Сообщение №51
И.В. » 03 янв 2019, 04:56
Мы тоже смотрели, с субтитрами. Мужу понравилось Я смотрела и вспоминала Ведьмежонка, как она писала что только осознала что она уже старше актеров в фильме. И правда, старше. Барбаре тогда было 34-36, Мягкову тоже...жуть какая... Они оба живы и даже работают. Интересно, актрисы которые мам играют по идее должны быть на 20, ну 30 лет старше, а они выглядят на "за 70".. 56-66 летняя женщина сейчас будет выглядеть совсем по другому. Ещё мы смотрели "Карнавальную ночь" и "Чародеи", детям нравятся.от сказок отказались уже  а я б ещё 12 месяцев и Щелкунчика посмотрела...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №52
Ведьмежонок » 03 янв 2019, 13:43
И.В. писал(а) on 03 янв 2019, 04:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 56-66 летняя женщина сейчас будет выглядеть совсем по другому. 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №53
Tessi » Сегодня, 00:26
А к нам мчится Рождество! Вернее, тихонько подкрадывается на цыпочках. Через два дня уже Сочельник, 25-го и 26-го - два рождественских праздничных дня, а потом тишина до 31 декабря. Сегодня закрылись почти все рождественские базары... DSC02206.JPG DSC02188.JPG Погода у нас серая, усталость накопилась, и мы с мужем решили создать себе праздничное настроение. А для этого поехали в прошлые выходные с ночёвкой на Мозель. Перед Рождеством мы там не были не разу и давно уже хотели пошататься по рождественским базарам двух городков: Bernkastel-Kues Traben-Trarbach. Они - эти 2 базара - очень разные: первый камерный, живописный, второй - подземный. Ожидания оправдались на все 100. 2025-12-13 15.13.02.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Tessi
-
Сообщение №54
Маевка » Сегодня, 00:33
У нас тоже Рождество подкралось. Не решила еще, что на стол в Сочельник готовить буду. И у меня смутные сомнения, что у нас кончился рождественский хлеб (облатки), а в лавке наверняка все раскупили уже. Хотя, может, еще одна осталась. Мы обычно одну в год используем, разломив на несколько частей - нас мало же. На пожелания всем хватит.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №55
Tessi » Сегодня, 00:40
DSC02335.JPG DSC02370.JPG DSC02374.JPG 2025-12-13 17.46.47.jpg DSC02449.JPG DSC02387.JPG Бернкастель - наш любимы город на Мозеле. Он маленький, но очень красивый и уютный. Такой же тут и рождественский базар. На Рыночной площади в Бернкастеле есть старинное здание аптеки. На фасаде - 24 окна, как в адвент-календаре. Начиная с 1 декабря, каждый вечер в 17:30, одно окошко открывают. Народ специально собирается к этому времени на площади. Все вместе поют и ждут чуда. )) Нам повезло услышать совершенно восхитительный оркестр. Когда они заиграли "Аллилуйю" Коэна и все люди запели, - проняло до мурашек.
-
Tessi
-
Сообщение №56
Tessi » Сегодня, 00:44
DSC02409.JPG DSC02429.JPG DSC02419.JPG DSC02428.JPG DSC02458.JPG DSC02471.JPG Обстановка была удивительно спокойной и дружелюбной, несмотря на большое количество народу. Было много иностранцев из Бельгии, Франции, Люксембурга и Голландии. Глювайна от местных виноделов и горячей медовухи всё равно хватило на всех. )) Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:На следующий день отправились в Трабен-Трарбах. Кстати, двойные названия эти города носят потому, что фактически состоят из двух городков, которые связывают мосты-"дефисы". DSC02488.JPG Этот город крупнее, размах поширше. )) И необычным является то, что основное действие происходит под землёй. Город известен своими винодельческими достижениями ещё со времён римской империи и продолжает в том же духе. Там много огромных винных подвалов, которые на время Рождества и Нового года превращают в подземный город. Народ там гуляет, ест, пьёт и радуется жизни, не обращая внимания на погоду. Только "клаустрофобикам" там наверняка неуютно. DSC02493.JPG DSC02525.JPG DSC02497.JPG 2025-12-14 11.55.30.jpg DSC02537.JPG
-
Tessi
-
Сообщение №57
Tessi » Сегодня, 01:02
Мне очень нравятся эти базарчики тем, что продаётся много местного, вкусного, самодельного и т.д. Можно выпить, закусить, посидеть, не торопясь. И дождь не поливает. Читала, что иногда народу приваливает так много, что вход в подвалы ограничивают: один вышел - один зашёл. Но нам повезло, было вполне комфортно. Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:DSC02592.JPG DSC02593.JPG Несмотря на зимнее время, можно было прокатиться на прогулочном кораблике. Ну, и мы, как порядочные люди, с бала - на корабль. )) DSC02606.JPG DSC02619.JPG DSC02662.JPG DSC02643.JPG
-
Tessi
-
Сообщение №59
Tessi » 48 минут назад
Почему-то фотографии перемешались... Напоследок несколько "геометрических". Серые, конечно, но другой погоды у нас нет. )) DSC02650.JPG DSC02664.JPG DSC02668.JPG DSC02689.JPG DSC02710.JPG С наступающими праздниками, обитатели Чердака! DSC02268.JPG А как вы создаёте себе праздничное настроение?
-
Tessi
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|