| Объявление |
|---|
|
|
Дед Мороз спешит к нам в гости! Быть подаркам и открыткам?
Сообщение №527
Да это же не секрет)) Возможно, я сама когда-то об этом писала Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №528
И даже котеньке Людовик, очень классные подарки ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №529
Люлик, понятно. Мне очень приятно)) ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №530
Я знаю, но некоторые тут не знали, оказывается) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №531
Люди добрые, хочу звонок другу и помощь зала одновременно Мы тут с младшим собирали гирлянду с картинками, вспоминала, рассказывала мульты, да одна не нашлась совсем никак. Точно помню, что этого зайца я видела, но не смогла вспомнить откуда он. И всякий ИИ и поисковик и по словам и картинке нам ничего не выдал. Заноза такая надо ж найти теперь Может помните откуда он? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №532
Ура! Дошла моя посылочка Людовик, рада, что подарки понравились Кстати, снежинки на открытке вышиты люминесцентными нитками, будут светиться в темноте (только лучше сначала на них фонариком посветить или подольше подержать на свету) ![]()
Сообщение №533
ух ты! А я вот что успела за вечер. Это будущая обложка на паспорт ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №534
Как здорово! Такими темпами за пару дней обложка будет готова ![]()
Сообщение №535
Koshara легко вычисляется по вышитой открытке и набору для вышивания))
А кстати, что за фирма? Мне такого сюжета,не попададось.. Добавлено спустя 33 секунды: Koshara легко вычисляется по вышитой открытке и набору для вышивания)) А кстати, что за фирма? Мне такого сюжета,не попададось..
Сообщение №536
Неокрафт Мне самой на прошлый НГ подарили набор для вышивки по коже (игольница и чехол для ножниц). Очень понравилось и так необычно
Сообщение №537
Всем привет!!! Я сегодня тоже забрала свою посылку. Не знаю, угадаете или нет.
Я открытку не сразу смогла прочесть, очень подчерк неразборчив. ![]() Думаю, моя Снегурочка — врач, ну или разведчица. ![]() Я знаю имя (ники все не знаю, поэтому не смогла догадаться, кто моя Снегурочка). , а вы угадывайте. ![]() Таинственная Снегурочка - спасибо за новогодний сюрприз ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №538
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №542
Боже... Всем спасибо.
На посылке стоит Н.Н., думаю, Наталья или Нина? В открытке думала ник написан, не могла прочитать. А теперь, проведя своё расследование, еще раз просмотрев открытку ,поняла, что в открытке указано ИМЯ!!! Кому медаль? Мне медаль. Ну ладно(уговорили ), и вам похвальные грамоты. Снегурочка, мы тебя нашли ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №543
К сожалению, есть такая тема, что почерк плохой. Увы. Сейчас еще хуже стал, так как от руки редко пишу. Но вообще дело привычки. Учителя сначала ругались, помню, но потом с практикой начинали легко отличать мои "одинаковые" буквы.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №544
Я вчера забрала свою открытку) Выкладываю только часть, потому что все остальное просто кричит об отправителе))
Спасибо большое за теплые слова и пожелания. На карте планируемых путешествий появилась еще одна точкаУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №548
А моя посылка зависла что-то. Сомневаюсь, что озоном быстрее. Имхо, почта лучше.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №549
У нас не получили подарки ещё 5 человек. Один подарок уже на месте, получатель дойдет как сможет. Остальные четыре - два на Озоне, Пятерочка и Почта.
А вот по открыткам прям проблема. Два получили, восемь пока нет. Может кто получил, да забыл написать? Или ящики почтовые проверить, дело редкое, не каждый день заглядываем.
Ну вот что-то Озоновое уже пришло, но тут как повезет, наверно. Так то до НГ еще несколько дней, и обычно пвз Озона без выходных, надеемся успеет. ![]()
Сообщение №550
Я получила сегодня и открытку, и посылку
Праздник начинается! Спасибо вам, мои Снегурочки Всё очень понравилось! Только потерпите, пожалуйста, отчетики выложу позже
|