Koshara писал(а) on Вчера, 01:16Девочки, кто мне отправлял, сообщите пожалуйста, как дойдет посылка (лично или через организатора), а то у нас что-то печально с доставкой извещений
Написала вам в личку

| Объявление |
|---|
|
|
Дед Мороз спешит к нам в гости! Быть подаркам и открыткам?
Сообщение №501
Написала вам в личку ![]()
Сообщение №502
Рада, что понравились)
Я думала - эту Коле, она самая мальчуковая. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №503
Девочки, кто без приложения и кому теперь уведомления почтовые не доходят вовремя - всем, кто обозначился - спросила уточнения. Проблему увидела, всех найдём
![]()
Сообщение №504
У меня приложение есть, но уведомление о посылке почему то не приходило
Спасибо за информацию, посылочку получу до конца недели ![]()
Сообщение №505
Девочки, я сегодня получила посылочку! Очень рада! Огромное спасибо!!! Пряники попробовала -очень мягкие и вкусные! Сразу видно, что автор умеет готовить! Отдельное спасибо за приправу и соль! Адыгейская соль у меня всегда на столе! Мы любим, именно красную! Сейчас фото
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Еще пряник на очереди! Мед, варенье и другие вкусняшки! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №506
мадам де мертей, подарок определенно из Майкопа.
[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Тарелка 23 дек 2025, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №507
Участники
Уже дарили, насколько помню. Принимаются правки MaSher, Galla, Крапива, Людовик, Шанечка, Гамаюн, Татьяна, gylvy, Другая жизнь, Маевка, Safira, Koshara, Люлик, Октавия, КиндерСюрприз, Carina, УДачница, мадам де мертей Ласковой душе-железное платье
Сообщение №508
мадам де мертей, это Люлик?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №510
Эх, нужно было написать не Майкоп, а как у Safira - Скифская плита эпигерцинской платформенной области
![]()
Сообщение №511
У нас еще 7 получателей ждут подарки. У кого знала треки - отправила , чтобы могли понимать когда примерно, некоторые доставки все же чуть задерживаются.
А что с открытками? Я завтра пойду за письмом на почту, записалась по времени Оказалось, что открытки порой идут дольше, чем посылки ![]()
Сообщение №512
Моя посылка должна была по плану сегодня приехать. Но потом появилось, что дата доставки уточняется. Видимо, к Рождеству не получу.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1