| Объявление |
|---|
|
|
Дед Мороз спешит к нам в гости! Быть подаркам и открыткам?
Сообщение №551
Моя посылка пришла. Завтра заберу.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №552
Хвастаюсь полученным письмом.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Как видите, моя снегурочка открыткой не ограничилась. Здесь множество новогодних милых мелочей. Но самое ценное для меня - вышитая елочная игрушка (колокольчик). Обалденная, аккуратная, красивейшая! Обожаю такие вещи! Спасибо огромное! И, думаю, именно по этой вышитой игрушке можно отгадать отправителя. (У меня уже есть подобные вещи от неё с прошлых открыточных обменов ) Елочки-открытки сделаны так, что их можно поставить. Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Только жаль, что почтальону, дорогой мой отправитель, ты зря написала "спасибо" на обратной стороне конверта. Конверт был вскрыт, и, похоже, с него оторвали марку. Надеюсь, что из конверта ничего не пропало. Главное - доехали добрые пожелания и замечательная вышивка. Спасибо!!! А теперь угадывайте Снегурочку-Золотые руки У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|