Сообщение №576
Другая жизнь » Вчера, 16:10
Шанечка писал(а) on Вчера, 12:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все же какое-то количество отправленных простых писем вечно теряются и не доходят, или так же идут долго
Надеюсь, мои дойдут. Я 3 открытки обычных отправила вместо 1. Очень надеюсь, дойдут!!! Это безусловно. Получу, как получится. Пока никак. Завтра с утра работаю, потом застройщик и банк. Откладывать нельзя, они меня замучили звонками, когда мы наследство примем. Да и в пн почта не работает же. Во вторник - "Щелкунчик" с классом, а потом - поезд в Москву. Не успеваю на почту. Потом.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №577
gylvy » Вчера, 16:40
Люлик, Люлик писал(а) on Вчера, 12:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люблю твои вышивки, Мария. Очень ценно, что это сделано твоими руками. Спасибо!
Спасибо за комплимент) мне тоже приятно, что все понравилось)
-
gylvy
-
Сообщение №578
Carina » Вчера, 18:47
О gylvy, я тоже подумала.  Помню, что она вышивает, но в опросе она про открытки не писала, а сам список участвующих в обмене открытками, я не стала искать, вот и решила, что открытки от неё не должно быть. А то бы у меня было 2 кандидата. Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:gylvy писал(а) on Вчера, 08:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Судя по картинке- Снегурочка московская
Да, я подсказку о городе на прянике посылала.  Решила картинкой намекнуть.
-
Carina
-
Сообщение №579
Koshara » Вчера, 21:39
Выкладываю содержимое письма, как и обещала  photo_2025-12-28_13-57-56.jpg Это даже не письмо, а целая бандероль Новогодняя мультяшная открытка, а внутри такое доброе поздравление! И личное, а не просто стишок! Лотерейный билет. Сама думала купить к НГ, а тут такой подарок Замечательные игрушки. Карусель с лошадкой уже на елочке, а вот над шариками надо будет поработать Дорогая Снегурочка, еще раз большое спасибо! Очень-очень приятно! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Koshara
-
Сообщение №580
Carina » Вчера, 22:16
Лотерейный билет был в посылке от Люлика, наверное, и письмо это тоже от неё.
-
Carina
-
Сообщение №581
Гамаюн » Вчера, 22:18
Carina писал(а) on Вчера, 22:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лотерейный билет был в посылке от Люлика, наверное, и письмо это тоже от неё.
То же самое хотела написать 
-
Гамаюн
-
Сообщение №582
Маевка » Сегодня, 01:06
IMG_20251229_001944_297.jpg Мне пришла довольно большая посылка. Я даже испугалась, увидев размер коробки, что не дотащу. Но не тяжелая оказалась. IMG_20251229_001959_221.jpg Открытка, календарики, закладка, наклейки, вязаная открытка (не думала, что такие бывают), коробка конфет (отдельное спасибо, что одна, так как по поводу употребления сладкого я с трудом соблюдаю хоть какую-то меру, а сейчас вошла в жракоштопор и никак не выйду), настольная игра (мы любители и такого типа у нас еще нет). IMG_20251229_002056_558.jpg Елочка с наклейками. Я думала такую купить, но так и не купила. А тут желание само сбылось. И бизи-кубик, который должен подойти малышу. IMG_20251229_002033_934.jpg Какая-то сборная модель. Завтра с мужем будем разбираться. IMG_20251229_002022_121.jpg А вот за этот набор особенное спасибо. Мы любители росписи всего и вся. И как раз думали делать подарки своими руками из этой серии. В общем, очень приятно и большое спасибо. Угадаете отправителя?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №583
Гамаюн » Сегодня, 11:50
Вроде бы остались только Другая жизнь, Татьяна и Галла Кто бы ни был, видно, что с вниманием отнеслись Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Пазлы - 4 штук/43 кусок Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Традиционно выдвигаю Галлу (уже в 4-й раз по-моему  ).
-
Гамаюн
-
Сообщение №584
Galla » Сегодня, 12:23
Гамаюн, Мимо У меня руки из жопки, поэтому я вещи связанные с рукоделием не дарю в принципе, просто в них ничего не понимаю
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №585
Гамаюн » Сегодня, 12:28
Да я уже по приколу назвала Я как Остап Бендер - шансы увеличиваются! 
-
Гамаюн
-
Сообщение №586
Люлик » Сегодня, 12:44
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 12:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я как Остап Бендер - шансы увеличиваются!
Ещё увеличу шансы  Мой вариант - Другая жизнь
-
Люлик
-
Сообщение №587
Маевка » Сегодня, 12:54
Нет, не угадали.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №589
Маевка » Сегодня, 13:07
Неа. Одного человека вы пропустили.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №590
Гамаюн » Сегодня, 13:10
Да шож такое Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:А, Гилви? Тут запутаешься, где посылки, где открытки 
-
Гамаюн
-
Сообщение №591
Маевка » Сегодня, 13:44
-
Маевка
-
Сообщение №592
Galla » Сегодня, 13:54
Ко мне посылка приехала, заберу вечером От меня задержалась, но уже тоже подъезжает в пункт выдачи, судя по статусу
-
Galla
-
Сообщение №593
Carina » Сегодня, 16:46
Я знала, Что это gylvy, она в прошлом году присылала открытку из Великого Устюга. Написать не успела.
Добавлено спустя 14 секунд: И она тоже вышивает.
-
Carina
-
Сообщение №594
Galla » Сегодня, 17:22
Моя посылка. Очень-очень новогодняя.  Снегурочка отправила серебристую скатерть, как раз к новогоднему столу. Красные полотенца с вышивкой на тему Щелкунчика и плед IMG_20251229_185315_171.jpg А также новогодний фонарь и открытку. 1767016783245.jpg Две лошадки, одна большая новогодняя, а вторая с региональным компонентом. IMG_20251229_185113_678.jpg И фигурка семьи (мужа с женой) между собой связанные IMG_20251229_185129_642.jpg И конфеты) много конфет  Конфеты шоколадные, конфеты с карамелью и вафельный Артек. Дети счастливы IMG_20251229_185218_704.jpg Спасибо большое! Очень интересная, праздничная посылка Думаю уже несложно догадаться, кто моя Снегурочка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №595
Маевка » Сегодня, 17:23
Другая жизнь?
-
Маевка
-
Сообщение №596
Другая жизнь » Сегодня, 17:41
На самом деле владелец Галамарта - это тоже региональный компонент))) он екатеринбуржец, и Галамарт - наша екбшная компания))) Связанные куколки - это куклы-неразлучники, для мира в семье и семейного счастья))) Их и лошадку поменьше наши умельцы делали, на ярмарке народных мастеров взяла. Галя, я так рада, что ты успела посылку до НГ получить! Поздновато я ее отправила, прости. Рада, что конфеты можно детям. Я их, ты понимаешь, положила, чтобы в ящике посылочном ничего не болталось...
-
Другая жизнь
-
Сообщение №597
Galla » Сегодня, 18:01
Другая жизнь, да я сама из опоздавших со своей посылкой. Спасибо Ларис, большое! Очень приятный новогодний подарок 
-
Galla
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|