Добавлено спустя 43 секунды:

| Объявление |
|---|
|
|
Дед Мороз спешит к нам в гости! Быть подаркам и открыткам?
Сообщение №426
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №429
Ну вот, а мы обрадовались ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Зато посылка пришла мне! правда, мне и вам придется потерпеть, у меня сегодня один выходной Времени в обрез, но вечером я обязательно сбегаю! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №430
Октавия, так я сама обрадовалась. Он приходит: тебе там посылка какая то пришла.
Ну я как раз жду Вчиталась в сообщение сама, так это ему посылка. На онлайн платформе он занимается, они толстовку должны были отправить и вот отправили Ласковой душе-железное платье
Сообщение №432
Муж едет домой, я его попросила забрать мою посылочку ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №433
Ну, поехали!
От всей души благодарю свою Снегурочку чудесный подарок. Зайку дочка тут же утащила ![]() Снегурочка оооочень красивая! Обязательно поставлю под елочку ![]() Это действительно замечательная идея - дарить друг другу подарки и открытки, радуюсь, как ребенок У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №437
Красавица какая Тоже голосую, что Татьяна
Сообщение №438
Еще 11 человек не получили, всё только продолжается ![]()
Сообщение №439
Зашла в темку и у меня прям смех вырвался истерический. Я только излила душу в соседней теме о своих мытарствах, захожу сюда за гармоном счастья, а тут вона чё.
Я не умею лепить лица из пластика или глины . И меха у меня нет. Но приятно,что обо мне так подумали. ![]() Добавлено спустя 34 секунды: Гадаем дальше ![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Юля,теперь нужен Дед Мороз ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №440
А вот и мне пришла посылочка от Снегурочки! Магнитики с городом я прикрыла открыточкой
Все красивое и вкусное, но гвоздь программы конечно голупь для кота, он сначала не понял, а потом как понял! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №441
Вот это первая, не считая Люды, где на мармеладе было написано про Вельск, где я кажется поняла, кто это)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №443
И не только. Мне даже больше намекает коробка с гирляндой, рисунок на ней. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №444
Вайолет, мне коробка с гирляндой ни на что не намекает. Флажков советского периода сейчас много
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №445
А коллекционирует старые открытки не каждый. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №446
Я не помню, кто у нас колекционирует открытки ![]() На, мне думается, Сафире подарок пришёл от Октавии, а?
Сообщение №447
ага чернослив вкусный такой и кружка с истребителем ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №449
Она и коллекционирует) Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0