Сообщение №101
zayka » Сегодня, 14:52
А у нас как-раз случайно вышло... Подарки мы на балконе спрятали, а около балконной двери в углу-елка. И вот мы забыли подарки ночью под ёлку положить. Дети, маленькие тогда ещё, пошли под елку-нет подарков. Ну мы им начали рассказывать, что дед мороз видно не успел.. тут минут через 5 дочка смотрит на балкон- а там подарки! Причем она утверждала,что и раньше туда смотрела, и их там не было!. Т.е. Дед Мороз чуть-чуть опоздал нам подарки принести, а потом мы все около ёлки толпились, вот он тихонько на балкон и положил. Причем это не мы детям рассказывали,а дочка всем  ) Сейчас -то подарки под заказ (сын даже померил, потому что одежда. Но все равно ночью под ёлку.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №102
Marge » Сегодня, 14:53
Октавия, а неважно,сколько лет и нам и детям нашим,так хочется верить в чудеса и получать неожиданные,но приятные подарки. В это Рождество,так уж получилось,мы с мужем вдвоем дома. Но посылку детям отправили,там подарок внуку,детям и так вкусняшек положили,ну дети же. Дочь была приятно удивлена,внук в восторге,и нам от этого тепло,видеть эту восторженную мордашку,с такой искренней радостью,такой,какой умеют только детки радоваться
-
Marge
-
Сообщение №103
Маевка » Сегодня, 15:16
Дома у нас чудес не было. А вот у крестной в полночь был звонок в дверь, а там мешок с подарками. Я и в 17 лет его ждала.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №104
Лунный Кстати » Сегодня, 16:00
Отлично!) Октавия писал(а) on Сегодня, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда мы заказали видеопоздравление, надо было видеть её лицо, когда Дед Мороз с экрана обратился к ней по имени
Да-да! мы Лизе такое поздравление заказывали на диске, в СП, по-моему. Октавия писал(а) on Сегодня, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обоим детям я до сих пор покупаю сладкие подарки, и неважно, что дочке 15, а сыну 26
Я вот первый год не стала покупать (19 и 34)) Так обычно покупала коробки и сама заполняла конфетами и пр. Нынче чего-то поленилась. Старшей просто купила две коробки её любимых конфет, младшей большой киндер (она киндеры любит до сих пор))
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №105
Тарелка » Сегодня, 16:11
Октавия писал(а) on Сегодня, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обоим детям я до сих пор покупаю сладкие подарки, и неважно, что дочке 15, а сыну 26 Очень грустно было, когда перестали подарки на работе давать на детей. Отсутствие утренников спокойнее перенесла. А вот подарки.. . Приходится покупать самой Добавлено спустя 58 секунд:В этом году купила открытки с маленькими шоколадками для своих предновогодних пациентов. И пряники для коллег.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|