Сообщение №1251
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24
Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016 Готовим к Новому годуПодарки ребенку на Новый год
[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
1. Хранители снов (2012) 2. Драконы: Подарок ночной фурии (2011) 3. Секретная служба Санта-Клауса (2011) 4. Исчезновение Харухи Судзумии (2010) 5. Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (2010) 6. Приготовление и начало (2009) 7. Рождественская история (2009) 8. Рождественский Мадагаскар (2009) 9. Нико: Путь к звездам (2008) 10. Шрек мороз, зеленый нос (2007) 11. Девочка со спичками (2006) 12. Пингвины из Мадагаскара в рождественских приключениях (2005) 13. Полярный экспресс (2004) 14. Однажды в Токио (2003) 15. Восемь безумных ночей (2002) 16. Рождественская история (2001) 17. Идеальное Рождество Артура (2000) 18. Рождество в Южном Парке (2000) 19. Микки: Однажды под Рождество (1999) 20. Аннабелль (1997) 21. Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (1997) 22. Иисус против Санты (1995) 23. Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман (1994) 24. Кошмар перед Рождеством (1993) 25. Дед Мороз (1991) 26. Рождество Гарфилда (1987) 27. Зима в Простоквашино (1984) 28. Падал прошлогодний снег (1983) 29. Рождественская история Микки (1983) 30. Снеговик (1982) 31. Дед Мороз и Серый волк (1978) 32. Как ежик и медвежонок встречали Новый год (1975) 33. Год без Санты (1974) 34. Щелкунчик (1973) 35. В лесу родилась елочка (1972) 36. В город приехал Санта-Клаус! (1970) 37. Умка ищет друга (1970) 38. Дед Мороз и лето (1969) 39. Приключения Снеговика Фрости (1969) 40. Как Гринч украл Рождество! (1966) 41. Рождество Чарли Брауна (1965) 42. Приключения олененка Рудольфа (1964) 43. Снеговик-почтовик (1955) 44. Ночь перед Рождеством (1951) 45. Когда зажигаются елки (1950) 46. Любители игрушек (1949) 47. Новогодняя ночь (1948) 48. Снежная битва Дональда Дака (1942) 49. Ночь перед Рождеством (1941) 50. Мастерская Санта Клауса (1932)
[ закрыть ]
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1252
Metamorfoza » Сегодня, 12:32
Маша еще делает замечательные квесты по мотивам произведений, но у нее там всё намного серьезней - с закупкой антуражных элементов, с более затратными по времени заданиями, прям как у профессиональных аниматоров
Оо, квесты отдельная тема. Последний делала на ДР младшей - 11 лет. По мотивам Гарри Поттера. Куча реквизита - задания на состаренной бумаге, химические опыты для проявления надписей, разные головоломки, ключи и т.д. Подготовка несколько месяцев - продумать задания, закупить реквизит и прочее. В награду в конце сувениры с символикой произведения. И торт, повторяющий дизайн Хагрида на 11 ДР Гарри (имя дочки конечно)
-
Metamorfoza
-
Сообщение №1253
babuta » Сегодня, 13:16
Lalea писал(а) on Сегодня, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гамаюн писал(а) on Вчера, 23:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня к НГ пока только список одариваемых (их мало, кстати), кое-что прикупила уже по мелочи для не самых близких
Ой, а у меня ещё конь не валялся, даже не думала про подарки, а надо. Девочки, накидайте идей, одариваемые возраста от 5 лет до 85, все близкие, не близким не дарю подарки. Если будут со ссылками на вайлдбериз и озон, будет вообще супер, а то в поисках подарков мне некогда бегать по магазинам, опять в командировку еду, вернусь только в конце декабря. Люлик писал(а) on Сегодня, 09:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не конкурс, но всегда делаю на Новый год. Предсказания. Несколько раз готовила маленькие предметы (расческа, лотерейный билет, ручка, календарик и т.п. ), к ним шуточные предсказания.
Спасибо за идею! Нужно будет сделать подобное.
Если близкие садоводы, цветоводы, то могу вагон идей подкинуть.
-
babuta
-
Сообщение №1254
Lalea » Сегодня, 13:30
babuta писал(а) on Сегодня, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если близкие садоводы, цветоводы, то могу вагон идей подкинуть.
