Добавлено спустя 56 секунд:
Давайте следующий лот, кому там ещё что пришло?

Дед Мороз спешит к нам в гости! Быть подаркам и открыткам?
Сообщение №327
Всем привет!!!
Сижу радуюсь, как ребёнок. Поздравляю первых счастливиц. Как же классно, что теперь есть такая чудесная возможность вернуться в детство. Самое лучшее чувство — чувство ожидание чуда. "Дед Морозики" вы - чудо ![]() Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Да-да, теперь как дофаминовые наркоманы... Дайте дозу счастья, скорее, ещёёёёё. ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №328
А кто не получил, у тех ваще ломка, наверное ![]()
Сообщение №330
а вот и нет
Вот эти оба факта в точку Брелоки сын делал, он увлекся изделиями из кожи. Вот я попросила у него что-то из его поделок на подарки.
Сообщение №331
Как говорится, назвался груздем Слушайте, какая хорошая тема. Я хоть и не участвовала в обмене, но с удовольствием читаю и ловлю новогоднее настроение ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №332
и я) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №333
нюю, они в первую очередь весёлые, с некоторой ебанцой, да, тут без варантов было - понимала, что ты в обморок от них не упадешь На самом деле, когда я отправляла, то на почте обнаружила, что сами поздравительные подписанные открытки не положила, купила там открытку, подписала. А заготовленные, уже по приезду, дошла и отдельно закинула простым письмом. Так что, очень надеюсь оно не потеряется и в ящик тебе упадет, не удивляйся я не тормоз, я медленный газ, запустилось и не отпускает
все понравилось, Оля, а Мемология, однако, топчик, да Я в Смехофотопанораме и Крылатых чаще всего, по-моему. Спасибо, Оля ![]()
Сообщение №334
Вот! А матерщинник я
Ой, а я в ящик почти не заглядываю - надо ж посмотреть Спасибо тебе большое - всё очень здорово ![]()
Сообщение №335
Я разродилась, наконец. Отправила. Последняя, наверное.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 1