Дед Мороз спешит к нам в гости! Быть подаркам и открыткам?
Сообщение №252
Не забыли про подарки-открытки? Буду, похоже, первой Я сегодня получила свой подарок, первый пришел ![]() [+]
Скрытый текст
Открывать пока не буду, готовимся к поездке, не хочу смешивать удовольствия Уберу в шкаф и через недельку распакуем. Как у остальных дела? Напоминаю -
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №253
Однако какая ты терпеливая... я бы по рукам себя била, чтобы прям на почте на открыть ![]()
Сообщение №254
я и до новогодней ночи могу ждать, ага. Но в теме интереснее рассматривать заранее, для настроения. А то мы все в последние дни декабря будем итак заняты праздником.
Сообщение №255
Шанечка, ух ты, тебе уже пришло? Я завтра буду отправлять)) какая ты нелюбопытная, я бы не выдержала
![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Крапива, а я на почте и распечатала бы. Ну, может, до машины бы дошла ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №258
Я готовлюсь. Отправлю вскоре. Подболела я, ничего не хочется.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №259
Маевка, выздоравливай
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|