Дед Мороз спешит к нам в гости! Быть подаркам и открыткам?

Друзья, давайте подарим друг другу праздник!

Опрос закончился 09 ноя 2025, 01:47

обмен ОТКРЫТКАМИ от Деда Мороза
9
28%

Шанечка, Carina, И.В., Маевка, Октавия, Другая жизнь, Comanche Rose, мадам де мертей, Koshara
обмен ПОДАРКАМИ от Деда Мороза
18
56%

Шанечка, Carina, И.В., Людовик, Galla, Маевка, Safira, Крапива, Кикимора, MaSher, Другая жизнь, Гамаюн, КиндерСюрприз, УДачница, Татьяна, Ойлова, мадам де мертей, Koshara
просто посмотреть
5
16%

Вайолет, Marge, Бузина, Тарелка

Всего голосов : 32, Всего голосовавших : 25

Сообщение №276

Сообщение Маевка » Вчера, 21:30

Я пока не отправила. Завтра надеюсь успеть.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №277

Сообщение Октавия » Вчера, 21:36

MaSher писал(а) on Вчера, 20:51 [?]А у меня никакой интриги. В посылке Озона же отражается город отправителя. Так что я знаю, кто мой одариватель.

это для получателя никакой интриги, а для остальных может быть очень даже :yyy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №278

Сообщение Carina » Вчера, 21:42

MaSher писал(а) on Вчера, 20:51 [?] В посылке Озона же отражается город отправителя.

Город-то понятно, я о фото.

Carina

Сообщение №279

Сообщение Шанечка » Вчера, 23:32

Я с телефона, без цитат, но и так понятно
Все уточнялки спросила, отправила. Потеряли пока для уточнения информации одного человека, ждём ответа, всё остальное, вижу, по плану приходит.
Честно говоря как-то очень быстро долетает все, какой-то новогодний экспресс, удивилась срокам)
Конечно давайте показывать и отгадывать сразу. Это я попросила короткую отсрочку, чтоб уехать спокойно, а так-то в самый раз уже настроение создавать :dedsneg: :heartflame:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Автор темы

Сообщение №280

Сообщение Людовик » Сегодня, 06:44

Шанечка писал(а) on Вчера, 23:32 [?]Конечно давайте показывать и отгадывать сразу.

А может всё же подождать? Хотя бы до конца недели? Не все ещё обрадовались :whistle:

Людовик

Сообщение №281

Сообщение Октавия » Сегодня, 08:33

Людовик, а чего ждать? Смысл какой?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №282

Сообщение Крапива » Сегодня, 09:09

Шанечка писал(а) on Вчера, 23:32 [?] какой-то новогодний экспресс, удивилась срокам

Да, я тоже приятно удивлена, что все быстро доходит/отправляется. Я, когда предварительно формировала посылку, мне срок поставили 14 дней. О, думаю, хорошо, что заранее, а то потом могло бы не успеть. А оно гораздо быстрее дошло :sorry:
Октавия писал(а) on Сегодня, 08:33 [?] а чего ждать?

присоединяюсь к вопросу :)
мне уже не терпится всехние отчеты почитать :toptop:

Крапива

Сообщение №283

Сообщение Люлик » Сегодня, 09:09

Людовик писал(а) on Сегодня, 06:44 [?]А может всё же подождать?

Нет, давайте не ждать. Все сразу не интересно. Пусть будет больше времени на разглядывание, угадывание и положительные эмоции. И отправителям хочется получить обратную связь. Помню, как меня колбасило, когда в первый раз отправляла посылку. Мониторила отслеживание по 10 раз на дню, а потом ждала, когда же отпишется мой получатель. Очень переживала: понравятся ли подарки

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Крапива писал(а) on Сегодня, 09:09 [?]мне уже не терпится всехние отчеты почитать

Я очень люблю читать отчеты и рассматривать полученные посылки

Люлик

Сообщение №284

Сообщение Люлик » Сегодня, 09:21

Я только сегодня после работы отправлять буду. Думаю, что вовремя приедет к адресату

Люлик

Сообщение №285

Сообщение Октавия » Сегодня, 10:40

Люлик, присоединяюсь. Давайте отгадывать по мере получения посылок :toptop:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №286

Сообщение УДачница » Сегодня, 10:42

отправила сегодня посылочку моему адресату. Тоже волнуюсь :blush2:

УДачница

Пред.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения