Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Или Другая жизнь
Добавлено спустя 29 секунд:
Кто в географии кедровых орехов шарит?

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Дед Мороз спешит к нам в гости! Быть подаркам и открыткам?
Сообщение №476
Думаю, Кикимора
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Или Другая жизнь Добавлено спустя 29 секунд: Кто в географии кедровых орехов шарит? ![]()
Сообщение №477
Света не участвует в цепочке. Она показывала свой простой подарок от Маши, не по игре ![]()
Сообщение №478
Тогда моя версия - Другая жизнь. Наверное. Я ещё плохо знаю кто откуда)
Добавлено спустя 54 секунды:
а, я просто по голосовалке ориентировалась
Сообщение №479
Кедровые орехи в России собирают в таёжной зоне Сибири и на Дальнем Востоке. А Другая Жизнь с Урала.
Сообщение №482
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №483
Нет Добавлено спустя 35 секунд: Нет Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Календарь, салфетки, мишура, шоколадки, орешки, игрушки, свечка, открытка. Последний раз редактировалось КиндерСюрприз 22 дек 2025, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №484
КиндерСюрприз, можно поближе сфотографировать или частями, многое из подарков совсем не понятно, к сожалению
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №485
Девочки, извините, но сегодня не получится. Ноут уже убрала, а с планшета не получается вставлять картинки.
Сообщение №486
Если это не кто-то с севера, то, может быть gylvy?
Сообщение №487
Она из Москвы, а тут орешки, на календаре тоже лес какой-то... Но, конечно, всё возможно)) Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Так откуда посылочка-то была? Тут вот и чай, и сладости))Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Хотя, пардон, это личная информация, наверное, - снимаю вопрос Ну тогда я за Koshara ![]()
Сообщение №488
Думаю, не она.
Может нас кедровыми орешками и лесными пейзажами специально запутали? КиндерСюрприз говорит, что это не Galla, и не Другая жизнь. От Людовик посылка уже была. От Удачница тоже. Больше с севера вроде бы никого.
Сообщение №489
Девочки, Пермь (Удачница) и Екб (я) - это Урал. Это - не Сибирь!
У нас нет кедровых орешков, у нас только минералы красивые. Но, увы, я ничего, кстати, из минералов не отправила. Как-то не рискнула - всем разные камешки нравятся. Короче, кедр - это к другим. Я бы подумала про Галю Galla , но, говорят, это не она
Сообщение №490
Уже и выбирать не из кого почти
Маевка, Кошара, Татьяна, gylvy, мадам де мертей... и всё? А кедр тогда ни при чём, просто так - это я в него упёрлась ![]()
Сообщение №491
Ой, мой подарок тоже еще поотгадываете.
Там будет наводка, но такая. Совсем не очевидная.
Сообщение №492
Ну ты заядлая походница - могла и до сибири дойти ![]()
Сообщение №493
У меня времени пока нет Но да, я там бывала, хоть и не пешком доходила давненько однако, в последний раз - 1,5 года назад. Поди, за такое время орешки прогоркли бы
Сообщение №495
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0