Дед Мороз спешит к нам в гости! Быть подаркам и открыткам?
Сообщение №276
Я пока не отправила. Завтра надеюсь успеть.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №277
это для получателя никакой интриги, а для остальных может быть очень даже ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №278
Город-то понятно, я о фото.
Сообщение №279
Я с телефона, без цитат, но и так понятно
Все уточнялки спросила, отправила. Потеряли пока для уточнения информации одного человека, ждём ответа, всё остальное, вижу, по плану приходит. Честно говоря как-то очень быстро долетает все, какой-то новогодний экспресс, удивилась срокам) Конечно давайте показывать и отгадывать сразу. Это я попросила короткую отсрочку, чтоб уехать спокойно, а так-то в самый раз уже настроение создавать ![]()
Сообщение №280
А может всё же подождать? Хотя бы до конца недели? Не все ещё обрадовались ![]()
Сообщение №281
Людовик, а чего ждать? Смысл какой?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №282
Да, я тоже приятно удивлена, что все быстро доходит/отправляется. Я, когда предварительно формировала посылку, мне срок поставили 14 дней. О, думаю, хорошо, что заранее, а то потом могло бы не успеть. А оно гораздо быстрее дошло
присоединяюсь к вопросу мне уже не терпится всехние отчеты почитать ![]()
Сообщение №283
Нет, давайте не ждать. Все сразу не интересно. Пусть будет больше времени на разглядывание, угадывание и положительные эмоции. И отправителям хочется получить обратную связь. Помню, как меня колбасило, когда в первый раз отправляла посылку. Мониторила отслеживание по 10 раз на дню, а потом ждала, когда же отпишется мой получатель. Очень переживала: понравятся ли подарки Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я очень люблю читать отчеты и рассматривать полученные посылки
Сообщение №285
Люлик, присоединяюсь. Давайте отгадывать по мере получения посылок
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №287
Попробуй это: Идеи, предложения, пожелания ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №288
А чтоб сложнее угадывать было А то потом методом исключения угадывать нечего будет из трёх калек ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Пусть пострадают немножко Дойдут до кондиции ![]()
|