Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 08:58Safira писал(а) on Сегодня, 08:43обсыпаю соль-сахар смесью,
В каких пропорциях?
две соли один сахар
| Объявление |
|---|
|
|
Готовим к Новому году
Сообщение №1301
две соли один сахар – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1302
+ 2 ст.л. любого крепкого алкоголя. Ольга у меня еще ложку прованских трав кладет. Но то на любителя.
Сообщение №1303
Виски или ром можно? И как, посолить, положить рыбу и полить? Или обмазать алкоголем, потом солт?
Сообщение №1304
Сын попросил на новогодний стол салат "Гнездо глухаря". Рецепт есть в Кухне наизнанку, но может кто тоже его готовит? есть ли нюансы? как лучше?
Сообщение №1305
я вот с алкоголем не пробовала никогда - мне в принципе просто на соли вкусно, травы не кладу, пробовала розмарины всякие и тп - не понравилось, соленая рыба это просто соленая рыба, а всякие бутеры рулеты можно потом чем-то присыпать типа укропа или специй Добавлено спустя 47 секунд: блин у меня работы вал, а я сижу шариками звеню в шапке форума ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1307
Она пропадет, если вынуть из рассола, а если не вынуть - пересолится. Если только завакуумировать, раз морозить не хочется. Ну или заморозить свежую, а потом разморозить и посолить. В общем я бы не рисковала, в слабосоленом виде еще 5 дней до фига, как по мне.
Вот это тоже вариант, да
Часть сахара - 2 части соли, и еще я приправы иногда добавляю. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
я добавляю иногда для засолки красной рыбы приправу 7трав что ли или 7дней, в общем с 7-кой. Но это редко. Последний раз редактировалось Вайолет 25 дек 2025, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1308
Я делаю кашу из соли, сахара, специй, коньяка и 1 ст.л. растительгого масла. И этой кашей со всех сторон промазываю рыбу. Ее в ладку. Ладку в пакет потом и в холодильник. Через сутки готово.
Сообщение №1309
ПАдумаешь - ручки дубовые! У меня полностью дубовая, и ей больше 50 лет ![]() Муж в детстве на подарок сделал маме и бабушке на 8 марта. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1310
И у меня! Моя тоже из моего детства еще. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
однофигственно. У меня чаще всего коньяк. Надарено много, а у нас его не пьют. У меня он для выпечки. его и использую. Как-то заменила водкой. Разницы нет. Любой крепкий алкоголь сойдет, который не жалко.
Сообщение №1311
А там не в ручках дело. В самой скалке силиконовой. Она легкая, вращается, и силиконовая. К ней намного меньше прилипает, муки надо меньше, а иногда и вообще не требуется, и усилий меньше. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], GoogleOther [Bot] и гости: 0