Да погодите! До года лошади еще целый месяц с хвостиком!
змея пока правит))
Новый год
Сообщение №377
MaSher, мы пока разминаемся
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №378
С наступающим!!!
я завтра аж до 6 вечера работаю.... надо сегодня по макс. всем написатьнет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №379
Это в Китае. А у нас Лошадь со Змеей вместе выпьют, закусят и Новый год завтрашней ночью встретят ![]()
Сообщение №380
А ещё оса и волк - надо же и по славянскому календарю отметить И вообще, мы что - китайцы?? Почему змеи-лошади у нас популярны, а славянский календарь нет? Надо исправить это ![]()
Сообщение №381
У меня есть и вязаная лошадь с какого-то прошлого славянского года Огнегривого коня, и вязаный волк из мультика Жил-был пёс.
А ещё сегодня наряжали ёлку и я увидела шарик с лошадкой, который мне тайный Санта-Земляничка присылала, получается - 12 лет назад. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ладно змеи - драконы же ещё! А у нас свой Горыныч имеется! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №382
А я и не знаю, какие звери в славянском календаре. Надо поискать на досуге. интересно же. ![]()
Сообщение №383
![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Я Жемчужная щука Бородатая жаба звучит ужасно Остальные ничего такие ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Но надо тоже иметь в виду, что НГ по этому календарю 20 марта
Сообщение №385
Я вообще давно не обращаю внимания на эту символику. Зачем это?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №386
Не знаю Я не любитель символов года, если честно. Только Дед Мороз, Снегурка и Снеговик Но многим так интереснее ![]()
Сообщение №387
В детстве интересно было, а сейчас у меня убеждения поменялись. В общем, не вписываются. Так что в подарках и декоре мы их максимально избегаем. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №389
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А избегать-то зачем? Можно просто не акцентировать животных. Это как вычеркнуть теперь из жизни радугу.
Сообщение №390
Потому что у нас Лето Господне, а не какой-то там зверюшки. Потому мы их и не ставим и не покупаем. Если подарят, то внимания дочери не акцентируем. Фигурка и фигурка. Хотя одна лошадка на окне есть в этом году - витраж. Ну понравился и надо было что-то наклеить, а выбора не особо. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №391
Мне как игра в Новый год нравятся все эти мыши, лошади и драконы
Весело. Все равно же не серьёзно Почему не поиграться под общее настроение, ёлку, гирлянды и игрушки ![]() Религиозного смысла мы в Новый год никакого не вкладываем. Весёлый, яркий, семейный праздник.
Сообщение №392
Просто мы исключаем любые намеки на гороскопы и прочую магию. Не годится. Нельзя ромашку устраивать "тут соблюдаю, а тут нет". Мы стараемся соблюдать все и всегда.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №393
Всех с наступающим !
Ёлка наряжена, окно на кухне украсила, подарки всем купила. Жаль, что дети вышли из возраста, когда просто радуешься приходу Нового года, а я уже дожила до понимания, что надо радоваться, что он вообще для меня наступил. Пытаюсь сама создавать новогоднее настроение, помогает мне только мелкий. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №394
А кто-нибудь пробовал крепить декор на потолок, чтоб свисал? Из садика воспоминание не дает покоя.
![]()
Сообщение №395
Маевка, я не говорю, что надо верить в гороскоп. Я говорю о том, что лошадь - это просто лошадь, животное, а не символ. И даже в год кого-то она остаётся просто лошадью. Символом её делает сам человек. Если ты избегаешь лошади, то она для тебя становится символом, но чуждым.
Не изгонять же из дома всех кошек, когда проходит год кота. Добавлено спустя 47 секунд: Или в год кота прогнать кота, чтобы не было в доме гороскопа? Добавлено спустя 34 секунды: Всё можно довести до абсурда, но зачем?
Сообщение №396
Помню вату мочили и кидали, она приклеивались к потолку.
Сообщение №397
И мы так делали, когда маленькая была . Но, кажется, разводы могут остаться на потолке
Сообщение №398
Я не хочу Серёга, что сейчас прилипнет. Раньше же известью белили, а теперь водоэмульсионная краска. Но можно попробовать. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: У меня сегодня котики в афиге. Мало того,что никто на работу не ушел. Так ещё и новогодние песни на всю квартиру орут ![]()
Сообщение №399
Ась?
А, блин, точно
Сообщение №400
От скотина ИИ. О чем я хотела написать? короче я не хочу сейчас пробовать.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], GoogleOther [Bot] и гости: 0