Да погодите! До года лошади еще целый месяц с хвостиком!
змея пока правит))
Новый год
Сообщение №377
MaSher, мы пока разминаемся
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №378
С наступающим!!!
я завтра аж до 6 вечера работаю.... надо сегодня по макс. всем написатьнет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №379
Это в Китае. А у нас Лошадь со Змеей вместе выпьют, закусят и Новый год завтрашней ночью встретят ![]()
Сообщение №380
А ещё оса и волк - надо же и по славянскому календарю отметить И вообще, мы что - китайцы?? Почему змеи-лошади у нас популярны, а славянский календарь нет? Надо исправить это ![]()
Сообщение №381
У меня есть и вязаная лошадь с какого-то прошлого славянского года Огнегривого коня, и вязаный волк из мультика Жил-был пёс.
А ещё сегодня наряжали ёлку и я увидела шарик с лошадкой, который мне тайный Санта-Земляничка присылала, получается - 12 лет назад. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ладно змеи - драконы же ещё! А у нас свой Горыныч имеется! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №382
А я и не знаю, какие звери в славянском календаре. Надо поискать на досуге. интересно же. ![]()
Сообщение №383
![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Я Жемчужная щука Бородатая жаба звучит ужасно Остальные ничего такие ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Но надо тоже иметь в виду, что НГ по этому календарю 20 марта
Сообщение №385
Я вообще давно не обращаю внимания на эту символику. Зачем это?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №386
Не знаю Я не любитель символов года, если честно. Только Дед Мороз, Снегурка и Снеговик Но многим так интереснее ![]()
Сообщение №387
В детстве интересно было, а сейчас у меня убеждения поменялись. В общем, не вписываются. Так что в подарках и декоре мы их максимально избегаем. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №389
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А избегать-то зачем? Можно просто не акцентировать животных. Это как вычеркнуть теперь из жизни радугу.
Сообщение №390
Потому что у нас Лето Господне, а не какой-то там зверюшки. Потому мы их и не ставим и не покупаем. Если подарят, то внимания дочери не акцентируем. Фигурка и фигурка. Хотя одна лошадка на окне есть в этом году - витраж. Ну понравился и надо было что-то наклеить, а выбора не особо. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №391
Мне как игра в Новый год нравятся все эти мыши, лошади и драконы
Весело. Все равно же не серьёзно Почему не поиграться под общее настроение, ёлку, гирлянды и игрушки ![]() Религиозного смысла мы в Новый год никакого не вкладываем. Весёлый, яркий, семейный праздник.
Сообщение №392
Просто мы исключаем любые намеки на гороскопы и прочую магию. Не годится. Нельзя ромашку устраивать "тут соблюдаю, а тут нет". Мы стараемся соблюдать все и всегда.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0