О нет, ни одного такого нет. Если только свёкры, но они уже завершили свою садоводческую деятельность, газон и деревья с кустарниками, и то чаще этим занимаются дети и внуки, когда в гости приезжают, всё остальное не по возрасту уже.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. 
-
Lalea
-
Сообщение №1255
Гамаюн » Сегодня, 15:50
Да, мне тоже нужны идеи. Пока только у меня всякие бомбочки и соли для ванны, для подружки набор флаконов для путешествий (на спорт. семинары ездить), подарок для форумчанки заказала. Для свекрови зерновой кофе, наверное. Для другой подруги набор салфеток https://www.wildberries.ru/catalog/2618 ... etail.aspxНичего особенного пока. Самое сложное, требующее размышлений - для мамы и БМ. Но времени полно ещё
-
Гамаюн
-
Сообщение №1256
Вайолет » Сегодня, 16:27
Мне крестник облегчил задачу, скинул ссылку на вб. Второму, дистанционному, пока не знаю что заказать. Трудно, когда ребенка ни разу в жизни не видел и не знаешь, чем он увлекается. Крестница пока молчит, не знаю, что ей. Детям по мелочи что-то будем дарить. Родителям вот не знаю и знакомым мелочи какие. Ноль идей.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1257
Октавия » Сегодня, 18:04
Lalea писал(а) on Сегодня, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, накидайте идей, одариваемые возраста от 5 лет до 85, все близкие, не близким не дарю подарки. Если будут со ссылками на вайлдбериз и озон, будет вообще супер, а то в поисках подарков мне некогда бегать по магазинам, опять в командировку еду, вернусь только в конце декабря.
У нас тема отдельная есть именно про подарки Подарки к юбилеям и праздникамДевушки, идеи подарков лучше там писать и да, желательно со ссылками. Здесь потом сложно найти будет 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1258
MaSher » Сегодня, 18:32
babuta писал(а) on Сегодня, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если близкие садоводы, цветоводы, то могу вагон идей подкинуть.
Кидай. конечно. Все пригодится. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Квестов много у меня на балкончике. На любой возраст)) Кстати, можете сюда покидать задания с фотками из Гаррипоттеровского квеста. Все пригодится. Особенно зельеваренье. С этим у меня вечно затык, чтобы и красочно. и интересно, и безопасно.
-
MaSher
-
Сообщение №1259
Metamorfoza » Сегодня, 19:01
Квестов много у меня на балкончике. На любой возраст)) Кстати, можете сюда покидать задания с фотками из Гаррипоттеровского квеста. Все пригодится. Особенно зельеваренье. С этим у меня вечно затык, чтобы и красочно. и интересно, и безопасно.
Поищу.
-
Metamorfoza
-
Сообщение №1260
Alameda » Сегодня, 19:08
Kesh писал(а) on Сегодня, 07:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 6 взрослых+6 детей) Есть у кого веселенькие конкурсы в копилке?
Для больших компаний можно в Активити или Экивоки командами играть. У нас еще буриме отлично заходит всегда. Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:Люлик писал(а) on Сегодня, 09:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) заморочилась с печеньями, в которые вложены предсказания. Каждый брал, разламывал печенюшку и читал вслух. В прошлом году закручивала трубочкой записку и в маленький пакетик с имбирным пряником складывала. Тоже брали наугад. Можно подвесить на веревку записки (или записки с символическим сюрпризом) каждый будет срезать свой сюрприз (с завязанными глазами кружится, потом аккуратно идёт в направлении веревки с сюрпризами и срезает наугад).
Печеньками с предсказаниями я на работе коллег радовала  Правда, бумажку не внутрь печеньки прятала, а просто золотой нитью через дырочку в печеньке привязывала. Самое интересное, что нередко сбывалось, потом коллеги приходили отчитываться А срезать сюрпризы с завязанными глазами мы в семье любим, делаем так часто. jannet писал(а) on Сегодня, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как то квест делала - для компании из 11 человек - двое детей, остальные взрослые. Задачей было отыскать подарки. Для всех - пошаговая "карта" с локациями для поисков, в которых для каждого одариевомого - своя задачка, где искать подарок.
Делала так раньше для мужа и сына 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|