Сообщение №328
Октавия » Вчера, 20:07
jannet, Рома - уже не мальчик, а прям взрослый интересный молодой человек Даааа, чужие дети быстро растут. 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №330
Арабика » Вчера, 20:11
jannet, красавец Рома вырос 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №331
jannet » Вчера, 20:12
Люлик писал(а) on Вчера, 20:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Два в одном: и календарь удобный, и политические дебаты в моем кабинете теперь никто разводить не осмеливается
ахахах 
-
jannet
-
Сообщение №333
jannet » Вчера, 20:14
Октавия, Арабика, спасибо, девочки! да, прям вьюнош такой большой с ума сойти, конечно, иногда самой не верится 
-
jannet
-
Сообщение №334
jannet » Вчера, 20:16
лайти писал(а) on Вчера, 20:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не грязнит если не переборщить. Подошло лучше, чем мои пенки, гели.
спасибо! пенки-гели не подходят , да даже пудра и глина слишком утяжеляют и без того тяжелые волосы
-
jannet
-
Сообщение №335
Октавия » Вчера, 20:47
лайти, это старший или младший? Симпатичный юноша 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №336
Кикимора » Вчера, 20:50
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №337
Маевка » Вчера, 21:06
Кикимора, не, они такое не употребляют. Сладости вроде универсальный вариант, но у бабушки диабет, а дед вечно худеет. Говорю ж, мука это.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №338
Кикимора » Вчера, 21:20
Маевка, а теплые варежки?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №340
Лунный Кстати » Вчера, 21:57
Пожилым на двоих (экономно)) можно радиоприёмник под ретро, на флешку можно ещё любимых песен молодости накачать, аудиокниги. Да и не пожилым тоже пойдёт, с bluetooth, работает как колонка https://www.wildberries.ru/catalog/4976 ... rgetUrl=EXу меня такой на даче уже года три, с подсветкой шкалы, работает от аккумулятора (и батареек), работает долго, заряжаю, как вспомню (ни разу ещё не разрядился), ловит неск. радиостанций даже в нашем медвежьем углу, звук отличный. https://www.wildberries.ru/catalog/2279 ... rgetUrl=MI
photo_2025-06-17_10-30-40.jpg
[ закрыть ]
Можно колонку типа Алисы- она птица-говорун, инфу ищет, на вопросы отвечает, песни включает и т.д.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 26 ноя 2025, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №343
Арабика » Вчера, 22:48
лайти, Свет, красавец! 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|