Дед Мороз спешит к нам в гости! Быть подаркам и открыткам?
Сообщение №353
Разве в открытке, которая в посылке, отправитель не пишет, кто он?
согласна
Сообщение №354
Наш дом - наши правила, создаем по ходу действия всё равно их читают через раз девочки такие девочки Чем больше ограничений - тем скучнее и сложнее, кмк Однако это должно соблюдаться - У меня еще есть такие, кто не сообщил ![]()
Сообщение №355
Мне, мне прислал дед Мороз целую кучу подарков
![]() Набор полотенечек, светильник, аромосвечку, голубки на ёлку, сокочай, значок с ионпланетянцами, ручку новогоднюю, леденцы и шикарный набор для глинтвейна со стаканами Спасибо моему дарителю большое ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №356
Как раз так я и надумала уже. И так, какие будут предположения? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №358
Крапива, а синяя металлическая баночка в правом углу - это что?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №360
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №362
Сладкая икра - леденцы монпасье, судя по грохоту в жестяной банке ![]()
дык
![]() Последний раз редактировалось Крапива 18 дек 2025, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №363
Как всегда, читаю по диагонали. Ну, ждем-с. А я пошла получать свой подарочек на Озон.
Сообщение №364
Крапива, хоть намекни, из какой части нашей необъятной Родины посылка? север, юг, восток?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №365
Из центра Европейской части России и Восточно-Европейской равнины. Город отправителя находится в междуречье Оки и Волги, на стыке Смоленско-Московской возвышенности (на западе), Москворецко-Окской равнины (на юге) и Мещёрской низменности (на юго-востоке). ![]()
Сообщение №366
во валит! © ![]() Москва что ль? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №368
Да..., всё равно ненадолго...
Так не честно, с первого же сообщения всё угадать! А потом ещё и признаться. Я сделала всё, что смогла Вот мой подарок. Он замечательный и очень красивый! Маша, спасибо огромное! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №370
А я тоже от Маши подарок получила! Такую же коробочку конфет (доказать не могу - мои сразу все сожрали) и.... щас сами увидите.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №371
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №373
Carina, класс! какая красотища ![]() Добавлено спустя 53 секунды:
мы просто давно знаем Машу я уверена, что и меня отгадают быстро ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №375
|