Сообщение №576
Другая жизнь » Сегодня, 16:10
Шанечка писал(а) on Сегодня, 12:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все же какое-то количество отправленных простых писем вечно теряются и не доходят, или так же идут долго
Надеюсь, мои дойдут. Я 3 открытки обычных отправила вместо 1. Очень надеюсь, дойдут!!! Это безусловно. Получу, как получится. Пока никак. Завтра с утра работаю, потом застройщик и банк. Откладывать нельзя, они меня замучили звонками, когда мы наследство примем. Да и в пн почта не работает же. Во вторник - "Щелкунчик" с классом, а потом - поезд в Москву. Не успеваю на почту. Потом.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №577
gylvy » Сегодня, 16:40
Люлик, Люлик писал(а) on Сегодня, 12:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люблю твои вышивки, Мария. Очень ценно, что это сделано твоими руками. Спасибо!
Спасибо за комплимент) мне тоже приятно, что все понравилось)
-
gylvy
-
Сообщение №578
Carina » Сегодня, 18:47
О gylvy, я тоже подумала.  Помню, что она вышивает, но в опросе она про открытки не писала, а сам список участвующих в обмене открытками, я не стала искать, вот и решила, что открытки от неё не должно быть. А то бы у меня было 2 кандидата. Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:gylvy писал(а) on Сегодня, 08:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Судя по картинке- Снегурочка московская
Да, я подсказку о городе на прянике посылала.  Решила картинкой намекнуть.
-
Carina
-
Сообщение №579
Koshara » Сегодня, 21:39
Выкладываю содержимое письма, как и обещала  photo_2025-12-28_13-57-56.jpg Это даже не письмо, а целая бандероль Новогодняя мультяшная открытка, а внутри такое доброе поздравление! И личное, а не просто стишок! Лотерейный билет. Сама думала купить к НГ, а тут такой подарок Замечательные игрушки. Карусель с лошадкой уже на елочке, а вот над шариками надо будет поработать Дорогая Снегурочка, еще раз большое спасибо! Очень-очень приятно! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Koshara
-
Сообщение №580
Carina » Сегодня, 22:16
Лотерейный билет был в посылке от Люлика, наверное, и письмо это тоже от неё.
-
Carina
-
Сообщение №581
Гамаюн » Сегодня, 22:18
Carina писал(а) on Сегодня, 22:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лотерейный билет был в посылке от Люлика, наверное, и письмо это тоже от неё.
То же самое хотела написать 
-
Гамаюн
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|