Сообщение №226
MaSher » Вчера, 17:25
Я толькотим теперь отправляю. Очень удобно. Жаль, эта доставка не везде есть. В дальние регионы (Петропавловск, Якутия, Калининград) не отправишь. Туда самое безопасное и приемлемое по финансам - почта РФ.
-
MaSher
-
Сообщение №227
Шанечка » Вчера, 19:09
MaSher писал(а) on Вчера, 17:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В дальние регионы (Петропавловск, Якутия, Калининград) не отправишь.
вот зараза, не знала. Пункты есть, а посылки простые еще не берут. И 5-ка к нам не шлет. Придется до Почты топать мне и моим отправителю/получателю. 
-
Шанечка
-
- Автор темы
Сообщение №229
Шанечка » Сегодня, 01:36
Принимаемся за новогодние картинки!  По цепочке ОТКРЫТКИ разослала всем отправителям адреса. (не убирала инфу для подарков, их не будет в открыточной части, но информация может вам помочь для поздравительного текста) Получатель обязательно отписывается в теме о получении. Очень приветствуются при этом фотографии. Не знаю имеет ли смысл сейчас отгадывать всем от кого пришла открытка - предлагаю оставить это на усмотрение получателя. А мы полюбуемся и , возможно, кого-то сможем отгадать.  Новогоднего настроения, волшебства и красивых картинок! 
-
Шанечка
-
- Автор темы
Сообщение №230
мадам де мертей » Сегодня, 10:35
Я мы разве не все же участвующим открытки отправляем? Мне один адрес только прислали
-
мадам де мертей
-
Сообщение №231
Шанечка » Сегодня, 10:47
мадам де мертей писал(а) on Сегодня, 10:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я мы разве не все же участвующим открытки отправляем? Мне один адрес только прислали
Шанечка писал(а) on 10 ноя 2025, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уважаемые дамы, полностью согласна, что приятного не бывает мало. Но! В правилах первого поста было четко сказано как планируем и до закрытия в запись это не менялось. Ко мне в личку приходили с адресами оговорки - если нет рассылки всем, то в такой-то цепочке участвую. Считаю нецелесообразным сейчас по новой спрашивать всех участников согласны ли они изменить мнение. Меня саму на данный момент, именно в этот новый год, не очень устраивает раздумывать много открыток. Я обычно в одну открыточную базу сюрпризы и закатывала - или несколько открыток всем в семье или презент маленький или красивые рукотворные варианты. Сегодня так уже не успею. И в большой рассылке не буду. Знаю, что мне так же писали - если цепочка, то да. Надеюсь на понимание Все организационные моменты и предложения с удовольствием читаем, записываем на будущее, всем большое спасибо за интерес и неравнодушие к теме, будем так делать дальше и по разному. Но пока по сегодняшним правилам.
-
Шанечка
-
- Автор темы
Сообщение №232
Людовик » Сегодня, 10:59
А кто мешает в посылку с подарком положить и открытку тоже? 
-
Людовик
-
Сообщение №233
Comanche Rose » Сегодня, 11:22
Carina, почта 100% такие вот фортели выкидывает. По остальным ТК слышала про единичные случаи, когда посылки пропадали с радаров.
Ничто не движется так бесшумно, как будущее.
-
Comanche Rose
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|