Дед Мороз спешит к нам в гости! Быть подаркам и открыткам?

Друзья, давайте подарим друг другу праздник!

Опрос закончился 09 ноя 2025, 01:47

обмен ОТКРЫТКАМИ от Деда Мороза
9
28%

Шанечка, Carina, И.В., Маевка, Октавия, Другая жизнь, Comanche Rose, мадам де мертей, Koshara
обмен ПОДАРКАМИ от Деда Мороза
18
56%

Шанечка, Carina, И.В., Людовик, Galla, Маевка, Safira, Крапива, Кикимора, MaSher, Другая жизнь, Гамаюн, КиндерСюрприз, УДачница, Татьяна, Ойлова, мадам де мертей, Koshara
просто посмотреть
5
16%

Вайолет, Marge, Бузина, Тарелка

Всего голосов : 32, Всего голосовавших : 25

Сообщение №226

Сообщение MaSher » Вчера, 17:25

Маевка писал(а) on Вчера, 14:52 [?]что за доставка через озон?

Я толькотим теперь отправляю. Очень удобно. Жаль, эта доставка не везде есть. В дальние регионы (Петропавловск, Якутия, Калининград) не отправишь. Туда самое безопасное и приемлемое по финансам - почта РФ.

MaSher

Сообщение №227

Сообщение Шанечка » Вчера, 19:09

MaSher писал(а) on Вчера, 17:25 [?]В дальние регионы (Петропавловск, Якутия, Калининград) не отправишь.

вот зараза, не знала. Пункты есть, а посылки простые еще не берут. И 5-ка к нам не шлет. Придется до Почты топать мне и моим отправителю/получателю. :hearing:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Автор темы

Сообщение №228

Сообщение Carina » Сегодня, 01:21

Comanche Rose, это почта или и все другие службы доставки?

Carina

Сообщение №229

Сообщение Шанечка » Сегодня, 01:36

Принимаемся за новогодние картинки! :roundelay:

По цепочке ОТКРЫТКИ разослала всем отправителям адреса.
(не убирала инфу для подарков, их не будет в открыточной части, но информация может вам помочь для поздравительного текста)
:hi-winter: Получатель обязательно отписывается в теме о получении. Очень приветствуются при этом фотографии. Не знаю имеет ли смысл сейчас отгадывать всем от кого пришла открытка - предлагаю оставить это на усмотрение получателя. А мы полюбуемся и , возможно, кого-то сможем отгадать.
:snow: Новогоднего настроения, волшебства и красивых картинок! :snow:

Шанечка

Автор темы

Сообщение №230

Сообщение мадам де мертей » Сегодня, 10:35

Я мы разве не все же участвующим открытки отправляем?
Мне один адрес только прислали

мадам де мертей

Сообщение №231

Сообщение Шанечка » Сегодня, 10:47

мадам де мертей писал(а) on Сегодня, 10:35 [?]Я мы разве не все же участвующим открытки отправляем?
Мне один адрес только прислали

Шанечка писал(а) on 10 ноя 2025, 20:59 [?]Уважаемые дамы, полностью согласна, что приятного не бывает мало.
Но! В правилах первого поста было четко сказано как планируем и до закрытия в запись это не менялось. Ко мне в личку приходили с адресами оговорки - если нет рассылки всем, то в такой-то цепочке участвую. Считаю нецелесообразным сейчас по новой спрашивать всех участников согласны ли они изменить мнение.
Меня саму на данный момент, именно в этот новый год, не очень устраивает раздумывать много открыток. Я обычно в одну открыточную базу сюрпризы и закатывала - или несколько открыток всем в семье или презент маленький или красивые рукотворные варианты. Сегодня так уже не успею. И в большой рассылке не буду. Знаю, что мне так же писали - если цепочка, то да.

Надеюсь на понимание :4u:

Все организационные моменты и предложения с удовольствием читаем, записываем на будущее, всем большое спасибо за интерес и неравнодушие к теме, будем так делать дальше и по разному. :love:

Но пока по сегодняшним правилам.

Шанечка

Автор темы

Сообщение №232

Сообщение Людовик » Сегодня, 10:59

А кто мешает в посылку с подарком положить и открытку тоже? ;)

Людовик

Сообщение №233

Сообщение Comanche Rose » Сегодня, 11:22

Carina, почта 100% такие вот фортели выкидывает. По остальным ТК слышала про единичные случаи, когда посылки пропадали с радаров.
Ничто не движется так бесшумно, как будущее.

Comanche Rose

Пред.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения