Подарки к юбилеям и праздникам

Сообщение №401

Сообщение babuta » 01 дек 2025, 13:02

Маевка писал(а) on 13 ноя 2025, 20:22 [?]... а вот бабушка - это просто мука. ....Теперь понятия не имею, что дарить. ..

А у бабушки сад огород есть?

babuta

Сообщение №402

Сообщение Маевка » 01 дек 2025, 14:43

babuta писал(а) on 01 дек 2025, 13:02 [?]А у бабушки сад огород есть?

Есть. Но я понятия не имею, чего им там нужно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №403

Сообщение Гамаюн » 01 дек 2025, 21:48

Заказала в итоге сыну вот такой https://www.wildberries.ru/catalog/2283 ... =480187385
Он унисекс я бы сказала (то, что нужно для его характера). Котик точно понравится (любит всякое котиковое и розовый цвет). В общем, есть ощущение, что угадала. :tfu-tfu:
Для тренера заказала ёлочку https://www.wildberries.ru/catalog/5672 ... etail.aspx
Можно и дома поставить, и на тренерский столик - пригодится, я думаю.
Осталась мама и пара незначительных мужиков и тётенек :D
С мамы стоило начать, т.к. у неё есть привычка сваливаться на голову внезапно)) И это будет в декабре.
Она у меня ещё женсчина молодая и привередливая - надо ломать голову...

Гамаюн

Сообщение №404

Сообщение Арабика » 01 дек 2025, 21:51

MaSher писал(а) on 01 дек 2025, 10:39 [?]А эти две подруги между собой не пересекаются. А тор некрасиво получится, если одна узнает, что ее подарок тут же передарен.

нет, они поругались в год рождения Леры )))
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №405

Сообщение Carina » Вчера, 02:40

Кстати, капучинатор! Надо посмотреть.

Carina

Сообщение №406

Сообщение Ga-lya » Вчера, 03:25

Маевка писал(а) on 01 дек 2025, 14:43 [?]Есть. Но я понятия не имею, чего им там нужно.

Подари секатор аккумуляторный. Это супервещь. Я всех своих в этом году одарила, Даже Улькину бывшую классную (мы в хороших отношениях, я про дачу её знаю). Она потом мне звонила, благодарила.
https://www.wildberries.ru/catalog/6118 ... etail.aspx
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №407

Сообщение Beata » Вчера, 04:47

Я до сих пор не знаю, что дарить 17-летней дочери помимо денег. Хочется же под елку хоть что-то положить, потому что совсем ничего не положишь или, например, одни конфеты - будет сидеть и печально смотреть на младших.
Короче у меня прямо "пойди туда не знаю куда, принеси мне то не знаю что".
Косметикой пользуется минимально, одеждой, для нее выбранной, всегда недовольна и мы возвращаем обратно, при этом утаскивает мои личные вещи, которые я купила себе.
Украшения практически не носит, уши даже не проколоты.
На ум мне ничего не приходит кроме ухаживающей туши для ресниц или геля, лаков молодежных цветов. Носки и трусы. :crazy:

Beata

Сообщение №408

Сообщение Ga-lya » Вчера, 10:25

Beata писал(а) on Вчера, 04:47 [?]Украшения практически не носит, уши даже не проколоты.

У меня младшая как сорока, на каждом пальце по 2 кольца, кулоны, бусики, браслеты. Так что всегда что-то дарю из украшений.
Но сейчас обе созрели уши проколоть, старшая стала себе сережки скупать, но других украшений не носит. Ей теперь сережки буду дарить.
Ну и моим всегда можно маски для лица, некоторые сладости (имбирные конфеты, например).
Крупные подарки типа гаджетов - редко получается подгадать к праздникам, обычно меняем по мере выхода из строя.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №409

Сообщение Гамаюн » Вчера, 10:29

Маме подумываю электроодеяло подарить. У неё в квартире бывает очень холодно.
Beata писал(а) on Вчера, 04:47 [?]что дарить 17-летней дочери помимо денег

Я 19-летнему даже деньги перестала дарить, потому что не тратит :dontknow: Сложно, да
Но девушке проще должно быть (это я как мама сыновей рассуждаю :D )

Гамаюн

Сообщение №410

Сообщение babuta » Вчера, 10:30

Маевка писал(а) on 01 дек 2025, 14:43 [?]
babuta писал(а) on 01 дек 2025, 13:02 [?]А у бабушки сад огород есть?

