| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Когда пора украшать дом и наряжать ёлку?
Сообщение №627
Раньше мы еще строже были. Только венок со свечами и адвент-календарь плюс закрытый вертеп стояли. Сейчас мишуру еще развешиваем, но исключительно литургических цветов - синюю и фиолетовую. На Рождество меняем на какую душе угодно. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №628
Люда, у меня эта кошь такой Конан-разрушитель, что я даже мишуру боюсь доставать. Приготовила пару ёлочек, но, скорее всего только в субботу или воскресенье нарядим. Я не фанат долгого стояния ёлок. Мне от НГ до старого НГ более чем. Устаю от визуального шума. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №629
С появлением в нашем доме лысых котов я забыла про мишуру, лежит где-то на лоджии уже много лет, даже не достаю, они ее грызут, паразиты поэтому на елке только гирлянды и игрушки. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №630
У нас тоже к мишуре неравнодушны, её никогда внизу не оставляю. Остальные игрушки особо не интересуют. Так, иногда лапой может задеть что-то висящее внизу и всё. А вот если от удара шарик упадёт и покатится, то его слегка погоняют.
Зато под ёлочкой спят, особенно кот.
Сообщение №631
У меня всю жизнь какие то неправильные кошки.
И собака тоже. Их ёлка не интересует. Совсем. Ни мишура ни игрушки. Даже висящие внизу не интересны.
|