Объявление

Новый год

Сообщение №376

Сообщение MaSher » Вчера, 21:51

Alameda писал(а) on Вчера, 21:22 [?]Поскакали!

Да погодите! До года лошади еще целый месяц с хвостиком!
змея пока правит))

MaSher

Сообщение №377

Сообщение Alameda » Вчера, 22:09

MaSher, мы пока разминаемся :run-around:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №378

Сообщение lelek » Вчера, 22:29

С наступающим!!! :hi-winter: :hi-winter: :hi-winter: я завтра аж до 6 вечера работаю.... надо сегодня по макс. всем написать
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №379

Сообщение мама Ксюша » Вчера, 22:30

MaSher писал(а) on Вчера, 21:51 [?]Да погодите! До года лошади еще целый месяц с хвостиком!
змея пока правит))

Это в Китае. А у нас Лошадь со Змеей вместе выпьют, закусят и Новый год завтрашней ночью встретят :friends: :alcofreinds: :kuku: :lol:

мама Ксюша

Сообщение №380

Сообщение Гамаюн » Вчера, 22:35

мама Ксюша писал(а) on Вчера, 22:30 [?]Лошадь со Змеей

А ещё оса и волк - надо же и по славянскому календарю отметить :brows: И вообще, мы что - китайцы?? Почему змеи-лошади у нас популярны, а славянский календарь нет? Надо исправить это :preach:

Гамаюн

Сообщение №381

Сообщение Кикимора » Вчера, 22:38

У меня есть и вязаная лошадь с какого-то прошлого славянского года Огнегривого коня, и вязаный волк из мультика Жил-был пёс.
А ещё сегодня наряжали ёлку и я увидела шарик с лошадкой, который мне тайный Санта-Земляничка присылала, получается - 12 лет назад.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Гамаюн писал(а) on Вчера, 22:35 [?]Почему змеи-лошади у нас популярны, а славянский календарь нет?

Ладно змеи - драконы же ещё! А у нас свой Горыныч имеется!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №382

Сообщение Carina » Вчера, 23:57

Гамаюн писал(а) on Вчера, 22:35 [?] надо же и по славянскому календарю отметить

А я и не знаю, какие звери в славянском календаре. Надо поискать на досуге. интересно же. :tails:

Carina

Сообщение №383

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 00:01

Carina писал(а) on Вчера, 23:57 [?]Надо поискать

Изображение :4u:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я Жемчужная щука ;)
Бородатая жаба звучит ужасно :crazy: Остальные ничего такие :)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Но надо тоже иметь в виду, что НГ по этому календарю 20 марта

Гамаюн

Сообщение №384

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 00:19

Ерунда какая-то. Современная выдумка уже. По аналогии с Китаем.

мама Ксюша

Сообщение №385

Сообщение Маевка » Сегодня, 00:36

Я вообще давно не обращаю внимания на эту символику. Зачем это?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №386

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 00:43

Маевка писал(а) on Сегодня, 00:36 [?]Зачем это?

Не знаю :sorry: Я не любитель символов года, если честно. Только Дед Мороз, Снегурка и Снеговик ;)
Но многим так интереснее :sorry:

Гамаюн

Сообщение №387

Сообщение Маевка » 57 минут назад

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 00:43 [?] Я не любитель символов года, если честно. Только Дед Мороз, Снегурка и Снеговик

В детстве интересно было, а сейчас у меня убеждения поменялись. В общем, не вписываются. Так что в подарках и декоре мы их максимально избегаем.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №388

Сообщение Carina » 51 минуту назад

Гамаюн, Спасибо. Фигня,скорее всего, но прикольно.

Carina

Сообщение №389

Сообщение Carina » 46 минут назад

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Маевка писал(а) on 57 минут назад [?]Так что в подарках и декоре мы их максимально избегаем.

А избегать-то зачем? Можно просто не акцентировать животных. Это как вычеркнуть теперь из жизни радугу.

Carina

Сообщение №390

Сообщение Маевка » 36 минут назад

Carina писал(а) on 46 минут назад [?]А избегать-то зачем?

Потому что у нас Лето Господне, а не какой-то там зверюшки. Потому мы их и не ставим и не покупаем. Если подарят, то внимания дочери не акцентируем. Фигурка и фигурка. Хотя одна лошадка на окне есть в этом году - витраж. Ну понравился и надо было что-то наклеить, а выбора не особо.

Маевка

Сообщение №391

Сообщение мама Ксюша » 29 минут назад

Мне как игра в Новый год нравятся все эти мыши, лошади и драконы :) Весело. Все равно же не серьёзно :) Почему не поиграться под общее настроение, ёлку, гирлянды и игрушки :)
Религиозного смысла мы в Новый год никакого не вкладываем. Весёлый, яркий, семейный праздник.

мама Ксюша

Сообщение №392

Сообщение Маевка » 23 минуты назад

Просто мы исключаем любые намеки на гороскопы и прочую магию. Не годится. Нельзя ромашку устраивать "тут соблюдаю, а тут нет". Мы стараемся соблюдать все и всегда.

Маевка

Пред.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения