Дед Мороз спешит к нам в гости! Быть подаркам и открыткам?
Сообщение №302
И в итоге остаётся трое. Крапива написала, что уже отправила свою посылку. Но есть ещё 2 темные лошадки, которые пока молчат.
![]()
Сообщение №303
Пожалуй, я соглашусь с Тарелкой, что это посылка от Оли Крапивы
![]() Добавлено спустя 57 секунд: Тарелка, я тоже пролистала тему и по срокам отправки посмотрела ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №304
Ура! Началось! Шанечка, поздравляю с посылкой.
Теперь попробую поотгадывать. Посылка точно из Москвы. Москвичек у нас, как минимум, 8 человек. Это усложняет задачу. Из тех участниц, кого знаю, мне когда-то посчастливилось получить посылку от Koshara в далеком 2017 году. До сих пор храню баночку от обалденного чая, который она прислала. Мы его долго тянули и угощали им самых дорогих гостей. А ещё было много сладостей. В этой посылке их нет. Значит, не Koshara. MaSher наверное положила бы в посылку елочную игрушку. Значит, не она. Крапива, мне кажется, положила бы что-то рукодельное. В посылке есть интересные брелоки с непонятными эмблемками. Может быть они рукодельные? Но, думаю, не она их делала. От Carina и Маевка посылки получателям наверное ещё не доехали. На этом логика закончилась. Начинаются догадки. Это не gylvy, не КиндерСюрприз и не Татьяна. Про мадам де мертей ничего сказать не могу кроме того, что она, кажется, медик. Может быть, поэтому нет в посылке сладостей (много сладкого вредно)? И та-дам! моя версия – Гамаюн! Календарь в посылке классный!
Сообщение №305
Люлик, вот это разбор! Прям Шерлок Холмс!
![]() Последний раз редактировалось MaSher 16 дек 2025, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №306
Люлик, а почему не КиндерСюрприз?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: И почему Крапива связана с рукоделием? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №307
Я заодно так пользователей узнаю, интересно же. А если все мои словоблудия пальцем в небо - смешно.
Сообщение №308
У тебя все на карандаше ![]()
Сообщение №309
А потому что я её с кем-то перепутала Значит, она тоже попадает в число возможных отправителей. Но пусть остается моя прежняя версия - ГамаюнДобавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
А не знаю. Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Гамаюн, хорош в кустах сидеть! Показывайте свой мешок подарков!
Сообщение №310
неа. Я раздумывала показывать ли сразу шоппер, но он и был подсказкой, это сильно ограничило круг, а дальше сами ![]()
Сообщение №311
Завтра уж, наверное - при свете дня Можно на ты ![]()
Сообщение №312
Да ладно, я просто для удобства скопировала из поста Шанечки ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: С Кикиморой, наверное ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №313
Я выбираю между Крапивой и мадам де мертей. Остальных исключила (пальцем в небо
).Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Что то зелёное, что другое ![]()
Сообщение №314
Задача усложняется ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|