Октавия писал(а) on Сегодня, 19:21патамушта
приемлемо

Дед Мороз спешит к нам в гости! Быть подаркам и открыткам?
Сообщение №402
Да! И на открытке, и на чашке, и на шоколадке, и на мармеладе - везде Вельск)) Мармеладки вкусные и необычные. Надо-таки доехать до Вельска. Жуть как хочу все же увидеть северное сияние. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №404
Это Люда, там на коробочке написано - Вельский гостинец ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №405
Я потому игрушки и не показала сначала, это было слишком очевидно. Но не помогло. ![]()
Сообщение №406
Конечно приезжай! У нас и кроме сияния МНОГО интересного! И все приезжайте! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
У нас ещё и квас сосновый есть. Жутко полезный. ![]()
Сообщение №407
![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
От Людовик, может? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Я не подглядывала, я тоже угадала ![]()
Сообщение №408
Милые креативные подарки у всех, сразу видно - с душой люди подошли
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №410
а я так и не поняла - надо признаваться или молчать? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №411
Даю подсказку
Это утверждение ошибочно ![]() Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ты, конечно, можешь молчать, но тебя уже угадали ![]()
Сообщение №412
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №413
Удивительно, как быстро всё происходит. Я даже не успеваю рассмотреть, а вы уже догадываетесь, от кого это.
Какая красота. ![]() Поздравляю всех! Успокаиваю себя тем, что у меня ещё всё впереди и как получателя, и как отправителя. Я очень рада, что смогла принять участие. Пойду еще разочек всё пересмотрю. ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №414
Крапива, КиндерСюрприз?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №415
Вот уж подсказка, так подсказка ![]()
Ага ![]()
Сообщение №416
Да тебя рассекретили уже))
Сообщение №417
никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №418
Да, это стало понятно, просто я их обеих знаю только по их (невероятным ) работам, а т.к. среди подарков ничего такого нет, то отвечать совсем от балды не захотелось Самый сложный пока лот был
![]() Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Слушайте, как хорошо, что мы это всё затеяли - очень радостно и дарить, и получать, и отгадывать Не помню, кто предложил, но спасибо ей ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0