| Объявление |
|---|
|
|
Дед Мороз спешит к нам в гости! Быть подаркам и открыткам?
Сообщение №551
Моя посылка пришла. Завтра заберу.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №552
Хвастаюсь полученным письмом.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Как видите, моя снегурочка открыткой не ограничилась. Здесь множество новогодних милых мелочей. Но самое ценное для меня - вышитая елочная игрушка (колокольчик). Обалденная, аккуратная, красивейшая! Обожаю такие вещи! Спасибо огромное! И, думаю, именно по этой вышитой игрушке можно отгадать отправителя. (У меня уже есть подобные вещи от неё с прошлых открыточных обменов ) Елочки-открытки сделаны так, что их можно поставить. Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Только жаль, что почтальону, дорогой мой отправитель, ты зря написала "спасибо" на обратной стороне конверта. Конверт был вскрыт, и, похоже, с него оторвали марку. Надеюсь, что из конверта ничего не пропало. Главное - доехали добрые пожелания и замечательная вышивка. Спасибо!!! А теперь угадывайте Снегурочку-Золотые руки У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №554
Хотя от Koshara тоже можно было вышивку ожидать, согласнаДобавлено спустя 6 минут 47 секунд: А теперь хвастаюсь подарком от другой Снегурочки. Она даже коробку изнутри снежинкой украсила Посмотрите, как основательно подошла она к подбору подарков: Кружка очень новогодняя! Моей любимой формы и размера. Носки сын оценит! Всё вместе: Я написала, что не люблю свечки и собираю колокольчики из разных мест. Она и это учла: прислала мне колокольчик. Спасибо! Такого (и из тех мест) у меня не было. И пишет в открытке: А свечи я всё же положила...Ну, думаю Но свечи оказались - электрические! Очень даже замечательные!Календарь с котами - симпатичный и позитивный! Обожаю котов! Теперь они будут радовать меня весь год и напоминать о тебе. Коту тоже подарок достался: Спасибо, моя Снегурочка!!! Как ребенок, перекладываю, рассматриваю твои подарки и радуюсь! А ещё у меня к тебе вопрос: что это? Маякни мне в личные сообщения, или ответь тут, когда тебя угадают. Хотелось бы использовать это по назначению, а не как мужик из анекдота: Заказал мужик в баре пиво. Ему принесли пиво на подставке. Через некоторое время официант видит, что пиво выпито, а подставки нет. Мужик заказывает еще. Опять пиво приносят на подставке. Через время пиво выпито, а подставки нет. В третий раз официант приносит пиво на подставке и потом видит, что пиво выпито и подставка исчезла. - Еще пива?- спрашивает официант. - Нет, спасибо, я уже ухожу. - Вам понравилось пиво? - О, да, понравилось, только вот печенюшки немного черствые. На этом всё. Внимание, вопрос: кто моя Снегурочка? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Люлик 28 дек 2025, 00:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение №555
А посылка точно Кошара. Я в прошлом году такие же носки от нее получила.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №557
Люлик, я на Материнстве не участвовала в обмене, поэтому некоторых участников знаю плохо.
Но возможно gylvy? Добавлено спустя 27 секунд: Кошара Людовик посылку отправила. На прошлой странице Ласковой душе-железное платье
Сообщение №558
Маевка, я кстати, думала, что мне от тебя (можно же на "Ты"?) посылка придёт, т.к. знала, что посылка отправлена через Озон
![]()
Сообщение №561
Я знала, что колокольчик усложнит отгадку [+]
Сообщение №562
Гамаюн, нее, на колокольчике не моя местность. Там вообще Рускеала судя по надписи.
Думаю это не место проживания отправителя, а сувенир в коллекцию Люлик Ласковой душе-железное платье
|