Есть. Но я понятия не имею, чего им там нужно.

Тебе не надо знать что им нужно. Надо знать что у них растет)).
Например если есть розы - то вне всякого сомнения нужны офигенные перчатки, чтобы не накалывать руки. Зуб даю нет таких у твоей бабушки. Или шикарный опрыскиватель, но это дороже. Или крутой секатор. Если бабушка садит рассаду, тут вообще есть где разгуляться. Поверь у меня есть все, но еще больше мне надо. А украшения для сада. Это вообще отдельная тема.

babuta

Сообщение №411

Сообщение babuta » Вчера, 10:32

А если бабушка сажает помидоры, купить крутые бифы, черри - семена. да миллион могу вариантов скинуть. и ссылки тоже есть.

babuta

Сообщение №412

Сообщение Carina » Вчера, 19:42

Заказала капучинатор,вот такой:
https://www.ozon.ru/product/kapuchinato ... iantMode=2
Но всё равно этого мало, надо ещё что-то придумать. :scratch:

Carina

Сообщение №413

Сообщение Кикимора » Вчера, 19:57

Carina писал(а) on 30 ноя 2025, 23:44 [?]Сложнее всего сыну, не знаю, что ему дарить.

Сумку для ноута? Халат на после душа? Проектор, чтобы фильмы на стене смотреть, а не с телефона или ноута?
Это я перечисляю то, что моему сыну надо, но вдруг похожие надобности?

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Если есть девушка, можно подарить прикольные парные футболки. Я своим на прошедший день полиции дарила ей - Охраняется администрацией, ему - Администрация.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №414

Сообщение Galla » Вчера, 21:02

Beata, пижаму? Бьютибокс уходовый, с минимумом декоративки?

У меня несколько пижам этой фирмы со штанами, я их как домашнюю одежду ношу. Неубиваемые
Пижама со штанами и рубашкой Purplegrape
https://www.wildberries.ru/catalog/4931 ... etail.aspx
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №415

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 00:18

Кстати, я люблю все записывать. Может, кому-то тоже нравится?
https://www.wildberries.ru/catalog/1522 ... etail.aspx
Последний раз редактировалось Ga-lya 03 дек 2025, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Ga-lya

Сообщение №416

Сообщение Beata » Сегодня, 01:31

Гамаюн писал(а) on Вчера, 10:29 [?]
Beata писал(а) on Вчера, 04:47 [?]что дарить 17-летней дочери помимо денег

Сложно, да
Но девушке проще должно быть (это я как мама сыновей рассуждаю :D )
Гамаюн, Я раньше так думала, но тут как раз наоборот. :idontno: Сыновья у меня как раз всему рады и всё хотят, только успевай покупать по списку.

Galla писал(а) on Вчера, 21:02 [?]Beata, пижаму? Бьютибокс уходовый, с минимумом декоративки?
Galla, пижамы я ей дарила пачками на каждое Рождество и фланелевые, и трикотажные, и хлопок, и модал , и выслушивала каждый раз что они нитакие!!!. поэтому в этом году даже не буду и пробовать. Пусть донашивает то, что есть, у нее их склад уже.
Бьюти бокс она не поймет. :idontno: Она практически не пользуется косметикой, и не любительница пробовать разное и новое.
Единственное, базу для лица я ей покупаю специальную ухаживающую и недавно новую купила. Еще думаю хорошо бы укрепляющую тушь для ресниц и гель укрепляющий для бровей. Хочется, чтоб реально человек пользовался и чтоб это была не просто декоративка, а именно ухаживающее всё.
Конфет куплю, наверное, трюфелей пачечку Линдт, но это за подaрок она не считает, да и у нее сейчас приколы начались, что молочный шоколад она не ест, конфеты не ест, шоколад должен быть только черный.
Про трусы и носки я думаю без шуток от себя подарить. Она любит определенные фирмы, и сама себе не купит конечно.
Вот я в 17 лет всему бы рада была, а эти зумеры. :surprise:

Beata

Сообщение №417

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 08:41

Я тоже в раздумьях чего хочу на НГ. Идей пока ноль.

