Объявление

Готовим к Новому году

Сообщение №1376

Сообщение Арабика » Сегодня, 09:54

Галь писал(а) on Сегодня, 00:30 [?]нас телек на кухне сдох, так я первые два месяца всё хотела новый купить - как-то пусто без него, а теперь думаю, а может ну его нах

Не, я не согласна. На кухне единственное место, где можно его смотреть. Научилась на винк выбирать сериалы и смотрю под готовку. С ноута мне экран маленький, никакого удовольствия.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1377

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 10:03

Вайолет писал(а) on Сегодня, 09:03 [?]Нормально получается?

Сазонову не смотрела. У меня свекровь так делает и я, глядя на неё, тоже всегда так делала - отлично получается. Но я не прям однородно мешаю - боюсь "замазку" получить, а мажу майонез поверх слоя и двумя вилочками вмешиваю (не слишком тщательно) и слегка взбиваю, чтоб не приминалось сильно. Делать легко, объяснять трудно :crazy:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Пошла печь сосиски в слоёном тесте. Дети каждое 31 декабря требуют на завтрак - традиция :)

Гамаюн

Сообщение №1378

Сообщение Арабика » Сегодня, 10:08

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 00:33 [?]на кухне не могу без телика - скучно

:beer:

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Гамаюн писал(а) on Сегодня, 10:07 [?]вилочками вмешиваю (не слишком тщательно) и слегка взбиваю, чтоб не приминалось

Мы так всю жизнь делали дома.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1379

Сообщение zayka » Сегодня, 10:20

Мы вообще без телевизора живём уже 16+лет. Что посмотреть -как раз ноут. А на кухне я аудиокниги слушаю. И это лучше телека, видео не отвлекает .
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1380

Сообщение Safira » 57 минут назад

zayka писал(а) on Сегодня, 10:20 [?]Мы вообще без телевизора живём уже 16+лет. Что посмотреть -как раз ноут. А на кухне я аудиокниги слушаю. И это лучше телека, видео не отвлекает .

у меня тв на кухне как раз в основном для звука и висит, повесила над холодильником (высоко) ну и как-то когда готовишь смотрю на продукты, ну я там и включаю что-то фоном что смотреть особенно мне и не надо. Ноут на кухню таскать не люблю, там и звук слабей, когда вода льется или чайник кипит ничего не слышно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1381

Сообщение Лунный Кстати » 43 минуты назад

zayka писал(а) on Сегодня, 09:21 [?]Да пошли они.. греческий йогурт и майонез -2 разных вещи. Даже греки росико салата (оливье,) с майонезом делают. Это ж оливье а не дзадзики.

Вот именно!

Надо им ПП- пусть жрут свой нулевой йогурт с капустным листом молча и не портят людям настроение.

Safira писал(а) on Сегодня, 09:31 [?]и думала приготовить чего-то нового и вот тут идей было много, в итоге все равно оставила то что точно все едят

У меня каждый год так)

Safira писал(а) on Сегодня, 09:31 [?]помидоры фламенко сливовидные - прям для зимы очень даже ничего.

:kefir: Фламенко зимой лучшие помидоры.

Я вчера сделала торт Шварцвальдскую вишню, сварила холодец, язык, запекла овощи на салаты, вечером сделала селёдку под шубой, мимозу. Сегодня порежу оливье, капрезе (моцарелла шариками, черии, базилик) сделаю на шпажках. И Лизе персонально цезарь.

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 00:15 [?] У детей телевизора нет. Им не надо.
Я так отвыкаю от телика, пока у них

У меня наоборот дочь смотрит, и летом на даче я привыкаю) садимся завтракать, я говорю, ну, включай уже бубнилку, а то тихо что-то. Она для этой цели телевизор и смотрит) И мама так же включала "для звука". У меня ноут "для всего". Да, место занимает, но я без него никак.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Пред.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения