Как встречаем Новый год?

Сообщение №1251

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24

Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016
:snow: :snowhide:
Готовим к Новому году
Подарки ребенку на Новый год

[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1252

Сообщение Metamorfoza » Сегодня, 12:32

Маша еще делает замечательные квесты по мотивам произведений, но у нее там всё намного серьезней - с закупкой антуражных элементов, с более затратными по времени заданиями, прям как у профессиональных аниматоров

Оо, квесты отдельная тема.
Последний делала на ДР младшей - 11 лет. По мотивам Гарри Поттера. Куча реквизита - задания на состаренной бумаге, химические опыты для проявления надписей, разные головоломки, ключи и т.д. Подготовка несколько месяцев - продумать задания, закупить реквизит и прочее. В награду в конце сувениры с символикой произведения. И торт, повторяющий дизайн Хагрида на 11 ДР Гарри (имя дочки конечно)

Metamorfoza

Сообщение №1253

Сообщение babuta » Сегодня, 13:16

Lalea писал(а) on Сегодня, 12:20 [?]
Гамаюн писал(а) on Вчера, 23:42 [?]У меня к НГ пока только список одариваемых (их мало, кстати), кое-что прикупила уже по мелочи для не самых близких

Ой, а у меня ещё конь не валялся, даже не думала про подарки, а надо. Девочки, накидайте идей, одариваемые возраста от 5 лет до 85, все близкие, не близким не дарю подарки. Если будут со ссылками на вайлдбериз и озон, будет вообще супер, а то в поисках подарков мне некогда бегать по магазинам, опять в командировку еду, вернусь только в конце декабря.
Люлик писал(а) on Сегодня, 09:42 [?]Не конкурс, но всегда делаю на Новый год. Предсказания. Несколько раз готовила маленькие предметы (расческа, лотерейный билет, ручка, календарик и т.п. ), к ним шуточные предсказания.

Спасибо за идею! Нужно будет сделать подобное.

Если близкие садоводы, цветоводы, то могу вагон идей подкинуть.

babuta

Сообщение №1254

Сообщение Lalea » Сегодня, 13:30

babuta писал(а) on Сегодня, 13:16 [?]Если близкие садоводы, цветоводы, то могу вагон идей подкинуть.

О нет, ни одного такого нет. Если только свёкры, но они уже завершили свою садоводческую деятельность, газон и деревья с кустарниками, и то чаще этим занимаются дети и внуки, когда в гости приезжают, всё остальное не по возрасту уже.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Сообщение №1255

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 15:50

Да, мне тоже нужны идеи.
Пока только у меня всякие бомбочки и соли для ванны, для подружки набор флаконов для путешествий (на спорт. семинары ездить), подарок для форумчанки заказала. Для свекрови зерновой кофе, наверное. Для другой подруги набор салфеток https://www.wildberries.ru/catalog/2618 ... etail.aspx
Ничего особенного пока. Самое сложное, требующее размышлений - для мамы и БМ. Но времени полно ещё

Гамаюн

Сообщение №1256

Сообщение Вайолет » Сегодня, 16:27

Мне крестник облегчил задачу, скинул ссылку на вб. Второму, дистанционному, пока не знаю что заказать. Трудно, когда ребенка ни разу в жизни не видел и не знаешь, чем он увлекается. Крестница пока молчит, не знаю, что ей.
Детям по мелочи что-то будем дарить. Родителям вот не знаю и знакомым мелочи какие. Ноль идей.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1257

Сообщение Октавия » Сегодня, 18:04

Lalea писал(а) on Сегодня, 12:20 [?]Девочки, накидайте идей, одариваемые возраста от 5 лет до 85, все близкие, не близким не дарю подарки. Если будут со ссылками на вайлдбериз и озон, будет вообще супер, а то в поисках подарков мне некогда бегать по магазинам, опять в командировку еду, вернусь только в конце декабря.

У нас тема отдельная есть именно про подарки
Подарки к юбилеям и праздникам

Девушки, идеи подарков лучше там писать и да, желательно со ссылками. Здесь потом сложно найти будет :)
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1258

Сообщение MaSher » Сегодня, 18:32

babuta писал(а) on Сегодня, 13:16 [?]Если близкие садоводы, цветоводы, то могу вагон идей подкинуть.

Кидай. конечно. Все пригодится.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Metamorfoza писал(а) on Сегодня, 12:32 [?]квесты отдельная тема.

Квестов много у меня на балкончике. На любой возраст))
Кстати, можете сюда покидать задания с фотками из Гаррипоттеровского квеста. Все пригодится. Особенно зельеваренье. С этим у меня вечно затык, чтобы и красочно. и интересно, и безопасно.

MaSher

Сообщение №1259

Сообщение Metamorfoza » Сегодня, 19:01

Квестов много у меня на балкончике. На любой возраст))
Кстати, можете сюда покидать задания с фотками из Гаррипоттеровского квеста. Все пригодится. Особенно зельеваренье. С этим у меня вечно затык, чтобы и красочно. и интересно, и безопасно.

Поищу.

Metamorfoza

Сообщение №1260

Сообщение Alameda » Сегодня, 19:08

Kesh писал(а) on Сегодня, 07:29 [?]6 взрослых+6 детей) Есть у кого веселенькие конкурсы в копилке?

Для больших компаний можно в Активити или Экивоки командами играть. У нас еще буриме отлично заходит всегда.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Люлик писал(а) on Сегодня, 09:42 [?]заморочилась с печеньями, в которые вложены предсказания. Каждый брал, разламывал печенюшку и читал вслух. В прошлом году закручивала трубочкой записку и в маленький пакетик с имбирным пряником складывала. Тоже брали наугад.
Можно подвесить на веревку записки (или записки с символическим сюрпризом) каждый будет срезать свой сюрприз (с завязанными глазами кружится, потом аккуратно идёт в направлении веревки с сюрпризами и срезает наугад).

Печеньками с предсказаниями я на работе коллег радовала :) Правда, бумажку не внутрь печеньки прятала, а просто золотой нитью через дырочку в печеньке привязывала. Самое интересное, что нередко сбывалось, потом коллеги приходили отчитываться :lol:
А срезать сюрпризы с завязанными глазами мы в семье любим, делаем так часто.
jannet писал(а) on Сегодня, 10:41 [?] как то квест делала - для компании из 11 человек - двое детей, остальные взрослые. Задачей было отыскать подарки. Для всех - пошаговая "карта" с локациями для поисков, в которых для каждого одариевомого - своя задачка, где искать подарок.

Делала так раньше для мужа и сына :kefir:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения