Объявление

Дед Мороз спешит к нам в гости! Быть подаркам и открыткам?

Друзья, давайте подарим друг другу праздник!

Опрос закончился 09 ноя 2025, 01:47

обмен ОТКРЫТКАМИ от Деда Мороза
9
28%

Шанечка, Carina, И.В., Маевка, Октавия, Другая жизнь, Comanche Rose, мадам де мертей, Koshara
обмен ПОДАРКАМИ от Деда Мороза
18
56%

Шанечка, Carina, И.В., Людовик, Galla, Маевка, Safira, Крапива, Кикимора, MaSher, Другая жизнь, Гамаюн, КиндерСюрприз, УДачница, Татьяна, Ойлова, мадам де мертей, Koshara
просто посмотреть
5
16%

Вайолет, Marge, Бузина, Тарелка

Всего голосов : 32, Всего голосовавших : 25

Сообщение №551

Сообщение Маевка » Сегодня, 20:59

Моя посылка пришла. Завтра заберу.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №552

Сообщение Люлик » 46 минут назад

Хвастаюсь полученным письмом.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Как видите, моя снегурочка открыткой не ограничилась. Здесь множество новогодних милых мелочей.
Скриншот 27-12-2025 214541.png

Но самое ценное для меня - вышитая елочная игрушка (колокольчик). Обалденная, аккуратная, красивейшая! Обожаю такие вещи! Спасибо огромное! И, думаю, именно по этой вышитой игрушке можно отгадать отправителя. (У меня уже есть подобные вещи от неё с прошлых открыточных обменов :love: ) Елочки-открытки сделаны так, что их можно поставить.
Скриншот 27-12-2025 214508.png

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Только жаль, что почтальону, дорогой мой отправитель, ты зря написала "спасибо" на обратной стороне конверта. Конверт был вскрыт, и, похоже, с него оторвали марку. Надеюсь, что из конверта ничего не пропало. Главное - доехали добрые пожелания и замечательная вышивка. Спасибо!!!
А теперь угадывайте Снегурочку-Золотые руки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Люлик

Сообщение №553

Сообщение Carina » 13 минут назад

Да что тут гадать? Koshara ! :applause:

Carina

Пред.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения