Дед Мороз спешит к нам в гости! Быть подаркам и открыткам?
Сообщение №376
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №379
вот такие они, ИИ Но из Москвы у нас много народа, из Тулы вроде бы нет никого ![]() и из Тулы непременно бы пряник прислали ![]() Последний раз редактировалось Октавия 18 дек 2025, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №380
![]()
Сообщение №381
Я, как ее увидела, сразу о Свете подумала. Ну, я не могла ее не взять)
Сообщение №383
Кандидаты на роль московской Снегурочки gylvy, Маевка, Koshara, КиндерСюрприз, Carina, мадам де мертей, Гамаюн и Татьяна, если я не ошибаюсь
вроде бы всех посчитала Маевка отправила вчера, мадам де мертей отправит в субботу. Выбираем из остальных я бы исключила КиндерСюрприз и Татьяну, они рукодельницы, думаю,в подарке что-то такое было бы ![]() Последний раз редактировалось Октавия 18 дек 2025, 18:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №384
Сообщение №385
Последний раз редактировалось Крапива 18 дек 2025, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №386
Крапива, Carina?
Сообщение №387
очень милая ![]() Добавлено спустя 35 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
супер подарок И действительно очень характерен для Masher ![]()
Сообщение №388
Слона вообще не заметила ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №390
а вот же Гамаюн писала да, нет? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №393
Крапива, А вот интересно, этот инопланетянец на что-то намекает или так просто?
Я бы предположила gilvy методом исключения, но кота не знаю к чему пристегнуть ![]() Добавлено спустя 45 секунд: Круть! Угадала ![]()
Сообщение №394
не успела Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №396
тогда gylvy Добавлено спустя 41 секунду: неа, не успела подумать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №398
Мои подарочки.
Это не посылка, а посылища! Содержимое постаралась сфоткать так, чтобы подсказка не бросалась в глаза. Но небольшая подсказка все же есть. Снегурка в коробке еще и поет, если в нее батарейки вставить. Орет громко про елочку-елку лесной аромат) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №400
|