Почтой, а 5-кой к примеру или Озоном), донести. А у всех же еще своя жизнь. Впритык. Давайте посмотрим, заявится кто на игру новый зайдет в понедельник-вторник? Может и не будет. Как раз свои все записавшиеся дошлют адреса. Ну а кто не успел - тот опоздал, будет радоваться за других и на следующий год получится еще круче, познакомимся и веселей пойдет Пока жду. Новеньким желающим писать сюда, всё увижу.
Сообщение №141
Нет, я по темам скачу, пока выходной у меня. А тут вдумчиво надо подойти Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №142
Адрес отправила
У меня вопрос: как будет организован обмен открытками? На Материнстве мы отправляли открытки и сюрпризики всем, кто записался, т.е. выходило 15-30 адресатов (в зависимости от года). Здесь отправляем также всем? Или только одному, как в подарках?
Сообщение №143
Koshara, я так поняла, только одному
Шанечка завтра придет и точно скажет. Мы первый раз здесь подобное организуем, поэтому вопросов пока много. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №144
Когда я еще была на мамстве и в дневниках делала такие обмены - мы брали вариант обмена по цепочке. Ибо открытки скопом может и норм, но подарки это тумач. И чтобы не заморачиваться - всё по цепочке. 1-2-3-4-5-...100-1 Предлагаю для первого раза, а у нас тут ,оказывается, это первый раз вроде как такого обмена, взять этот вариант. Две цепочки отдельные. На открытки. И на подарки.
Сообщение №145
Шанечка, если открытки по цепочке, то я и там с удовольствием поучаствую. Если всем, то только в подарках, иначе многовато для меня будет
Сообщение №146
Вот он наш волшебник-Дед Мороз!!!
Сообщение №147
Не знаю, открытки я бы всем выслала, например, а подарок по цепочке. Имхо, там логичнее.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №148
В свете очередного всколыхнувшегося обсуждения на мымрстве, что у нас тут сплошная гэбня, звучит как-то прям угрожающе))) Но да, тащмайор никогда не спит!
Сообщение №149
Госпожа Б. изошла б на коричневую субстанцию. Но из Израиля не страшно. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №150
если подарки отдельно, а открытки отдельно - меня в оба списка пожалуйста)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я в этом году все лето открытки новогодние покупаю) ![]()
|