Safira писал(а) on Сегодня, 17:33голупь для кота
Гуля - огонь
Я тоже на неё иногда заглядываюсь))
Дед Мороз спешит к нам в гости! Быть подаркам и открыткам?
Сообщение №452
Даааа, ты угадала, моя Снегурочка - Лена Гамаюн ![]() Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Я знала, что меня сдадут кружке и магнитики ![]() Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Я думала, что флажки - это относительно безопасно и малоузнаваемо ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №453
А так как путала следы)) Ласковой душе-железное платье
Сообщение №454
я магниты прикрыла, а кружку сфоткала так чтоб сразу не видно! я старалась создать интригу! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №455
Правильно сделала - это для неё
Это фарфор. Головы и руки-ноги продаются в виде заготовок, надо только разрисовать. Твои куклы точно ничуть не хуже ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Октавия, а что это у гули под хвостом? В прозрачной коробочке
Сообщение №456
Чернослив тоже с намеком, это наша местная фабрика Покровск, там на картинке мост саратовский Но опознали по кружке в первую очередь, конечно, эти птички наши ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №457
не было там никакого чернослива пустая коробка оказалась– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №458
Спасибо огромное, Лена! Сашка довольная, как слон. Большая уже, а все равно ребенок)) Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Лапы, наверное Это Саня сплела из бисера специально для Веры Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Пятерка сожрала, однозначно! Пойду претензию писать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №459
Деаочки, какие у всех классные подарки
глядишь, хоть тпк новогоднее настроение появится. А кстати, подарками все хвастаются, а открытки уже приходили кому нибудь?
Сообщение №460
phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №461
Они всё на гулю свалят, как пить дать
Сообщение №462
бытро она пустая оказалась Да кто им дал-то этой пятерочке, даже запаха не оставила небось Однако, мне очень понравилось как вчера Гамаюн в одно лицо слета управилась, отгадывая подарок УДачницы а потом следы заметала со своим Я как ведущий в Мафии, сижу, наблюдаю ![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мне пришло целое заказное письмо но я до понедельника , нет до вторника ибо в пн почта не работает, не доберусь туда. Героически подожду ![]()
Сообщение №463
Точно, у тебя ж тут как в телевизоре - шоу ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Люлик и гости: 0