Дед Мороз спешит к нам в гости! Быть подаркам и открыткам?

Друзья, давайте подарим друг другу праздник!

Опрос закончился Вчера, 01:47

обмен ОТКРЫТКАМИ от Деда Мороза
9
28%

Шанечка, Carina, И.В., Маевка, Октавия, Другая жизнь, Comanche Rose, мадам де мертей, Koshara
обмен ПОДАРКАМИ от Деда Мороза
18
56%

Шанечка, Carina, И.В., Людовик, Galla, Маевка, Safira, Крапива, Кикимора, MaSher, Другая жизнь, Гамаюн, КиндерСюрприз, УДачница, Татьяна, Ойлова, мадам де мертей, Koshara
просто посмотреть
5
16%

Вайолет, Marge, Бузина, Тарелка

Всего голосов : 32, Всего голосовавших : 25

Сообщение №126

Сообщение Люлик » Вчера, 22:44

Кикимора, сейчас попробую. Я вообще-то не писатель, а больше читатель. Пока я не могу писать в личные сообщения, может быть вы ей маякнёте?

Люлик

Сообщение №127

Сообщение Бузина » Вчера, 22:46

Люлик писал(а) on Вчера, 22:44 [?]Пока я не могу писать в личные сообщения, может быть вы ей маякнёте?

Вопрос не в этом, а чтобы адрес отправить ей. ;) тайно
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №128

Сообщение Октавия » Вчера, 22:47

Люлик, да пробегитесь по темам, наставьте смайликов. Надо 15 сообщений, чтобы в личку написать можно было, три уже есть
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №129

Сообщение Маевка » Вчера, 22:48

А зачем прям смайлики? Неужели вообще сказать нечего? Тут не знаешь, как фонтан себе заткнуть. :)
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №130

Сообщение Кикимора » Вчера, 22:49

Люлик писал(а) on Вчера, 22:44 [?]Я вообще-то не писатель, а больше читатель.

Нууу... придется ;) Чтобы получить подарок по душе, надо хоть что-то о себе и семье рассказать. А то вот попадетесь мне вы (вообще мы тут все на "ты" привыкли) и я отправлю вам набор фартук-варежка-прихватка-кухонное полотенце. Будете знать тогда :p
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №131

Сообщение Бузина » Вчера, 22:52

Кикимора писал(а) on Вчера, 22:49 [?]отправлю вам набор фартук-варежка-прихватка-кухонное полотенце. Будете знать тогда

Только чур всё вязаное :p
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №132

Сообщение Люлик » Вчера, 22:54

Бузина, вот для того, чтоб отправить адрес в личку, нужно 15 сообщений набрать, как я поняла. Иду к цели :D

Люлик

Сообщение №133

Сообщение Октавия » Вчера, 22:55

Маевка писал(а) on Вчера, 22:48 [?]А зачем прям смайлики? Неужели вообще сказать нечего? Тут не знаешь, как фонтан себе заткнуть. :)

Все ж разные :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №134

Сообщение Маевка » Вчера, 22:55

Да, только в этой теме счетчик выключен вроде. Так что надо внимательно выбирать разделы.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №135

Сообщение Шанечка » Вчера, 23:35

Кикимора писал(а) on Вчера, 22:40 [?] если Шанечка ещё свой волшебный генератор не запускала, то можно наверно.

дык вот же, жду -
Шанечка писал(а) on Вчера, 20:03 [?]всех вижу, всех,кто прислал адреса - внесла. Ждем остальных. Смогу создать цепочки когда будут все адреса.

неразумно создавать игру и рассылать получателей, если адреса у некоторых еще нет. Вруг передумали и не будет этого участника. Пока ждем. И пока ждем - можем вносить в список еще. Понедельник жду опаздунов с адресами. 7 8 человек (с Люлик если) на подарки еще адрес не дали и среди них 4 на открытки.
Октавия писал(а) on Вчера, 20:13 [?]а давай в оба списка! Гулять так гулять

нююю, иии? адрес давай ;)
Шанечка писал(а) on Вчера, 20:03 [?]Чтобы не искать -
Информация от вас -
Индекс, адрес, ФИО, ник. Это стандарт. Возможно для подарков, отправленных через Озон и подобные - понадобится телефон. Запрошу отдельно, кому будет надо.
Пожалуйста, в этом же письме укажите какие-нибудь пожелания по поводу подарка, если есть оные. Так же (если хотите!) - по имени всех, кто участвует в открытии посылки, может там будет поздравительная открыточка или письмо(что очень желательно).
И если у вас есть просьбы-пожелания где удобнее получать (Почта, 5-ка, Озон, пофиг_всё_рядом) можете там же в письме-информации указать.
Это облегчает жизнь вашу и отправителя. Просто помним, что это не требования, а пожелания
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Автор темы

Сообщение №136

Сообщение Voyager » Вчера, 23:36

В крайнем случае - в низу каждой страницы есть ссылка "написать админу".
Ну а я передам куда надо.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №137

Сообщение Октавия » Вчера, 23:37

Шанечка, можно, я завтра? :worthy:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №138

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 23:38

Шанечка, а может недельку есть возможность подождать? Новые люди подходят и многие интересуются этой темой. Заодно перезнакомимся. Успеете до НГ ведь, если закроете подачу заявок.. 18 ноября? :kuku:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Октавия писал(а) on Вчера, 23:37 [?] можно, я завтра?

