Сообщение №1276
Арабика » 13 дек 2025, 20:46
одуреть, позавчера рублей 300 такие были. Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:https://www.auchan.ru/product/smes-dlya ... ndex.ru%2F - проще не бывает. А ещё такие дочь пекла, вместо специй у нас набор для пряников тоже пудов вроде, в пятёрочках беру. Рецепт: Имбирное печенье 230 - 250 г муки 1 яйцо 100 г мягкого сливочного масла 100 г сахарной пудры 1-2 ч.л. какао-порошка щепотка разрыхлителя (1/5 ч.л.) щепотка соли Смесь пряностей: 2 ч.л. имбиря 1 ч.л. корицы 0,5 ч.л. кардамона 0,5 ч.л. гвоздики. Выпекать печенье нужно при 160°С - 12…15 минут или до готовности. Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:Плунжеры ко мне такие едут, пока не забрала, брала за 118 https://www.wildberries.ru/catalog/3002 ... rgetUrl=SNа такой в корзине лежит, да 300 пока https://www.wildberries.ru/catalog/4383 ... rgetUrl=SN
Последний раз редактировалось Арабика 13 дек 2025, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1277
MaSher » 13 дек 2025, 21:00
Лучшие формы у Текстуры,но дорогие, собаки(( После праздников цены на них упадут. Но все равно будет дорого( У меня печатная только одна формочка. Все собираюсь с духом купить форму Пасхальное яйцо. И каждый раз жаба давит страшно.
-
MaSher
-
Сообщение №1279
Лунный Кстати » 14 дек 2025, 00:12
Липен,  у Ольги все рецепты хорошие, "рабочие". Если что-то надо из выпечки, сразу у неё ищу, за результат можно не волноваться. Да, они особо не дешевеют. Я вот не купила доску (у другого производителя) вспоминаю её до сих пор) Пряничный домик - избушка на курьих ножках. Такая сказочная была, эх( но и цена "сказочная"- 2500. fcd2ce9b036467f7f9613c8d93e1b639.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1281
MaSher » Сегодня, 19:47
Повторила я сей рецептик. Прикольно. Правда, это все же печенье, а не пряники. Пряничное тесто чуток другое все же. 20251220_192111.jpg Выглядят очень красиво и необычно. Леночка, спасибо огромнае за рецептик. Вставлю свои 5 копеек. Тесто я раскатывала не как в рецкпте 1,5 см ( это очень толсто), а где-то мм 5. Чем тоньше, тем быстрее пропекутся и подрумянятся. Карамель купила какая была. Оказалась с фруктовым соком внутри. В общем, я ее нодом крошила, чтобы отделить вязкую часть. Но тои хорошо. Первую порцию я положила цнлую карамельку в дырочку, и все вытекло через край. Короче, карамели надо совсем чуть-чуть. Заказала монпансье в баночке. Хочу с ним попробовать. И, наверное, правильней будет поставить печеньки без леденьцов внутри, а минут чернз 5-7 приоткрыть дверцу и всыпать в дырочки монпансьешки. Тогда есть вероятность, что цвет карамели мохранится. У меня она все же цвет изменила. По крайней мере, ярко-малинового нету. В общем, я еще поиграюсь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
MaSher
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|