Маевка писал(а) on 26 ноя 2025, 21:06Сладости вроде универсальный вариант, но у бабушки диабет, а дед вечно худеет. Говорю ж, мука это.
А ты сама печешь? У меня куча рецептов без муки и сахара есть . Я даже тут выкладывала.
Подарки к юбилеям и праздникам
Сообщение №351
Маевка,
А ты сама печешь? У меня куча рецептов без муки и сахара есть . Я даже тут выкладывала. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №353
Кажется всем подарки выбрала и заказала. Как хорошо, что теперь это можно сделать, сидя на диване. И такой огромный выбор как нейтрального, так и чисто новогоднего.
Новогодних носков и варежек много заказала. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №354
У меня по прежнему открыт вопрос с сыном и подарком для него
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №355
У меня тоже старший сын - это человек, которому ничего не нужно. Ноут-телефон-наушники - всё, потребности закрыты Чё дарить...
Сообщение №356
Может быть набор пробников парфюмерии мужской, если техника вся есть
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: У Ромы в классе тайного Санту определяли и достался ему одноклассник. Раньше было проще, девочки выпадали, проще было. Пазл из дерева плюс сладости новогодние https://www.wildberries.ru/catalog/3062 ... e=67371824 Сейчас сложнее стало. Сначала наушники хотели, но за 1 тыс сложно хорошие выбрать. Заказали термостакан https://www.wildberries.ru/catalog/4720 ... =662082824 Ласковой душе-железное платье
Сообщение №357
Не любит это пахучее дело) Он тут из Серёжиных магнитиков-шариков браслет себе делал - просто в руках перебирал и надевал от скуки за просмотром видео . Думаю уже браслет мужской подарить из круглых камней что ли. Если носить не будет, так просто как антистресс пальцами перебирать ![]() В таком духе https://www.wildberries.ru/catalog/1996 ... etail.aspx
Сообщение №358
со мной на ты, плз а я подушку у тебя ухватила на заметку себе что ли пожелать? удобная она, интересно?
Сообщение №359
заказала себе такую https://www.wildberries.ru/catalog/3476 ... etail.aspx Завтра привезти должны, отпишусь. Но я многого не жду от неё, я просто тоже люблю в кровати за ноутом сидеть полулёжа У меня ж спина - сидеть долго не могу. Насчёт спать при ГЭРБ - думаю, потребует долгого привыкания ![]()
Сообщение №360
мнения хочу. купила (еще не забрала) вот такую новогоднюю игрушку
https://www.shar-elka.ru/catalog/cat-386/id-8246/ в дополнение к подаркам хозяевам дачи (родственникам), где будем НГ отмечать большой семьей. И что то она мне кажется какой то глупой и несуразной сейчас. Так то я дарила им и раньше стеклянные игрушки от Холидэй классик, и хозяйка была, конечно, рада - все дары вижу в декоре на праздник. Но ценник сейчас на них конский ((( з.ы. купила с большой скидкой, в районе 700р
Сообщение №361
но что то по ценнику она не слишком отличается от той что с подлокотниками ![]()
Сообщение №362
Я сыну привозила браслет из янтаря, по-моему, женский (самый большой по окружности выбрали ). Доволен как слон, регулярно носит. Друзья тоже хотят, если еще поедем, еще привезем.Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №363
Моя универсальная - и для сна, и под колени, и под спину. А с подлокотниками - только для комфортного сидения. Наверное, поэтому ![]()
Сообщение №364
Я думаю, на такой нереально. При гэрб подъем должен быть см 10-15
Сообщение №365
Мне игрушка нравится, на матрешку похожа Ласковой душе-железное платье
Сообщение №366
Почему, Жан? Очень в тренде игрушка, особенно после рекламы кокошников от Путина ![]()
Сообщение №367
да, здесь в нижнем положении 18 см - полежать покемарить на такой приятно, спать всю ночь я не смогу, пожалуй. Но я вообще плохо привыкаю к новому положению во сне
Сообщение №368
Я не смогла и на обычной, там 15 см уклон. Спина болит после 3 ночи пипец как Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №369
Вайолет, Я поэтому не ожидаю чуда. Мне честно говоря, нет необходимости непременно спать на такой - у меня нет ночной изжоги. Вот после еды хорошо посидеть/полежать - удобно.
Мне, кстати, попадалась на ВБ клиновидная подушка в полный рост - на такой, наверное, не будет спина болеть
Сообщение №370
У нас похожий с котиками висит. Слоган декабря: Подарки бывают двух видов - на фиг не нужен и фиг подарят ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №371
Я подушку под матрас положила, небольшой уклон. У меня тоже нет изжоги, но гастроэнтеролог рекомендовала все равно спать на такой подушке
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №372
Моему на ДР подарили браслет-цепочку серебряную. А он неожиданно решил носить, и ведь носит. ![]()
Сообщение №373
Кстати, да! Мужу родители давным-давно подарили серебрянную цепочку какого-то мужского плетения, она стала обязательным атрибутом путешествия. Лет тридцать уже на каждый вылет одевает. А просто по жизни украшения не носит. Старшему дарили четки из камня какого-то, он озвучивал это в желаниях. Подарили - висят, пылятся. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0