Tatsiana

Сообщение №418

Сообщение Galla » Сегодня, 09:33

Взяла на подарок детективную настолку. В нее можно играть и одному, можно компанией.
Есть и подороже аналоги с большим количеством материала для изучения, но они все иностранная адаптация. Типа кто убил Майкла Фокса. А это российские реалии, судя по фото и отзывам

Детективная настольная игра для компании и всей семьи Detective Game
https://www.wildberries.ru/catalog/5872 ... =802327877

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Еще братьям подарки сладкие. Один полуЗОЖник. Ему хурму сушёную, отличается от обычной подарочной упаковкой. Ну и собрана и высушена с любовью
Хурма сушеная натуральная без сахара Королевские сладости
https://www.wildberries.ru/catalog/1916 ... =312965174

Второй брат нормальный, ему конфеты собираю
Рахат хорошие, особенно Астана.
Конфеты "АСТАНА", 1 кг РАХАТ
https://www.wildberries.ru/catalog/1236 ... =217285310

Galla

Сообщение №419

Сообщение babuta » Сегодня, 09:48

Beata писал(а) on Сегодня, 01:31 [?]Еще думаю хорошо бы укрепляющую тушь для ресниц

Осторожнее, на днях сюжет где то видела. Что на маркет плейсах продают какую то тушь для ресниц, ухаживающую, за большую денежку. как то это хитро называлось, новым модным словом. Но я далека от всего этого и не запомнила. Так вот там оказался жуткий химикат. Последствия ужасные.

babuta

Сообщение №420

Сообщение jannet » Сегодня, 21:13

Меня усиленно заманивают в тайного Санту на работе.
В первый год играла, в том году пропустила.
В качестве новшества - игрок может написать свой виш-лист, тогда при распределении дарителю будет на что ориентироваться.
Подарок должен быть в диапазоне 500-1000 рублей.

Я что то ничего себе придумать не могу на такую сумму. Может будут идеи у нашего купечества? :scratch:
пауэр-банк, кружка-термос, настольный увлажнитель, вентилятор, наушники, косметичка, доски-менажницы - есть.
Настолки - думаю, что шляпу подарят, да и у нас их много. Лампу настольную (я на часть денег от ДР купила себе машинку швейную) - думаю, что тоже лучше самой выбрать.. Посуду-вазы - точно не надо.
Кароч, буду рада идеям :4u:

jannet

Сообщение №421

Сообщение Metamorfoza » 18 минут назад

Я что то ничего себе придумать не могу на такую сумму. Может будут идеи у нашего купечества? :scratch:
пауэр-банк, кружка-термос, настольный увлажнитель, вентилятор, наушники, косметичка, доски-менажницы - есть.

Мы тоже играли в прошлом году через мессенджер. Можно было писать пожелания. Я написала - скраб для рук, подставку под канцелярку или елочное украшение. Что-то одно. А сама купила набор для глинтвейна - две кружки, мед, специи в коробке. Коллектив большой - около 50 человек, я многих плохо знаю, подумала, что если человек глинтвейн не пьет, то хотя бы кружки пригодятся. Девочке, которую знаю хорошо, покупала косметичку и гигиеничку с вкусным запахом.

Metamorfoza

Сообщение №422

Сообщение Маевка » 8 минут назад

А книги если?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №423

Сообщение Galla » 6 минут назад

Маевка писал(а) on 8 минут назад [?]А книги если?

У меня брату так Тайный Санта и подарил 50 оттенков серого. Только книга вышла.
Серёжа выпендрился, что книгу хочет

Galla

Сообщение №424

Сообщение Galla » 4 минуты назад

Я бы наверное ягоды/орехи в глазури йогуртной обозначила. Они вкусные. А вот в кондитерской глазури невкусные.
Хотя это наверное слишком конкретно

Galla

Сообщение №425

Сообщение Ga-lya » менее минуты назад

Я сегодня такой кулон забрала. очень классный. В этой фирме много чего назаказывала, только пару серег и кулон получила - качество рисунков отличное.
https://www.wildberries.ru/catalog/17804964/detail.aspx

Ga-lya

Пред.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения