Сообщение №1226
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24
Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016 Готовим к Новому годуПодарки ребенку на Новый год
[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
1. Хранители снов (2012) 2. Драконы: Подарок ночной фурии (2011) 3. Секретная служба Санта-Клауса (2011) 4. Исчезновение Харухи Судзумии (2010) 5. Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (2010) 6. Приготовление и начало (2009) 7. Рождественская история (2009) 8. Рождественский Мадагаскар (2009) 9. Нико: Путь к звездам (2008) 10. Шрек мороз, зеленый нос (2007) 11. Девочка со спичками (2006) 12. Пингвины из Мадагаскара в рождественских приключениях (2005) 13. Полярный экспресс (2004) 14. Однажды в Токио (2003) 15. Восемь безумных ночей (2002) 16. Рождественская история (2001) 17. Идеальное Рождество Артура (2000) 18. Рождество в Южном Парке (2000) 19. Микки: Однажды под Рождество (1999) 20. Аннабелль (1997) 21. Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (1997) 22. Иисус против Санты (1995) 23. Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман (1994) 24. Кошмар перед Рождеством (1993) 25. Дед Мороз (1991) 26. Рождество Гарфилда (1987) 27. Зима в Простоквашино (1984) 28. Падал прошлогодний снег (1983) 29. Рождественская история Микки (1983) 30. Снеговик (1982) 31. Дед Мороз и Серый волк (1978) 32. Как ежик и медвежонок встречали Новый год (1975) 33. Год без Санты (1974) 34. Щелкунчик (1973) 35. В лесу родилась елочка (1972) 36. В город приехал Санта-Клаус! (1970) 37. Умка ищет друга (1970) 38. Дед Мороз и лето (1969) 39. Приключения Снеговика Фрости (1969) 40. Как Гринч украл Рождество! (1966) 41. Рождество Чарли Брауна (1965) 42. Приключения олененка Рудольфа (1964) 43. Снеговик-почтовик (1955) 44. Ночь перед Рождеством (1951) 45. Когда зажигаются елки (1950) 46. Любители игрушек (1949) 47. Новогодняя ночь (1948) 48. Снежная битва Дональда Дака (1942) 49. Ночь перед Рождеством (1941) 50. Мастерская Санта Клауса (1932)
[ закрыть ]
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1227
ЕленаР » 06 янв 2025, 21:42
Девочки, а есть любители-знатоки настольных игр?
-
ЕленаР
-
Сообщение №1228
Бузина » 07 янв 2025, 00:01
ЕленаР, Есть такие. У нас и тема есть Настольные игры и их любителиДобавлено спустя 1 минуту 47 секунд:марисоль, ходили мы ходили вокруг по Лубянке, а перейти к этой ёлке не смогли
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1229
Tessi » 07 янв 2025, 18:34
С наступившим 2025 годом, дорогие обитатели "Чердака"! Пусть он будет мирным, благополучным и счастливым для всех вас! *Мы с мужем уезжали на праздники далеко, хоть и ненадолго. В отпуске я ничего, кроме хороших книг, не читаю и не пишу, поэтому слегка пропала с радаров. Если было незаметно, то и слава богу. 
-
Tessi
-
Сообщение №1230
марисоль » 07 янв 2025, 18:40
Бузина, мы от Детского мира переходили с толпой народа, там действительно как-то странно было, переход на промежуточный островок безопасности, с которого непонятно как к елке перейти, но все пошли - и мы с ними. А от елки подальше уже есть подземный переход - к Рождественке вроде мы там перешли.
-
марисоль
-
Сообщение №1231
Бузина » 07 янв 2025, 19:05
марисоль, мы вот с того островка не увидели дальше перехода. Там стояли мущины в форме. Обошли чуть не по кругу.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1232
Людовик » 07 янв 2025, 19:50
Мы сегодня ходили на космовыстовку. Было круто. Рисовали в спец очках, где перепутано лево-право, верх и низ. Очень сложно рисовать. Ещë крутились на спец штуке, где садишься в кресло и тебя вертит во всех направлениях непредсказуемо. Купили космического питания. Ну так, на любителя. С голодухи съесть можно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Людовик
-
Сообщение №1233
Гамаюн » Вчера, 23:42
А чего мы про икру, да про икру? Давайте обо всём) У меня к НГ пока только список одариваемых (их мало, кстати), кое-что прикупила уже по мелочи для не самых близких. И целых два языка в морозилке  Я в прошлом году делала оливье с языком, но не помню - понравилось мне или нет. Придётся переделывать 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1234
Маевка » Сегодня, 00:26
У меня почти всем подарки готовы, кроме бабушки и дедушки. Каждый раз мука выбирать, что им дарить. Не знаю.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №1235
Kesh » Сегодня, 07:29
Мы в этом году решили с конкурсами) 6 взрослых+6 детей) Есть у кого веселенькие конкурсы в копилке?
-
Kesh
-
Сообщение №1236
Маевка » Сегодня, 07:51
В Сто к одному поиграйте.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №1237
мама Ксюша » Сегодня, 08:00
Kesh писал(а) on Сегодня, 07:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть у кого веселенькие конкурсы в копилке?
Крокодил, он же Голубая Корова. Всегда на ура у нас было 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №1239
Metamorfoza » Сегодня, 08:07
Мы в этом году решили с конкурсами) 6 взрослых+6 детей) Есть у кого веселенькие конкурсы в копилке
Вопрос-ответ. Из одной коробочки вытягиваешь вопрос, из другой ответ. Зачитываешь прилюдно. Главное обеспечить, чтобы любой ответ к любому вопросу. Две команды, у каждой планшет или листы. Рисовать названия фильмов, песен и т.д.
-
Metamorfoza
-
Сообщение №1240
Галь » Сегодня, 08:09
Маевка писал(а) on Сегодня, 00:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня почти всем подарки готовы, кроме бабушки и дедушки. Каждый раз мука выбирать, что им дарить.
У меня другая проблема: у дочери день рождения в середине декабря, и, пока мы ее не "отпразднуем", я не могу толком думать про Новый год - меня физически на всё не хватает((
-
Галь
-
Сообщение №1241
MaSher » Сегодня, 08:13
Metamorfoza писал(а) on Сегодня, 08:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вопрос-ответ. Из одной коробочки вытягиваешь вопрос, из другой ответ. Зачитываешь прилюдно. Главное обеспечить, чтобы любой ответ к любому вопросу.
А накидайте примеров, если несложно. Добавлено спустя 30 секунд:Это что?
-
MaSher
-
Сообщение №1242
Kesh » Сегодня, 08:14
MaSher, музыка, колпак по кругу пускают, музыка выключается у кого колпак тот танцует/поет/стих читает.
-
Kesh
-
Сообщение №1243
Metamorfoza » Сегодня, 08:22
А накидайте примеров, если несложно
Вопросы: А вы просыпались лицом в салате после нового года? Делаете подарки самому себе? Давно надевали костюм Снегурочки? Ответы: Это мое любимое занятие. Каждый день. Несомненно, это прекрасная традиция. Это прям на скорую руку накидала Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Степень провокационности текстов зависит от аудитории
-
Metamorfoza
-
Сообщение №1244
Люлик » 26 минут назад
Kesh писал(а) on Сегодня, 07:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть у кого веселенькие конкурсы в копилке?
Не конкурс, но всегда делаю на Новый год. Предсказания. Несколько раз готовила маленькие предметы (расческа, лотерейный билет, ручка, календарик и т.п. ), к ним шуточные предсказания. Из непрозрачной тары (коробка, мешок) каждый наугад вытаскивал предмет, а я зачитывала вслух предсказание. В другой год - заморочилась с печеньями, в которые вложены предсказания. Каждый брал, разламывал печенюшку и читал вслух. В прошлом году закручивала трубочкой записку и в маленький пакетик с имбирным пряником складывала. Тоже брали наугад. Можно подвесить на веревку записки (или записки с символическим сюрпризом) каждый будет срезать свой сюрприз (с завязанными глазами кружится, потом аккуратно идёт в направлении веревки с сюрпризами и срезает наугад). Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:В новый год каждый из нас ждёт добрых чудес, загадывает желания и верит, что с 1 января уходит всё плохое и начинается новый период, в котором только хорошее и радостное. Поэтому такие предсказания всегда у нас идут на ура!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Люлик
-
Сообщение №1245
мама Ксюша » 16 минут назад
Люлик писал(а) on 23 минуты назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому такие предсказания всегда у нас идут на ура!
чудесная игра. В моем детстве и детстве наших детей мы привязывали конфеты  Дети обожали их отрезать С предсказаниями еще веселее 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №1246
MaSher » 15 минут назад
Люлик писал(а) on 23 минуты назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) заморочилась с печеньями, в которые вложены предсказания
Уже который год собираюсь их сделать. Надо-таки заморочиться в этом году Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:А мы еще мелкие подарочки. Вроде фигня всякая (ластик, блокнотик, игрушечка), а столько радости. Моим еще очень понравился конкурс с туалетной бумагой. Надо 3 рулона, 3 бокала с вином/соком (лучше бокал, а не стакан, бокал менее устойчив, а в этом вся соль) и довольно длинное помещение (в идеале длинный коридор). Разматываем рулон бумаги, на конце ставим наполненный бокал. По команде ведущего участники начинают быстро скручивать свой рулон. Надо докрутить до конца и выпить содержимое бокала. Кто первый, тот и победитель. Участников может быть и больше 2-3. Главное, чтобы места хватило. Это довольно весело, как оказалось.
-
MaSher
-
Сообщение №1247
мама Ксюша » 5 минут назад
MaSher писал(а) on 10 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Разматываем рулон бумаги, на конце ставим наполненный бокал. По команде ведущего участники начинают быстро скручивать свой рулон. Надо докрутить до конца и выпить содержимое бокала. Кто первый, тот и победитель.
Точно! Или ленточку или тесемку на карандаш или палочку!  Было такое, ага 
-
мама Ксюша
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|