Дед Мороз спешит к нам в гости! Быть подаркам и открыткам?
Сообщение №176
Шанечка, нет так нет, не страшно. В следующий раз всё учтем
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №178
Я как-то послала конфеты Горьковские. Так не могли угадать! Потом кто-то один догадался.Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №179
Факир был пьян и фокус не удался...
Добавлено спустя 24 секунды: Факир был пьян и фокус не удался...
Сообщение №180
КиндерСюрприз, ну, ещё одно...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №181
Voyager, проще добавить волевым решением
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №182
Ведьмежонок, ради одного лезть в базу... бррр. Проще написать.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №183
Ты как в том анекдоте про алкоголика: "Ну, кисочка, еще капельку".
Сообщение №184
Сообщение №186
MaSher, именно так и звучит. Мой прошлый ник Кисик.
Что-то не хочет цитировать... До этого получалось. Добавлено спустя 52 секунды: Чувствую себя идиоткой пытаясь написать хоть что-то...
Сообщение №187
Да нормально все. Еще, если нажать на кнопочку Стандартный ответ, то там будут еще другие кнопочки и среди них Не склеивать с предыдущим сообщением. И вот уже 2 сообщения) Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Выдели кусочек текста и нажми на кнопочку Быстрая цитата. Освоишься. Вообще тут очень удобный форум в плане всяких кнопочек. Для меня, абсолютной дурилки в этом, все очень даже понятно.
Сообщение №188
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №191
Девочки, я правильно поняла, что мне надо набрать 15 сообщений и я смогу написать личное сообщение Шанечке со своим адресом, чтобы принять участие в обмене подарков и открыток ?
Сообщение №192
мадам де мертей, да
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №193
Времена тяжёлые, мне кажется, эта игра в открытки - милое развлечение и моменты радости!
Добавлено спустя 36 секунд: Спасибо!
Сообщение №194
мадам де мертей, вы откуда?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №197
Еще 4 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №200
мадам де мертей, а я из Рязани, расскажите что-нибудь и для подарков будет легче определиться - ну не прям подробно, а +- возраст, дети, цветы, кошки/собачки
Добавлено спустя 27 секунд:
еще 4 надо))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|