Ну вот и Юля. Многие просят отсрочку, я вижу))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №139

Сообщение Кикимора » Вчера, 23:42

Октавия писал(а) on Вчера, 23:37 [?]Шанечка, можно, я завтра

Ты адрес забыла, а паспорт с пропиской потеряла? :hihi:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №140

Сообщение Шанечка » Вчера, 23:48

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 23:40 [?]Успеете до НГ ведь, если закроете подачу заявок.. 18 ноября?

:sorry: 18 прям очень рискованно. Закрыть, дождаться лички, разослать, потом придумать что подарить, найти, упаковать, дождаться по запросу новых данных если не Почтой, а 5-кой к примеру или Озоном), донести. А у всех же еще своя жизнь. Впритык.

Давайте посмотрим, заявится кто на игру новый зайдет в понедельник-вторник? Может и не будет.
Как раз свои все записавшиеся дошлют адреса.
Ну а кто не успел - тот опоздал, будет радоваться за других и на следующий год получится еще круче, познакомимся и веселей пойдет :4u:

Пока жду. Новеньким желающим писать сюда, всё увижу.

Шанечка

Автор темы

Сообщение №141

Сообщение Октавия » Вчера, 23:58

Кикимора писал(а) on Вчера, 23:42 [?]
Октавия писал(а) on Вчера, 23:37 [?]Шанечка, можно, я завтра

Ты адрес забыла, а паспорт с пропиской потеряла? :hihi:

Нет, я по темам скачу, пока выходной у меня. А тут вдумчиво надо подойти

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №142

Сообщение Koshara » Сегодня, 00:50

Адрес отправила :pioner:

У меня вопрос: как будет организован обмен открытками? На Материнстве мы отправляли открытки и сюрпризики всем, кто записался, т.е. выходило 15-30 адресатов (в зависимости от года). Здесь отправляем также всем? Или только одному, как в подарках?

Koshara

Сообщение №143

Сообщение Октавия » Сегодня, 00:57

Koshara, я так поняла, только одному :sorry:
Шанечка завтра придет и точно скажет. Мы первый раз здесь подобное организуем, поэтому вопросов пока много.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №144

Сообщение Шанечка » Сегодня, 01:08

Koshara писал(а) on Сегодня, 00:50 [?]У меня вопрос: как будет организован обмен открытками?

Когда я еще была на мамстве и в дневниках делала такие обмены - мы брали вариант обмена по цепочке. Ибо открытки скопом может и норм, но подарки это тумач. И чтобы не заморачиваться - всё по цепочке. 1-2-3-4-5-...100-1

Предлагаю для первого раза, а у нас тут ,оказывается, это первый раз вроде как такого обмена, взять этот вариант.

Две цепочки отдельные. На открытки. И на подарки.

Шанечка

Автор темы

Сообщение №145

Сообщение Люлик » Сегодня, 01:14

Шанечка, если открытки по цепочке, то я и там с удовольствием поучаствую. Если всем, то только в подарках, иначе многовато для меня будет

Люлик

Сообщение №146

Сообщение Тарелка » Сегодня, 07:17

Voyager писал(а) on Вчера, 23:36 [?]Ну а я передам куда надо.

Вот он наш волшебник-Дед Мороз!!!

Тарелка

Сообщение №147

Сообщение Маевка » Сегодня, 08:18

Не знаю, открытки я бы всем выслала, например, а подарок по цепочке. Имхо, там логичнее.

Маевка

Сообщение №148

Сообщение MaSher » Сегодня, 08:28

Voyager писал(а) on Вчера, 23:36 [?]Ну а я передам куда надо.

В свете очередного всколыхнувшегося обсуждения на мымрстве, что у нас тут сплошная гэбня, звучит как-то прям угрожающе))) Но да, тащмайор никогда не спит!

MaSher

Сообщение №149

Сообщение Маевка » Сегодня, 08:33

MaSher писал(а) on Сегодня, 08:28 [?] что у нас тут сплошная гэбня, звучит как-то прям угрожающе)))

Госпожа Б. изошла б на коричневую субстанцию. Но из Израиля не страшно.

Маевка

Сообщение №150

Сообщение gylvy » 13 минут назад

если подарки отдельно, а открытки отдельно - меня в оба списка пожалуйста)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Koshara писал(а) on Сегодня, 00:50 [?]У меня вопрос: как будет организован обмен открытками? На Материнстве мы отправляли открытки и сюрпризики всем, кто записался, т.е. выходило 15-30 адресатов (в зависимости от года). Здесь отправляем также всем? Или только одному, как в подарках?

Я в этом году все лето открытки новогодние покупаю) :xaxa:

gylvy

Пред.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения